![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Да уж бабла они поднимают нормалек. И еще в скором времени еще два проекта будут запущенны World of WarPlanes и World of Battleships не менее интересные. А я сколько играл никогда не возникало желания приобрести какой-либо танк, бабло закидывал только на расширение ангара. Для меня лично было интересно раскачать самому.
|
Цитата:
Цитата:
Скоро, можно будет взвод Бусоводов делать.:) |
SUVOROV, Да танки за бабло.
А че так идея интересная со взводом :) |
я фигеюс вас маленькие детки
|
Цитата:
Я пару ночей просиживал, когда вообще никто не отвлекает.:) |
Цитата:
|
Только по большим праздникам.;)
|
Цитата:
ИМХО я сам пробовал - не особенно втянулся. |
шож вы, змеи, не сказали что там 2 гектара скачать нужно
|
Беза, можешь кубить BOXсовую версию, там в подарок идет танчик KB-220 он больше нигде не продается )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, купил вчера резину на зад(Спасибо за подсказки Beza и Genagirka) Ханкук Р195/70R14 90S. Просто интересно, что значит первая буква "Р".
Теперь ещё одна интересная ситуация: Искал распылители в форсунки - в нескольких местах ,которые занимаются кореей и там, куда меня наводили по ВИНу не пробили вообще что там должно быть а распылителя такого вообще не существует!(я свой сломанный возил с собой). В последнем магазинчике на который хватило терпения с распылителем тоже-самое, а форсунки пробили и сказали, раз распылители не пробиваются, значит можно купить только форсунки в сборе - привезём из Эмиратов за 25 дней по 900грн штучка - это самый дешёвый вариант. Теперь вопрос: так на самом деле может быть(с распылителями) или меня разводят на покупку форсунок? |
Странно! У тебя какой двигатель?
А, нашел. Честно не знаю отличаются ли форсунки у D4BF(у меня) и D4BH(у тебя), сегодня мастер поедет на базар как раз за распылителями, цена что-то около 20у.е. штучка. |
Цитата:
|
ALEXEY, у тебя какие форсунки? У меня Лукас мне дали номер 33800-42010 и больше никаких не может быть, что меня напрягло. Распылители
Lucas BDN10PN130 GSK. Степан, можешь пробить номер форсунок этот и распылители? Буду благодарен. |
Зараз маю в наявності японські Denso по ціні 180 грн/шт
|
Степан, а они подойдут?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©