![]() |
|
Цитата:
з.ы. шапки не выдаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А чистота мастера и улыбка во все 32 мне лично на хрен не нужна, если он тупой как пробка. Уже давно обслуживаюсь у хороших ребят в обычном снимаемом боксе. И помогут всегда и денег не дерут и мозги на месте. |
abez, аналогично. А бардак у парней такой, что и пройти сложно - а мозги как мои десять(или больше).
|
Gena-street, мозг особо не нужен в мастеровом деле.
Важно иметь руки, инструмент и ОПЫТ. Хотя не спорю, бывают ситуации когда нужно и кумекать, но в большинстве случаев, ходовки, моторы, коробки - монотонная каждодневная работа. |
abez, руки и у меня вроде ничё так. А вот найтить причину, это нуно знания и мозг. Я так думаю
|
Gena-street, ну когда "затык", то тут уже не мастер надо, а гадалка.
И в большинстве случаев ни кто, кроме тебя путем проб, ошибок и испытаний не найдет причину :) |
abez, Пусть будет так;)
|
Цитата:
бардак и рабочая обстановка - чуть разные понятия. и у каждого они свои |
В моём гараже рабочая обстановка для гостей является бардаком - и наоборот
|
|
Цитата:
|
Надо чтобы эту тему поддержали модные кутюрье. Чтобы всякие гламурные кисы не стеснялись себя украшать.
|
Наивняк...
|
Представляю: приезжаю я на ночной "Барабан", выхожу из авто и иду через дорогу. Тут "СТОЯТЬ! Руки на ширину плечь! Гиде полоски цветовозвращающие? Давай деньги!" А я: Ах ты ж....пиии.... Я сюда сто км пилил три раза тормознули и ты мне тут будешь компостировать?:mad: В общем злой буду ОЧЕНЬ!
|
Gena-street, у Вас световозвращающая полоска запачкана ! Пройдемте ...
|
Вообще это нормальная тема заграничной практики. В Белоруссии уже лет так 5 этот закон действует и все носят, это может быть или повязка или в виде игрушки на сумку, но должна быть обязательно с собой. Остановят и нет у тебя - первый раз предупреждение и менты сами выдают пешеходам самые простые и дешевые отражатели. Второй раз уже могут оштрафовать.
|
на тему пешеходов
http://www.youtube.com/watch?v=UiTlAlUE700 22 секунде мент молодца так с пешеходами :D |
Чому тільки пішоходи? Там і водіїв побачив дебілів. Дев'ятка, сімка, фолькс на пішоходному переході піп...ць. У мене є залізне правило, якому підкоряюсь все життя: коли я йду пішки, - то всі водії - дебіли! А коли їду, - то навпаки, - всі пішоходи дебіли! І є ще правило трьох "Д" - Дай Дорогу Дурню!!!
|
Был в Караване, очень впечатлила "живая статуя" Рембрандта, до этого не видел ни разу, чувак просто молодец. Заснять на телефон, как то постеснялся...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©