![]() |
Re: Встречи Киев.
Цитата:
І -28 не перешкода. ;) http://s017.radikal.ru/i427/1409/31/3c617f588554.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пора уже и посетить клубное мероприятие . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сауна, горки, бассейны и джакузи.Что может быть лучше в этот депресивный период? Желающим позаглядивать под капот - перед аквапарком огромная парковка! Это не реклама. |
Цитата:
а то усе и не успеем, и с горки и под капот, не....:friends: эту встречу пролетаю, жалко хотел на приборку "позаглядывать".... |
лично моё мнение....
не стоит начинать разговори об изменении традиции это закончиться фигнёй |
Фигня не фигня.....но кроме как под капот...надо что-то менять
|
Цитата:
|
Кто хочет ищет возможности кто не хочет причину..
Есть две здибанки не на асфальте, январь у Конана,летом у моря. Одни лица вижу,рад их видеть ибо им пофиг место а главное кто вокруг. Посему против изменения традиций. Добавлено через 1 минуту olexa, Михалыч звезды иногда клином становятся)) не вышло в прошлый раз приедут в следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
багато хто приїзжає щоб на халяву діагностіку робити... а так як, це клубна зустріч і про гроші мови нейде - то щоб ти зрозумів Михалич, я часто просто неможу побалакати з людими. скачешь під тими капотами..одне спасеніе - скорше б сіла батарейка і якщо нема кліпа з собою - то почті істеріка мабуть так люди встроені..... Ідея сама хериться....нема духу бусоводного... кажу не про всіх бо счас начнеться. А ви кажете место міняти.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а я пас...
|
а шо вже в тебе?
діти малі? сіську просять чи сам просишь сіську? |
Цитата:
Игнорируешь ты нас :meowth: А клип пускай шума берет .. и диагностирует.. А Володя.. как старейшина , в сторонке с пацанами потрындит |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©