![]() |
Re: Бусоводы Харькова
Все бухают! - по ходу сегодня один я работаю:chopwood:
Гриша в каком районе будешь? |
Добрый день, харьковчане. Подскажите пожалуйста к кому обратиться?
Нужна замена прокладки клапанной крышки на трафе 2,5. спасибо |
Харьков завтра кофе пьем
|
Цитата:
|
Валентин., я предпочитаю Антона(контакты в этой теме есть), АнатолийК нахваливает сто на Тарасовской, за Ашаном.
|
Здравствуйте Ребята!вот короче накрылась у меня турбина легла+выжимной подшипник,хочу сразу поменять,кто посоветует где можно купить турбину не дорого и в хорошем состоянии и наверное сцепления на Опель виваро 2cdi 2007 года!!!????????за ранее спасибо большое
|
Здравствуйте! СРОЧНО нужна помощь по бусу ОПЕЛЬ ВИВАРО 2.0cdi 2007 года!!!!!! напишите пожалуйста в личку или по телефону 0939323093,с УВ.спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Всем привет, посоветуйте кто может кондёр починить- проверить на трафике 2.0 2011г.? Компрессор не запускается с кнопки , давление давали ему но отклика ноль, больше ничего не делал) т.к. понимаю что скорей всего лучше провести полное обследование пациента
|
Звертайся до Devid
|
095 198 74 60 Виталий, территориально Плехановская.
|
Спасибо мужики , буду заниматься когда время появится , машине стоять долго нельзя, она кормящая )
|
Щось давно тут нікого не було. Питання таке- хтось робив чіпування на Мастер-сервісі? Звертався до них з приводу рульового та стартера, зробили якісно, відносно недорого та швидко. По поводу чіпування очкую, бо новий ебк коштує більше 300$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СкИВ, Конячок трохи підкинути.Двигун величезний, 2,5л, а коників 88 чи 102, хто шо пише. Володя Вектра з Денсо не працює.
|
Цитата:
|
S.v.a., Якось лячно звертатись до незнайомих підпільників.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©