![]() |
Re: Взаимопомощь
Всем форумчанам - добра! Планирую 3-го апреля быть во Львове, дальше - автобусом. Кто из львовских бусоводов имеет возможность ,,приютить" моего трафа на 5 деньков с ночевкой?
|
За автовокзалом,на виїзді,метрів 200,навпроти с. Сокільники є платна стоянка.
|
Какова цена и какая репутация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибок насобиралось , нуна отдавать)
Диме за осаго Игорю за стаканчиги Валику за канистрочку ✌🏼 |
Хочу подякувати Sergeyss9, за диагностику кліпом моєї віварки.
|
Цитата:
|
Дякую Михайловичу, за доставку лобового скла для моєї автівки
|
Щиро дякую Ігореві 'Беза' за знайомство з потрібною людиною!
|
хорошо сделал?
|
Так! Думаю ще не раз буду до нього звертатися!
Ще раз - дякую! |
Доброго дня,
хочу подякувати Володи (Вектра 20) дуже -дуже вдячний тобі !!! :friends: |
Васе-Juravel,очередная "Благодарочка" за очередное пополнение моей "коллекции" инструмента,очередным профессиональным девайсом...Обращаюсь к человеку не первый раз,всё в "Ёлочку".Рекомендую!!!
|
Цитата:
|
Воздуходувка-пылесос Sthil SHE 81 и электротример Sthil FSE 60 (товарищу).Такой тример тоже имеется в хозяйстве,года наверное два.Тоже от Васи.Или мож чем другим похвастаться?:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
|
Цитата:
|
Ну это же флуд в этой теме)))Я раннее писал что избавился от аккумуляторного инструмента,отцу два шурупана(12и24V) подарил после приобретения сетевого Хилти,оставил себе отвёртку аккамуляторную на 4,6V Metabo и шурупана бытовой Бош и фонарик проф Бош.Но,поработав зелёным Бошевским шуруповёртом понял что для серъёзных нагрузок это не вариант,приобрёл в Питере на Avito два одинаковых б/у синих Боша.Уж очень ценник сладкий был на них + два зарядника и 5 АКБ батареек,ну и кейсы .
Добавлено через 7 минут К стате,здесь на Avito иногда выстрелюют очень интересные и достойные предложения.Пару недель назад,взял там почти новый отбойный молоток не безвестной фирмы Хитачи.Буду теперь им долбить а не перфоратором мучять))) |
Sergey 2012 Серёга спасибо за помощь !!:aiwan-hi:
|
Приветствую . Есть кто из Рени ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©