![]() |
Re: Взаимопомощь
Компютерными комплектующими у нас никто не торгует, так чтобы по оптовым ценам взять?)
Пообещал сыну собрать игровой комп, а это больно по деньгам). |
Дочка поступила в ЛЬВІВСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ МЕДИЧНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ІМЕНІ ДАНИЛА ГАЛИЦЬКОГО. Приедем на поезде 3 августа подавать документы, 4 обратно Подскажите, пожалуйста, где можно недорого переночевать ?
|
Vasek, терміново звяжись зі мною,колега сдає квартиру на вул.Сковороди,якраз вільна.
|
Spaider, напиши мне завтра в вайбер
|
Эх, Львовяне, что трудно отписаться? Один Rulik отреагировал, респект.
|
Vasek, зачем так категорично,может люди в отъезде или не читают.
Вот пропустил приезд mehanik в прошлом году,а оказывается,проблемы были у меня. Мы Галичаны очень гостипреимный народ,только занятой,когда не болеем.Мой номер нашел один форумчанин,с которым даже не знаком, Мы решили вопрос,дело было деликатное,хотели человека кинуть на залог.Стучите и Вам откроют. Всем здоровья и удачи. |
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вася в Днепре...
|
У темі 2 долучень
Дома...
|
Вроде были у нас Бусоводы с Белоруси?
|
|
Цитата:
Я 2 числа уехал только вчера вечером вернулся. Если еще нужно будет, то можете у меня прописаться на первое время, есть свободная комната. И есть знакомые риелторы, если нужно будет на долго снять жилье. |
AK Andrew, огромное спасибо! Вот в чем наша сила, мы помогаем друг другу. Кинь телефон в личное сообщение, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Вася , Оксані дзвонив ?
|
напишу тута , может у кого-то есть панель от магнитолы Panasonik CQ-DFX783N , а то панельку спёрли козлы .
|
Цитата:
|
Може в кого є заглушка на бокове зеркало заднього виду,
овальна така, болтик закриває зверху на кронштейні. |
Спасибо Паше "Первомайскому" за запчастюльку :aiwan-hi:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited