![]() |
Re: Взаимопомощь
Сапасибо Володе Шкоднику за презент в ввиде видеорегистратора, теперь Вас снимает не скрытая камера :)
|
Цитата:
|
Спасибо Сергею (Seriy Volk) в осмотре автомобиля (претендента на покупку), сэкономил время и деньги)))
|
Дякую Вітасіку, за пораду іоперативне відправлення колес.
|
В поездке до Львова сначала за Херсоном лопнул левый коренной ,приехал Вова, но пришлось возвращаться в Каховку, там перебрали с Саней Байком, он нашел лист. Потом за Уманью в 2 часа ночи - правый коренной, натянул трос и дочапал до Хмельницкого. Степан выслал на Львов и мы с Сергеем перебрали правую сторону. Спасибо вам всем ребята за помощь! Вот в чем сила Бусоводская!
|
Всем привет!
Просьба, 29-30 сентября , со Львова надо забрать нашу хорршую подругу с ребенком и перевезти в Киев. Переезд, вещей на грузовой бус, может кто из наших будет ехать назад попутно? Или согласится за недорого перевезти подругу, буду признателен!!!! Спасибо за ранее |
Цитата:
|
Андрюха, есть такой сайт Делла, так вот там можно найти хорошее предложение. Бывают водители на прямую отзваниваются бес диспетчера. Мне надо было ворота привезти Бровары - Харьков, так были предложения за 500 гр. Только зарегиться надо
|
Цитата:
Можливо хто чув про продаж б/у Булерьяна на+/- 300кв.м.,дайте знати. |
[QUOTE=Rulik;439611]последняя поездка в Киев вынесла 100л.ДТ.
Уточню момент, думаю решаемо, не дофига ли расход? Готовы до 2000 грн потратить, людей везти не надо, едут поездом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу подякувати Васі Журавлю, за грамотну консультацію ,і допомогу в придбанні електроінструменту...настоящий друг і одноклубник!!!
|
Добрый день, в Хмельницком есть кто нибудь? Нужно посмотреть диски.
|
Я есть
|
Сергей спасибо, диски получил, переобуваюсь))
|
Нема за шо
|
помощь по сварке трос запаска в г.вознесенск 0662073596
|
сергей павлович, Это просьба или предложение?
|
предложение
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©