![]() |
Re: Отзывы Опель Виваро
ARTYR, глянь на мій варіант не треба так далеко кататись в чорткові можеш глянути
|
Cбрось фотки и сколько хочеш'кстати я буду ехать через чортков у меня там брат двоюродный
|
ARTYR, тут все написано http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14095876.html, якщо хочеш подивитись то наперед передзвони так як часто в розїздах
|
http://avtobazar.ua/renault-trafic-2...4110847-1.html а о етом что можете сказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шилдык Трафик на зад.дверь не на месте |
Цитата:
Я имею в виду те 3 черные фиговинки. |
HAMANN, діодна підсвітка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог дал, бог забрал. Шумми... ты не будеш ни в Бердянске ни8 в Днепре! Какие награды или грамоты имееш в соревнованиях? О какой мощной машине идет речь, от которой ты полчаеш наслаждение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, Да в принципе, с этого анекдота и взята фраза... Ждите видео, Тысяча и один придурок... Я с регистратора собираю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажете об етом варианте сегодня еду смотреть http://auto.ria.com/uk/auto_renault_..._14411840.html
|
Смотри на рено сервисе.
|
kruk, в Городке такого щастя нема, а там де зроблені фотки був в них там розборка по машинах,...
ARTYR, а як поїздки по базарам? є що вибирати? можеш після оглядин цього варіанту і до мене заскочити не далеко км 50, буде з чим рівняти |
Цитата:
|
Цитата:
Товченний неодноразово задній бампер. Кондішина - нема. В перегородці - в районі низу сідухи спарки, вирізаний люк для довгої поклажі. Буде пошкрябана підлога в салоні а так же можливо консоль ручки КПП. Нема заглушки під буксировочний крюк, на передньому бампері. Це так- на перший погляд. Автівка отримала дрозда. Неохайна. На перегородці- натикано крючків для закріплення багажа. Ці крючки обично ідуть на уровні підлоги. Значить возига габарітні вантажі, можливо і не легкі. Звернуть увагу на задні пружини та підвіску. Питай завжди у продавця ВІН код. Якщо після цього продавець пропадає зі звязку. То зразу ж забивай на цю автівку!!!! |
ARTYR, тобі по дорозі біля чорткова, дзвониш домовимся
|
Цитата:
|
[QUOTE=Freedom;273082]ARTYR, тобі по дорозі біля чорткова[/QUOT Буду ехать обьязательно заскочу к тебе а у тебья какая машина ато с етой покупкой голова оборотом идет
|
http://auto.ria.com/auto_renault_tra..._14095876.html якщо надумаєш то передзвони наперед
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну к примеру если они купили того Горбатого за 1000 евро там, то вполне нормально продают сдесь. Ну если это конечно цена с первым учётом таки. |
можете пробить по вин коду VOLF7ABA54V616657
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ARTYR, честно? Я б даже не ехал бы смотреть...
В обьяве Рено, как бык. ВИН дают Виваро... |
ARTYR, Раджу подивитись авто Freedomа, клубник слідкує за своіми кониками, це кращий варіант ніж купити "свіжого кота в мішку".
|
Re: Отзывы Renault Trafic
скажите если не трудно какая разница между рэно-трафик и рэно-мастер 200х годов
|
|
Цитата:
|
какой из этих типов более устойчив к нашим дорогам? кузов и тд....
Добавлено через 38 секунд Цитата:
какой из этих типов более устойчив к нашим дорогам? кузов и тд.... |
В Мастері ходова міцніша - за 60 т. на Мастері поміняв 2 шарові, а на Трафі за 40 т. - 3 шарові, 2 стойки з подушками, 2 наконечники, 4 стойки стаба, на підході задні амори.
|
Цитата:
|
Да, всё зависит в каком состоянии куплено авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-за 2 года 2 раза менял шаровые, -тяги стаба, -наружные рулевые -стойки(передние) стояли родные 10лет. норма для замены -зад еще родные стоят теперь на подходе очередная замена шаровых, и рулевых наконечников з.ы. замену по ходовой не считаю за проблему, т.к. если бы ездили только по ровным автобанам то все было бы в идеале и за 10 лет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как узнать сколько лошадиных сил пот капотои Виваро 1.9 ,2004год
|
Цитата:
2. ВИН. |
Цитата:
W0L General Motors F Panel Van (F05, G05), N1 7 Vivaro A 1000Kg / M1 (2/9 seats) / N1 B F9Q 760 (19CDTI) B F9Q 762 (19DT) A SWB:3098mm + Standard Roof 5 5 Speed Manual Transmission 4 2004 V IBC Plant, Luton Регистрационный №: 01-BL-NJ Дата выпуска: 09.01.2004 Код GM*Drive: XXJY Тип двигателя: F9Q U7 Серийный номер двигателя: C074767 Серийный номер а/м: 616657 Комплектация автомобиля 10U Краска наружного покрытия,см. список красок в предисловии каталога моделей 82I Интерьер-серый 82X Отделка интерьера кузова-серая A32 Окна с электроприводом,передние A51 Переднее ковшовое сидение AA5 Панель,глухая,заднее угловое окно AE0 Сиденье в сборе, скамья AG4 Переднее сидение,л/с,регулятор высоты,с ручным приводом AJ3 Для подушки безопасности водителя AU0 Дверной замок,с дистанционным управлением AX9 Перегородка C22 Используется с рециркулирующей системой вентиляции воздуха C41 Система обогрева,стандартная,с вентилятором C6M Параметры gvw 5950 lbs CT5 Для нидерландов DL8 Зеркало,с электроприводом и обогревом,п/ с-л/с JL9 Abs L07 19d дизельный двигатель LHD Левосторонний привод M77 Трансмиссия ручного управления,5- скоростная NC9 Выбросы газов,дизель,с каталитическим нейтрализатором,вариант 3 NK5 Стандартное рулевое колесо NX3 Колесо 16x6,5 отверстие P34 Колесо и шина,запасные QPG Шины, 195/65 r 16 T1U Комплект,"комфорт" TR5 Ярлык,давление шин U18 Спидометр,в сборе,км/ч U82 Громкоговоритель, 2 UY8 Радио,cdr 2005 W1Y Для регулятора радио на рулевом колесе W6E Отделка,матерчатая,deluxe YA4 Ручная дверь, раздвижная, правая Z86 Паспортная табличка,opel |
ARTYR, у тебя 5 ступка, значит 80.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вик123
F9Q 760 - 100-ка. F9Q 762 - 80-ка. От чего там в разшифровке оба? Не знаю. Но вот: 5 5 Speed Manual Transmission можно сказать ставит точку. |
Цитата:
|
живу в селе на вито которого не в кем случае не хвалю при нормальных запчастях передок отхаживает около 100 тыс без бе при нагрузке мгазина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://i038.radikal.ru/1401/89/8b42465cebb1.jpg[/IMG] Як ззовні, так і всередині. Шкодую трішки, що продав, можна було і залишити аби зять проявив зацікавленність. |
Цитата:
|
Недавно взял виваро. Привык к машине стал обращать на динамику. Первая и вторая передача не едут совсем. Если машина уже в движении то с 1000-1200 оборотов можно ощущать набор мощности. но если стартую и есть небольшой подьем то крутить надо минимум до 2500 чтобы со второй схватить начало тяги, иначе машина как черепаха себя ведет. Если при переключении следующая передача включается с 1800 оборотов , то происходит набор мощности. Это нормально для 100-ки в длинной базе? И еще заметил на второй после 3500 происходит как будто провал. 3 и 4 крутит до 4 уверенно и на 5 вроде. Но на шестой более 3200 не раскручивается (155-160км/ч). До этого ездил на бензине. Такое ощущение что ездить на оборотах до 1800 противопоказано. Если хочу динамично стартануть то приходится крутить первую до 2500-3000, чтобы не сбавлять динамику. Не плохо это для коробки?
|
volodimir, Добро пожаловать!
Ну,во первых-грамотная диагностика!Проверить расходомер воздуха,клапан турбы,работу форсунок,АГР и т.д.После 3500 провал-это отсечка,где-то в этих диапазонах она срабатывает,что-бы коробку и двигло не запороть. Первую до таких оборотов не крути!Явный перебор.Одним словом-ставте диагноз,а затем лечение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darts-Trafik, Егр на своем глушил?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли морозы и расход увеличится с прогревами. |
Цитата:
От 2000 до 3000, и усё нормально. И мотору не напряжно, и дышит хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volodimir, Ещё,при таких симптомах,в моей машинке чистили всю систему вакуумника.Полностью снимали и чистили.В предыдущих сообщениях уже писали об этом.Турбина должна хорошо подхватывать,где-то,с 2000-2200 оборотов.
При замене ДМРВ-какой ставили? |
Цитата:
Если ЕГР заглушен, то воздуха должно поступать больше, потому могут быть от 50 и больше. Добавлено через 1 минуту У меня кстати подхват турбины стал раньше после чистки ЕГР. Раньше хватал гдето при 2200, сейчас примерно при 2000 оборотах включается турбина. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 3 часа 36 минут Какая дожна быть компресия на 1.9? Проверка зазоров клапанов сложная процедура, не надо пол двигателя разбирать? |
Цитата:
|
MasikS, Без накручивания традюсера иногда не обойтись.Предполагаемые причины,не герметична вакуумная система управления турбины,выработка на клапане традюсера,слабая производительность вакуумного насоса,забит жиклер в штуцере в.насоса,Потеря силы тока на э.магнит трандюсера или меньше напряжение. На самом штуцере вакуум должен быть 0.9-1kgf,в системе должен удерживаться 0.8-0.9kgf,через жиклер трандюсера постоянно проходит воздух(охлаждение) ,поэтому может жужжать,зависит от положения клапана и силы вакуума насоса.
|
Цитата:
Цитата:
в кабине не слышно,только когда капот откроешь и прислушаешся.. но на оборотах от 2100 до 2300 такой звук ужасный идет из под капот:типа вибрация какой то пластмасы в резонанс с двигателем..не могу найти откуда он,вот думал,может это трандюсер так под нагрузкой трещит? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
igrok960, пусть лучше объяснит, я по его совету регулировал. Он в этом шарит. Я просто убрал звук жужжания и, как оказалось в результате, пропала турбояма яма. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат - замена трансдюссера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
volodimir, Для начала проверь штуцер на всасывающем коллекторе и жиклер в штуцере вакуумного насоса,и плотную посадку вакуумных трубочек.Если не поможет,тогда транюсер.Но еще много может быть причин в твоем провале.
|
Цитата:
Не мешало бы ещё замерить давление топлива на рейке,мало-ли что?! |
Ребята, приветствую!
Принимайте в бусоводы. Я уже так сказать полуиспечённый бусовод. Имею Каддика 2005 года, но решил взять себе ещё буса. Разговаривал много со знакомыми, долго думал, в итоге остановился на Опель Виваро 100-ка. Пару недель назад нашёл через интернет пригонщика, договорился, сделал предоплату, эти две недели искали подходящие варианты. На днях нашли что мне надо, в Голландии. Вчера его компаньон голландец съездил осмотрел машину, проехался, проверили на СТО, перезвонили мне, рассказали, выслали фото, и потом я дал добро на покупку, оставили предоплату и всё, теперь жду, на следующей неделе должны пригнать Виварика Бус 2002 года, пробег за 250 тыс, 6-ступка, "100-ка", серебристый металлик. |
АНДРЕЙ Сумчанин, Моє вітання! А чому тут, а не у власній темі? Створюй свою тему і пиши свою "біографію" бусовода!
|
Цитата:
|
попробовал покрутил сегодня винт трандюсера на пол оборота:перестал жужжать и где-то с 1800-2000 появился ощутимый рывок,начиная с 3-передачи..повернул назад на 3/4 об.,не жужжит,как едет ещене пробовал..трандюсер или турбину не убью такими "эксперементами"?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Откуда такие иллюстрации? Это какой-то мануал?
|
HAMANN, Держи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4371169
|
Сегодня при заводке вместо oil ok, начал моргать oil и 6 черточек над ним, машина стояла немного в перекос , но раньше иногда также парковалась. Завелся горят ключики, масла нет, доехал пару километров до дома, заглушил, повернул ключ, то же моргание с черточками. Взял дома ноутбук, включил op-com, но при повороте ключа уже oil ok и ключики (сервис) не горят. ОПКОМ показал только ошибку PO704 (Неисправность в цепи датчика сцепления ).
Чем может грозить ошибка 704 ? Расшифровывается както индикация моргания oil с черточками? почему сразу не пропало а через некоторое время? Читал на авто поновее можно какйто кнопкой вызывать индикацию уровня масла. У меня это моргание также показывало уровень , там есть какая-то градация? Утром проверю уровень масла, пока интересно понимать индикации на машине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чего тут угадывать? Масло подьедает машинка. Под наклоном показало, что не достаточно масла в поддоне картера. Какой пробег на этом масле?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
жаль что при заливке масла не проверил этот показатель. сколько квадратиков может сьедатся за 10000? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все квадратики - полный уровень. Один квадратик - минимум. Все черточки - пора думать:meowth: На моем Кубистаре не ест вообще. Иногда после дальних 2500 км поездок по автобане с большими скоростями может один квадратик подкушать. Заливаю правильное масло 5W-40 и сплю-еду спокойно 15 тыс. от замены до замены без долива. |
Цитата:
|
Цитата:
Так-же было и на прошлом Виваро 100 |
Масло сьедает турбина, патрубок к интеркулеру в масле, турбина повышенный люфт. Что лучше брать новую турбину или предлагают с гарантией реставрированную с сердцевиной от melett с гарантией на год за 240долларов?
Масло в интеркулере может быть причиной вялой тяги внизу? |
Цитата:
|
Всі ці "кубики, рисочки", звісно річ зручна, але я б не радив на них покладатись. Я себе якось впевненіше почуваю, коли раз на десь тисячу пробігу смикаю за ручку, піднімаю кришку капота і на власні очі перевіряю рівні всіх технічних рідин.
Якось давно у мене сталась "дурна" ситуація з датчиком рівня палива (на Ланосі). В вечорі поставив машину на стоянку, зранку прийшов, а вона не заводиться. Стартер крутить, на датчику десь чверть баку. Поліз до паливного фільтра - в магістралі нема бензину. Думаю, невже накрився насос? Поліз до баку, витягнув насос, а бак практично сухий, тупо закінчився бензин. Якось там завис той поплавок датчика рівня палива. Добре, що прямо поряд з стоянкою заправка, прогулявся з каністрою, залив, завів, поїхав. До речі, помітив і на своїй "Бджілці", коли трохи постоїть машина навкіс правою стороною на високій брівці, починає "брехати" датчик рівня палива десь на 2 поділки, потім, як поїздити, але не відразу, десь за якийсь час, повертаються літри, "що пропали", наче дозаправився:). Щуп і очі набагато надійніші, як на мене. |
Цитата:
Стаєш на рівній площині, вимикаєш запалення, хитаєш автівку декілька разів. І все нормалізується. ;) |
Дякую. Але навіщо того буса хитати? Щоб датчик правильно показував? Буду їхати, воно й саме похитається...
|
Цитата:
|
Как определить работает датчик надува или нет? Менял турбину, по опкому вижу неизменяемость надува и недостаточного давления отработанных газов. Не хочу спешить покупать новый так как старый работал.
|
volodimir, Сними трубку с впускного коллектора и смотри разницу в показаниях,замерь сопротивление.
Цитата:
|
Цитата:
|
volodimir, ЕГР не заглушен и что трандюсер(должен отсекать передув)? Проверь штуцер на впускном коллекторе,сверло 1.8-2мм..
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, И что на это даст,чем мерить,манометром? Нам нужен исправный датчик давления и чистый проход с впускного коллектора до датчика,если штуцер на впускном коллекторе забит,будет передув.
Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, Подставляя можно любой узел проверить.Что с твоим мотором нет тяги,слабый мотор и провалы?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
wasya, когда это началось с приобретения авто? я так понял едет до 2 тыс.,по диагностике все нормально и ошибок нет.Какой расход в городе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
От чего тут разьем? свободных фишек не заметил.
|
Цитата:
|
Как вам отакэ???
Случайно попав на цей сайт вирішив написати про своє чудо яке тиждень назад насилу збувся!!! Купив рено трафік в січні 2013р, машина була пригнана в грудні 2012р. Загнав одразу на СТО мов обдивіться щоб все було справне, ввечері подзвонили сказали поміняли шарові, ремень (грм) роліки передній салінблок. Заплатив 4000грн. Поїхав. Через 3 дня начала стукати рульова рейка, заїхав на СТО сказали підтікае потрібна реставрація, 150$ обійшлась мені реставрація, начав виїжати з СТО повертав на право лоп гідроусілітель вертаюсь назад, дивляться короче полетів гідроусілітель ставлять мені гідроусілітель - це ше 100$. На другий день їду по городу стаю на красний світлофор торкаю першу передачу, а вона невключається зовсім включаю другу трогаюсь а гудить немов трамвай їде... Всьо їду знов до майстра вже по коробках. Розібрав мені коробку показуе, шо якась там шестернь лопла + почіпніки + знімання коробки обійшлось мені 3000грн. Через тиждень коробка начала барахлити перша передача при включанні тріщить ніби такий звук як на жигулях задню включаєш, четверта гарчить чогось но якось це скараня ше їхало, після ремонту коробки пройшло 2-3 дні приїхав я в свій магазин за городом заглушив пішов по справах, потім сідати заводити незаводиться стартер крутить но незаводиться, пхали може заведеться з буксіра тоже незаводиться. Визвав майстра майстер приїхав відкрив капот поки ми дивилися в капот дверки були закриті а ключ в замку і тут такий звук КЛАЦ закрилась собака, ну шо нічого вже незробиш майстер поїхав додому я тоже на город (другий ключ був в бардачку) на другий день нанімаю евакуатор їду за машиною везу в город за евакуатор дав 550грн, приїхали до електриків евакуатор мене скинув, шукаю я хлопців по замках шоб відкрили мого жабоїда, приїхали майстри зверху віддвінули дверку запхали такий мішечок накачали його воздухом він трохи відпер дверку і зробив щілину в салон вони запхали дротик і потягнули ним защолку дверки відкрились і знову хлопцям 350грн. Електрик сів в машину запхав в стартер ключ і з першого разу завів получаеться компютер глюкнув і небачив ключа. Корочеговоря я сів і поїхав, но потім нені таке нераз случалось лічив я це зніманням клейми з акамулятора (замина компютера 200$) блок компютера я неміняв. Потім це все було на протязі місяця як я купив цю "машину". Короче вона в мене була ше 2 місяці дальше надоїло писати ше багато було поломок. За граматикою неслідкував просто хотів розказати про автомобіль. Мама!!! Роди меня обратно!!! Добавлено через 1 минуту Или еще один................ Пишу первый и последний отзыв о машине. Купил Я Renault trafic 2002 года выпуска, ровно год назад, за 9 000$. Грузовая база, цвет черный, 100 лошадок под капотом. За год пользования поменял пол машины. начиная с двигателя, заканчивая ходовой, возможно просто так повезло, но при покупке облазили машину и проблем не нашли. Началось все с двигателя - заменили. Турбина умерла через полгода, форсунки сменил все. Когда решил продать накрылась коробка передач и стеклоподьемники. Причем полители они за 150 км до места встречи с покупателем. И вот покупатель не много поумничал забрал машину и взамен отдал свою Mitsubishi L400. И Вы знаете Я счастлив без придела. Главное правило что Я выяснил от общения с Renault - больше никогда не покупать французкие авто. Счастливчики однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 30 минут Лучше бы ваши родители предохранялись... |
а як вам отакэ?
за 7 лет эксплуатации - замена 4 форсунок и генератора. ну и по мелочам: шаровые, масло,фильтра,амортизаторы,резина и т.д ах да...была заменена электронная педаль акселератора и магнитола |
Цитата:
От такэ: Купилл в сентябре 2011. Трафик 2007 г. M9R780 (Да. Именно с пъезо форсунками :) ) Пробег на одометре был 179 000. Сейчас 340 000 1.Замена ЕГР ( часть народа его просто глушит, я решил оставить) 2.Нижняя подушка двигла. 3.Термостат. 4. Два раза ремонт генератора. Масла, фильтра, торм. колодки,шаровые, наконечники.... Ах, да! От впечатлений от "хреновости" французов, в семье появилась вторая машинка. У сына Рено Симбол 2003 г. ЗАБУВ! Амартізатори задні. Передні стойки з подушками та опроними підшипниками. |
shuma34, +1!!!
Мой пробег тысяч 150-160... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока не рассыпится в жопу, я коробку снимать не буду... Вы же знаете... Я ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТОМУ,ЧТО ФРАНЦУЗСКИЕ МАШИНЫ ПОКУПАТЬ НЕ СТОИТ!!! У меня Траф 7-ой или 8-ой, ни одну машину я не любил так, как свою пчелку... Она терпит все издевательства, и мои, и дорог... |
Купил Виваро, а что дальше...
День добрый. Стал обладателем буса Опель Виваро 2009 года 2л. Есть много вопросов, не нашел на форуме раздела с бортжурналами, пишу здесь. Бус свежепригнан с Франции, уже попал на форсунки, поставил восстановленные, правда что они "не ходят", на сколько тысяч их хватает? Машина планировалась для семьи, еще не переделывал в пассажира, говорят с нового года переделка сильно подорожала, сколько сейчас? От одного знакомого слышал что на этих бусах детей быстро укачивает, что на скорости машину раскачивает, как машина по жесткости, плавности по сравнению с Т4, Т5 ? Понял что машинка не любит не качественного топлива, где лучше заправляться (заправки Бени, ОККО, ВОГ), слышал что лучше в канистры, потом отстаивать в бочке, заливать через лейку с мелкой сеткой. До этого не было дизельных машин, тем более с пьезо форсунками. Покупку машины планировали при курсе 8, а сейчас уже вне бюджета. Одно дело заправлять, другое чтобы не попасть на дорогостоящий ремонт из за неправильной эксплуатации в наших то условиях. Дайте совета минимально необходимые меры чтобы авто ходило. По пробегу, 115 тыщ, но не сбрасывается значек сервис, пробовал разные способы -раз загорелся ключик и 3000. Склоняюсь к тому что все же пробег скручен в спидометре и идет конфликт с ЭБУ. По свечам накала. Можно ли эксплуатировать без них? Вроде они не рабочие и их просто отключили в ЭБУ чтобы не горел чек. Заводится авто нормально, проверял до -5 градусов. Старые форсунки - проблема с пьезоэлементом. Пьезо выходит из строя из-за воды попадающей как раз на форсунки? Или из-за воды форсунки только крепко прикипают. Заморачиваться ли с доработкой крышки где дворники, ну там засиликонить?
|
Re: Купил Виваро, а что дальше...
Цитата:
хотя зависит от стиля езды, если разгон-торможение то в любой укачает... |
andr_k5, приветствую.
Бортовые журналы - тыц Добавлено через 7 минут По акцизу на переоборудование - вот считай. Дорого, по твоей машине под 5 килоевро. |
Подорожала не переделка, в валюте цена таже, а вот доки напеределку действительно подорожали. Пробег 200 % отмотан. В машине с ребенком не укачивает, если это только не оссобенность Вашего ребенка, мой в 5 лет, за 1100 км первый раз спрашивает скоро ли мы приедим км за 70 км до места назначения, ехать одно удовольствие. На топливную систему установить дополнительний двухмикронный фильтр Чемпион, можно посмотреть на сайте фирмы Ковш г.Херсон. Любите свою машину, будет служить Вам верой и правдой. Удачи))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то сильно много для такой машинки заморочек ну а пассажир я уже и не знаю во сколько выльетсяя проще было готовый купить. Интересно бюджет покупки |
Бюджет автивки -под 10куе, вышло дорого тк покупалось через родственников. Машина приехала на лафете с нерабочими форсами. Если переделка 5 кевро, ну ее нафиг. Можно ли в грузовой ездить ребенку 4 года, 10 лет? Что можно сделать без переоформления, ну там стекла врезать и ездить в 4-м два взрослых и двое детей? Второе авто в семье, но хотелось полноценно пользоваться всей семьей.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не проще было готовый пас взять. А что родственники такие жадные. Когда заехала на Украину может через решал пропихнуть если пролазит по срокам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже продавал "шестерку" на рынке:двиг.убитый,масло литрами жрала,вся повареная "под продажу" и выкрашеная..подходит человек,говорит жене хочу подарок на День рожденья сделать,автокурсы закончила..договорились за 450$,но с условием что "крутой"мастер осмотрит двиг...приехал мастер,и я сразу понял, что не продам..хорошо разбирался,видно было..
но к моему удивлению говорит мужику:машина супер,можешь брать..:out: ..я не много в шоке,думаю денег хочет от меня:отошел в сторону,говорю,мужик и так продаю по цене велосипеда,куда еще тебе долю давать? отвечает: да на-й мне твоя доля,просто я его жену тр@х@ю,а он(муж) жадный очень, вот и решили раскрутить хоть на что то,что б нам было где:lol: |
wasya, Он ,наверно только на салон смотрел,что бы чистый был.
|
Цитата:
|
:lol:
|
У темі 1 долучень
Вот так мы выпаливаем тормоза... Кто то скажет ( ну как всегда про меня) идиот!!! Я знал что дискам капец...
|
У темі 1 долучень
Теперь все вот так...
|
У темі 1 долучень
Эта машина у меня уже 160 тыс. км... Как думаете мне хочется VITO, или может T-5??? Моя Майя, никогда не сдастся, и не уступит ни Мерсам, ни Фольцам... Пчелы ни когда не сдаются!!! Они как самураи...
|
Я промолчу.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Может мне написать с кем я знаком ??? Как меня некоторые кидали? А некоторые в 4 00 буса моего таскали Примастарами своими? Добавлено через 13 минут Забавная история выйдет... Добавлено через 14 минут Смешно... Добавлено через 26 минут Что значит знаком??? Когда Чижик приезжает за 100 км и говорит мне, бус не фонтан... Серега 2012 , меня по всей Хмельницкой области возит... Я с ними просто знаком??? А Степа, Вася, Назар??? Вы спросите знакомые??? Друзья!!! |
Был слегка удивлен...На Примастаре 1.9 лег ДМРВ, поставили с Газели ( как родной)...
Ниссан начал ездить так, что мы охренели все...Бус стал космической ракетой... |
Цитата:
|
Не совсем понял в чем прикол... Полтора года был бус как бус... Сейчас ощущение, как вроде туда 8-цилиндровое двигло втиснули...
|
Добрый день всем форумчанам.и опять теже вопрсы:нужен рено трафик 11-12 года грузовой для последующей переделки в грузо-пассажир с обезательным отделением грузового отсека перегородкой и переделкой самого груз отсека в рефреж до 0 град.Большая просьба откликнутся где переделать и во сколько это примерно выльется в у.е.нужно уложится в 14-14,500 у.е
|
Ви про акциз на переобладнання вже чули?
Шукайте відразу груз-пас по документах |
Цитата:
или фургон-грузовиг или микроавтобус пассажир (чистый или грузовик + доки) Пригони себе с Европы, грузовик, переделай под морозильник, сделай доки на пять-шесть мест, но оставь грузовиком и ездей наздоровье. |
не понял,как это документы грузовик +5-6 мест
|
Цитата:
Бо в мене в техпаспорті вказано - вантажопасажирський В. |
Цитата:
или такое http://avtobazar.infocar.ua/lorry/ch...007-92744.html бывает ещё такой http://heavycherry.com/machineinfo/o...ator_body.html |
Цитата:
|
что скажете опытные об этой на какие грехи в ней расчитывать
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ori...75d74;promoted ч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузовик - водитель+2 пассажира,по моему так было.
|
Цитата:
Или грузовик - водитель + 8 мест!:D |
видел доки Мазда 2200,
грузо-пасс 8 мест. |
Привет всем.с машиной вроде определился.подскажите на каком сто в киеве можно посмотреть ее и на что обратить внимание при покупке.одесситы-где в одессе лутше поменять все расходники +тюнинг
|
Цитата:
|
а по одессе кто-то что-то скажет?
|
Цитата:
Какой тюнинг интересует? |
Цитата:
http://autobel.org/index.php/compone...k=show&id=2923 http://autobel.org/components/com_au...3/im_14398.jpg |
Цитата:
У вас разница по растаможке пассажира и грузовика есть? |
Там получается, что юрлицо (фирма) ввозит авто, платит растаможку (без разницы груз или пассажир) по ставкам меньше, чем для физ лиц, но платит еще и НДС. За грузовики у нас отличается только утильсбор. На грузовик больше, чем на легковую.
Эти машины еще на учете не стоят, ввезены для продажи... |
Цитата:
Результат: хотели получить по 5000 ёвро с авто, что получили: - встала растаможка каблуков и фургонов, перестали поступать таможенные платежи; - перестали поступать деньги за переоформление; - очень многие остались без работы и доходов, от переоборудования; - рост недовольства народа и отсутствие у него возможности на недорого купить нормальное авто! Короче хотели поиметь до@уя, а получили не@уя! |
Цитата:
П.С. Ну это к отзывам о рено трафике не относится. |
Доброго времени суток,принимайте в свои ряды,у меня трафик 1,9dci,2002года.Доделываю кап-ремонт,осталось как я думаю понты и поеду.А так аппарат класс пока время не пришло ремонтировать.Главное было 5 бензиновых а двигатель пришлось делать на дизеле и решил делать сам,нашол на чом тренироватся,вообщем научил себя на кругленькую сумму.
|
трафик 100, Добро пожаловать на форум. Рекомендую завести свой бортовой журнал и там оставлять записи по своему авто, ну и фото приветствуются.:friends:
|
Добро пожаловать.
трафик 100, |
Да пока еще не разобрался что куда,разберусь зделаю.
|
Везет же людям((( А мой крокодил (зеленый Виваро)-меня уже за....ал:( Было у меня много машин, то таких траблов как с этой небыло никогда. Купил осенью. Наездил 4000км. Что я только за это время не делал: форсунки, клапана, свечи, турбина (поэтому ужке два раза меняно масло), читска куллера,чистка ЭГР, вся ходовая (окромя задних амортов), новые задние пружины (были обломаны),сайленты балки, ручник, все фильтра и ремни, ремонт генератора, лягушка заднего хода, замок двери водителя, подсветка приборки, новый насос омывателя , траблы с аэрбеком и ремнями и многое другое...Выть хочеться. Никакого кайфа от авто. Сегодня опять к мастерам-дребежжаший звук при езде. Проще его спалить. Коробку делать-подшипникам амба, каким-надо вскрывать.На ней же сальник сопливит. Сцепление на подходе. Поддекает масло на патрубке турбины. Мокрый гидрач...Покупайте товарищи Виваро-продам дешево. Нервы дороже. Есть подозрение, что это далеко не все "радости" обнаружены((( Если здыхаюсь этого крокодила-буду самым счастливым человеком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может просто авто именно этому владельцу не ко двору пришлось? У меня друг покупал себе Сангёнг джип самый полный в салоне. За полгода месяца 4 он на станции простоял, отремонтировал всё что можно и что нельзя! В итоге нервы не выдержали и он продал его общему знакомому, продал совсем дёшево, причем рассказал о всех своих мытарствах с этим джипом. Человек не побоялся, купил. Катается уже второй или третий год, кроме ТО вообще ничего не делает! :) Я, например, BMW себе в жизни не куплю, не складывается у меня с этой маркой отношения!!! То стукнут мне её, то вообще украдут! ;)
|
Ще часто допомагає поміняти СТО )))) . А то бувають такі майстри що з нормальної машіни такого лаха зроблять і не будеш знати шо з машиною робится. Мій досвід показав що більшість ремонтів і лишніх грошей я викинув через криворуких майстрів,або навпаки дуже розумних , які собі вміло і не помітно підганяли роботу на наступний раз.
|
Цитата:
половина цих проблем була б діагностована відразу. Просто перед Вами автомобіль як кажуть "в хвіст і в гриву" експлуатували, поки майже не зупиниться, коли побачили фронт робіт - вирішили й продати. Співчуваю. |
Цитата:
|
Laimen, Не знаю,чи вже писав,але розкажу ще раз.
Був у нас на фірмі Форд-Курьер,як потім вияснилося-америкашка.За 5 років роботи два ремонта двигуна,турба,топливна(ремонт 7500грн при курсі 5),аморти постійно іт.д. Коли його продали(румунам),то ми з шефом напилися,але фішка склалася так,що бачу цих хлопців дуже часто-торгують посудою,так вони нарадуватися не можуть цьому тарантасу.Кажуть-ми його "убиваємо",а він все їздить і їздить. |
Darts-Trafik,та їздити то він їздить)) Але не так як хочеться))) Можна ще їздити довго, вбиваючи аж поки не стане. Я так не можу. Це далеко не перша моя машина, але ні одна не виносила так мозг((( Я люблю коли все працює належним чином. А їздити можна і без одного колеса))) і ще багато без чого.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©