![]() |
Re: Анекдоты, смешные истории
Мужик,вдоволь наигравшись в"танчики",в 3 часа ночи заходит в спальню:
-Кисюня,ты спишь? -Нет,твою мать...боеприпасы тебе в танк укладываю!!! |
- Как ваш муж получил инфаркт? - Представляете, доктор, Фимочка утром встал, умылся, пошёл таки на кухню нарезал сырка, колбаски, черную икорку достал, разогрел курочку, порезал таки себе лимончик и налил рюмочку коньяка... и тут кто-то позвонил в дверь. - И что? - И всё.
__________________ |
|
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Из поездатого журнала
|
Кум питає кума.
Куме,а в тебе бували такі випадки,що після полового акту,презерватив там зостався? Нууу,бували ! І що ти робив ? Нічого,зранку висрав тай все ! |
Bober, Рома :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если в котелке с едой что-то плавает-это витамины, если тонет-минералы, а если шевелится-то протеины.
|
У темі 1 долучень
...
|
У темі 8 долучень
...
|
Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает:
— Секс с женой как часто? — Ну, раз в 2 месяца… — Ну, вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал! |
-Сема,я слышала что вы доктор? Вот не посмотрите меня сейчас?
-Роза,сколько вам говорить что я доктор археологии!!!! -Семочка,но мне уже тоже совсем не 15 лет! ---------------------------------------------------- - Йося, а сколько мы с вами уже знакомы? - Ой, Цилечка! Да пока ещё ни разу! ----------------------------------------------- |
- Мам, давай возьмем котенка!
- Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигренка? - НЕТ, тогда срать в углах будем мы |
У темі 8 долучень
:D
|
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть
— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях! |
У темі 8 долучень
...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©