![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Цитата:
Бус будет использоваться для перевозки семьи, и в сезон перевозкой на рынок картошки и кабачков. Документ, что я не коммерсант , а частник -есть . |
Цитата:
|
То бишь,если бюргеру взбредет в голову перевезти холодильник,и он выкинет с своего мультивана мешающие сидения, его накажут?
Зачем тогда делать быстросьемные сидения на многих авто? |
Цитата:
Я думаю вот что, " кто нам мешает, тот нам и поможет(с)". Теперь моя задача найти такого работника , который по большому секрету расскажет, какими фактами аргументировать сие действо(перевоз грузов). Как только я буду вооружен фактами- не премину поделиться с ув. братсвом. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я сам всегда езжу,со снятым задним рядом,и вожу мелкогабаритные грузы иногда...претензий не было. |
[quote="wasya;331278"]я как то в грузовом бусе вез балон с газом[/quot И
И чек был, и балон был поверен? |
Цитата:
|
Продолжаю собирать и копить информацию о правомерности перевозки грузов пасс. Дело идет не так быстро, как хотелось.
По другому вопросу, который задавал выше- по топливу. Здесь мне никто так и не привел преимуществ-недостатков, а вне форума инфы было выше крыши, порой самой противоречивой. Для начала исключил категорически заливку солярки , которая "жд", "от тружеников тракторного хозяйства", и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык и не было вроде сарказму...
|
Цитата:
можете просто в МРЕЭО подойти поспрашивать...я к тому что они,по идее,должны лучше знать что да как,в смысле Законы,если они за них наказывают. |
Они на посту будут убегать или отворачиваться. Я однажды остановился и начал распрашивать гайца по поводу ребенка трехлетнего на переднем сидении, но в детском кресле, так тот ответил, что если в кресле, то можно и быстро прыгнул в машину и умчались. Какие-то они у нас перепуганые на это дело.
А можно не морочить себе особо голову с распросами и просто позвонить в службу доверия и выспросить подробно. Обязаны ответить все подробно. |
Цитата:
Цитата:
От того, на сколько точно мы будем осведомлены в своих правах , зависит наше с Вами : настроение, количество честно заработанных дензнаков в кармАнах. Поэтому и говорю, что пытаюсь заманить для выуживания информации некоего сотрудника. Работа не из легких, но я стараюсь. О проделанной работе предоставлю отчет. |
Цитата:
легко по законУ можно перевозить по Эвропе, а тем более по Украине... |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, тебя! |
Цитата:
Помнится, я приводил доводы, что НЕТ в ПДД пункта о запрете перевозок в пасс. бусе грузов. Однако мне пытались невнятно опровергнуть доводами про эвропу, злых гайцов и т.д. Ладно, разговор ушел куда то в сторону. Буду разбираться сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно возить неопасные грузы. Маленькие,большие. Просто должны быть закреплены нормально. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©