![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Всім привіт! Я не частий гість, хіба перечитую, хоч і їзджу на трафіку 2007 2,0 вже більше року. Дістав на шару титани від BMW, походу 5*120, бачив неодноразово на таких бусах.Запитання: чи важлива різниця 5*118/5*120, та наслідки? Можливо хтось їздить на таких?
p.s. покищо не ставлю, вагаюсь. |
Цитата:
|
Всем форумчанам привет! Ссылаюсь на вашу помощь и субъективной инфы, хочу приобрести Рено Трафик Long б/у 2011-2013 года, пробег от 110 тыс. до 170 тыс. грузовой для роботы, возить буду мелкие, средние грузы. внешне она прекрасна а вот двигателя, подвеска, топливная система дорогая в обслуживании как наслышан что вечные проблемы с форсунками но это все слухи, мой бюджет 10-12тыс. у.е С каким двигателем посоветуете ? Надеюсь на вашу помощь.
|
Цитата:
ну и самое основное,что б взять не "труп" убитый и подкрашеннный для продажи,это самое главное в начале,тогда действительно проклягнешь ее:devil: |
Цитата:
Горбатики-отличная машинка в умелых и бережливых руках!Хороший и надёжный друг!Большую помощь,в поиске машинки, может оказать знающий чел,если такой будет рядом и конечно Бусоводы с форума-киевляне сто пудово помогут. |
Цитата:
|
Buxton, Думаю,на такие потребности,хватит и 2.0,они есть,вроде с 2011г.,с электромагнитными форсунками.Мастер уже машинка побольше будет,головастик 2.0 быстрый и экономный,и моторы у них очень тихие.Главное выбирать внимательно,не спеша и со знающим бусоводом:)
|
На Мастер категоря С не нужна. Если надумаешь мотор 2,5 о тогда уж бери Мастера, по городу разницу в расходе не почувствуешь, но зато Мастер более универсальный грузовик и п габаритам и по грузоподъемности.
Добавлено через 3 минуты Ну а если тебе хватит объема и грузоподъемности Трафика, то ищи 2,0 бензин, ставь газ и катайся спокойно. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16177947.html https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._15763366.html https://auto.ria.com/auto_renault_ma..._16229579.html |
Buxton, Визуально все машинки хороши.Мастер красавчик!
Вопрос к ним трём и основной-есть ли первая регистрация или они только на временной? Если ты будешь делать первую регистрацию-то это не дёшево!А так-нужно смотреть,щупать и делать диагностику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машинки красавцы!!! Но если для работы, то Мастер более выносливый. У моих 2-х дядек Мастера. Вот где трудяги!!!! А эти новые просто супер!!!
Головастики по обьявам тоже супер. Особенно болотного цвета!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Buxton, второй Трафик даже с климат-контролем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В продавця запитуй ВІНкод. Реноху по вінкоду , в офів можеш пробити історію обслуговуванн ну і пробіг більш менш. Якщо продавець "морозится" при запросі ВІН, зразу відмітай ту автівку. Є що приховувати. При експлуатаціі 2,5 двинуна після 2007року. Потрібно звернути увагу на "Прожиг сажового фільтра" і бути готовим до цього. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|