![]() |
Re: Взаимопомощь
Цитата:
|
Piric, а ты в лужи не залетал? Может там трубка загнулась просто?
Частое ж явление |
У меня тоже грушу всосало, именно она была забита. Для начала снимай грушу сними и проверь.
Я ей вскрытедлал потом когда новую купил. В целом фильтр и груша мне спасли форсы Кстати да трубка, про нее то я забыл. Тоже возможно. |
У темі 1 долучень
Спасибо всем за советы , особенно
WolkCub, действительно проблема была в груше , вытащил какой-то клочок непонятно чего , получается что в баке сеточки нету , раз он до груши добрался |
У темі 1 долучень
Спасибо огромное Олегу Вишнёвое,за помощь в обслуживании моего Виварика!!! Очень приятно,что в нашем клубе есть такие мастера!!!
|
Цитата:
Да особо и не зачто.....зато целый день на природе, в приятной компании..... А загар , какой!!!!! |
Ребята , никто случайно не едет с Львова (Золочев)на Киев в конце недели, нужно дверь с буса боковую привезти, ее завтра покрасят , но отправлять новой почтой боятся , чтобы не зацарапали. Мне она нужна до субботы , в понедельник хочу на море с семьей рвануть.
|
На Н.П делают обрешётку с доски(если что) мне так стекла с Житомира передавали
|
Roman_12345, Пару дней после покраски лучше подождать, если упаковка то может отпечататься на свежем лаке.
|
Цитата:
|
Roman_12345,
Реально глядя на вещи... поцарапать на нп процент будет ниже чем при перевозке в или на бусе, застра ее, опиши что без повреждений запакуй и отправляй. |
Просто в попутку положат упакованую дверь , и ее дергать до Киева не будут, а на нп, один склад потом другой , и отделение, больше процент риска, понятное дело если не будет попутки отправят нп, но это уже на крайняк.
|
Цитата:
Пробуй через Деллу, только без диспетчера. |
не вигадуй..
новою почтою відправляй з осмотром....шоб потом не було ньюансыв , що посилка приймалась без осмотра |
или САТом, там дешевле
|
ще раз кажу - не вигадуй ...
нова почта...полну сумму указать... с осмотром... хочешь дешовие варианти - жди сюрпризов Добавлено через 35 секунд если под перекрас... то может бить и пойдёт дешовий... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я ее на заправке протянул через дуги, те что защищают колонку,первый раз в жизни помял машину, еще не разу не бил машину , а тут так тупо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©