![]() |
Re: Отзывы Renault Trafic
Цитата:
http://autobel.org/index.php/compone...k=show&id=2923 http://autobel.org/components/com_au...3/im_14398.jpg |
Цитата:
У вас разница по растаможке пассажира и грузовика есть? |
Там получается, что юрлицо (фирма) ввозит авто, платит растаможку (без разницы груз или пассажир) по ставкам меньше, чем для физ лиц, но платит еще и НДС. За грузовики у нас отличается только утильсбор. На грузовик больше, чем на легковую.
Эти машины еще на учете не стоят, ввезены для продажи... |
Цитата:
Результат: хотели получить по 5000 ёвро с авто, что получили: - встала растаможка каблуков и фургонов, перестали поступать таможенные платежи; - перестали поступать деньги за переоформление; - очень многие остались без работы и доходов, от переоборудования; - рост недовольства народа и отсутствие у него возможности на недорого купить нормальное авто! Короче хотели поиметь до@уя, а получили не@уя! |
Цитата:
П.С. Ну это к отзывам о рено трафике не относится. |
Доброго времени суток,принимайте в свои ряды,у меня трафик 1,9dci,2002года.Доделываю кап-ремонт,осталось как я думаю понты и поеду.А так аппарат класс пока время не пришло ремонтировать.Главное было 5 бензиновых а двигатель пришлось делать на дизеле и решил делать сам,нашол на чом тренироватся,вообщем научил себя на кругленькую сумму.
|
трафик 100, Добро пожаловать на форум. Рекомендую завести свой бортовой журнал и там оставлять записи по своему авто, ну и фото приветствуются.:friends:
|
Добро пожаловать.
трафик 100, |
Да пока еще не разобрался что куда,разберусь зделаю.
|
Re: Отзывы Опель Виваро
Везет же людям((( А мой крокодил (зеленый Виваро)-меня уже за....ал:( Было у меня много машин, то таких траблов как с этой небыло никогда. Купил осенью. Наездил 4000км. Что я только за это время не делал: форсунки, клапана, свечи, турбина (поэтому ужке два раза меняно масло), читска куллера,чистка ЭГР, вся ходовая (окромя задних амортов), новые задние пружины (были обломаны),сайленты балки, ручник, все фильтра и ремни, ремонт генератора, лягушка заднего хода, замок двери водителя, подсветка приборки, новый насос омывателя , траблы с аэрбеком и ремнями и многое другое...Выть хочеться. Никакого кайфа от авто. Сегодня опять к мастерам-дребежжаший звук при езде. Проще его спалить. Коробку делать-подшипникам амба, каким-надо вскрывать.На ней же сальник сопливит. Сцепление на подходе. Поддекает масло на патрубке турбины. Мокрый гидрач...Покупайте товарищи Виваро-продам дешево. Нервы дороже. Есть подозрение, что это далеко не все "радости" обнаружены((( Если здыхаюсь этого крокодила-буду самым счастливым человеком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто авто именно этому владельцу не ко двору пришлось? У меня друг покупал себе Сангёнг джип самый полный в салоне. За полгода месяца 4 он на станции простоял, отремонтировал всё что можно и что нельзя! В итоге нервы не выдержали и он продал его общему знакомому, продал совсем дёшево, причем рассказал о всех своих мытарствах с этим джипом. Человек не побоялся, купил. Катается уже второй или третий год, кроме ТО вообще ничего не делает! :) Я, например, BMW себе в жизни не куплю, не складывается у меня с этой маркой отношения!!! То стукнут мне её, то вообще украдут! ;)
|
Ще часто допомагає поміняти СТО )))) . А то бувають такі майстри що з нормальної машіни такого лаха зроблять і не будеш знати шо з машиною робится. Мій досвід показав що більшість ремонтів і лишніх грошей я викинув через криворуких майстрів,або навпаки дуже розумних , які собі вміло і не помітно підганяли роботу на наступний раз.
|
Цитата:
половина цих проблем була б діагностована відразу. Просто перед Вами автомобіль як кажуть "в хвіст і в гриву" експлуатували, поки майже не зупиниться, коли побачили фронт робіт - вирішили й продати. Співчуваю. |
Цитата:
|
Laimen, Не знаю,чи вже писав,але розкажу ще раз.
Був у нас на фірмі Форд-Курьер,як потім вияснилося-америкашка.За 5 років роботи два ремонта двигуна,турба,топливна(ремонт 7500грн при курсі 5),аморти постійно іт.д. Коли його продали(румунам),то ми з шефом напилися,але фішка склалася так,що бачу цих хлопців дуже часто-торгують посудою,так вони нарадуватися не можуть цьому тарантасу.Кажуть-ми його "убиваємо",а він все їздить і їздить. |
Darts-Trafik,та їздити то він їздить)) Але не так як хочеться))) Можна ще їздити довго, вбиваючи аж поки не стане. Я так не можу. Це далеко не перша моя машина, але ні одна не виносила так мозг((( Я люблю коли все працює належним чином. А їздити можна і без одного колеса))) і ще багато без чого.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©