![]() |
Re: Взаимопомощь
Спасибо Андрею Бирче за помощь в комп вопросах!!
И Витасику за новые зимние тапочки!) |
Доброго времени суток всем!
уже обращался по этому вопросу(покупка и доставка лекарства из Белоруссии)..но как то решилось тогда знакомыми..сейчас нет такой возможности.. возможно,кто сможет помочь в этом вопросе? ..лекарство не дефицитное и не дорогое,продается в любой аптеке в Белоруссии без рецепта,у нас,к сожалению, его нет.. может кто ездит в Белоруссию,или знакомые и может привезти в Украину?.. очень нужно. мой тел. 067-713-19-28 Вася. буду очень благодарен |
Цитата:
другой знакомый собирался 20 числа ехать в Белоруссию, могу его спросить, может привезет. |
Цитата:
|
Пришлось озадачить камрада ALEXEY, заставил хлопца в Матиза впихнуть почти невпихиваемое, и доставить на отделение почты . За что ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!:beer::aiwan-hi:
Народ, не стесняйтесь обращаться за помощью, даже за мелочной. Всегда найдутся люди готовые помочь. Сам никогда не откажу и не отказывал, и остальных призываю... А про свое стеснение опишу в теме "мошенничество" |
Все норм))) матиз и не такое выдерживал)))
Обращайтесь:aiwan-hi: Вот 12 швеллер на крыше 4метра, и 4 бугая,да под завязку инструмента в салоне,вот было ему худо)) |
Леха, а бус где и шкода
|
Нэту)))
|
Цитата:
|
Нет, пропала нужда)
Уже 3 года как) Хочу хайландер))), но не заработал ещё) |
Цитата:
|
mehanik, бо Хайс, це машина!
|
Цитата:
|
Мне тоже х6 не очень)
|
Х6-фуфло. Хайлендер лучше,но он идет только бензиновый и не менее 2.7л. Конечно можно все испортить газом,но я не приверженец того,что,покупая машину за 30косарей ставить туда газ. Хочется экономии,купи электричку.
|
Цитата:
|
всем привет...есть кто с Богородчан????
|
Цитата:
Пи.Си. не знаю чи до цих пір він(Ескалейд) у нього є, але колись точно був. |
Григорий Саныч, я не далеко. А що потрібно?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
В Запорожье есть груз- пас перегородка оригинал Hyundai H-100 Grace. Возможно кто нибудь будет ехать на Одессу - оплатить дорогу , хотя бы частично я в состоянии.тел 099.054.68.14 |
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Андрея Birchy за оказанную помощь в установке и настройке спутниковой антенны.
|
Василий Ш., та я шо я только на словах помогал
|
Андрюха, что бы мы без тебя делали.
|
Всем привет. Кто из Харькова сможет поглядеть на диски?
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-...k-IDwJGnI.html Был бы очень благодарен. Градусов на 40 :) |
Цитата:
|
да кинуть на баланс, если там 200 грамм свинца для баланса не требуется и визуально ок, то супер.
|
WolkCub, Андрюха почни спочатку діалог з продавцем, якщо не пропаде. Я в Ужгороді знаходив теж за 4тис.грн оригінальні, почав діалог а воно через день мене заблокувало і видалило обяву.
|
Ну тут был в киеве такой же. Договорились что вечером наберу и подьеду, обява пропала и трубку потом не брал.
То есть я договорюсь, а толку если некому будет посмотреть. Тут наверное проще если сразу кто то местный позвонит и будет договариваться. |
WolkCub, Я бы подъехал, но от меня это около 50км. Дело не в км. а во времени, которого почему-то не хватает.:maybe::oh: Насколько это терпит? Сын ,по работе, ездит туда временами, где-то раз в полтора месяца. Мог бы глянуть.
|
Цитата:
|
Могу завтра после 13:00 съездить посмотреть. Напиши свой телефон в личку, если интересно.
|
Спасибо кто отозвался, Валик уже забрал.
Харьков сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
и добрые люди.
Спасибо всем отозвавшимся. |
WolkCub, :beer:
|
Огромное спасибо АнатолиюК за помощь в "ремонте моего парового отопления"(с)
|
Огромное спасибо Nick 11 за помощь!!!!
:beer: |
Re: Киев помоги!!!
Чтобы не плодить лишних тем напишу здесь...
Хочу приобрести кровать в интернет магазине : https://mebel-24.com.ua (не реклама). Так вот,нужная мне кровать под заказ и предоплата 3 т.грн на ихнюю карту. Работают они по Киеву,Бровары и Белая Церковь. Может кто сталкивался с ними,можно ли им доверять? Просто не хочеться отправлять деньги,не известно куда... |
Не заказывал, но вроде все норм https://www.spr.ua/otzyvy/mebel-24.html
|
Re: Киев помоги!!!
Цитата:
|
http://olimp-mebel.com.ua (не реклама)
Нашёл ссылку на эту мебельную фабрику напрямую... Никто не сталкивался с ними?! Это Харьковская обл,пгт Песочин... |
У темі 1 долучень
Не буду створювати нову тему, допоможіть хлопчині хто чим може, поставили невтішний діагноз, є надія та сума для батьків непід'ємна.
Мати Бойко Світлана. Наперед подяка всім хто відгукнувся. |
Самбір, Львівська обл. хто є близько.
|
Хочу сказать огромнейшее Спасибо Игорю "mehanik,"за потраченное время на решение проблем с моим моечным аппаратом.Человек, не так просто попиз@ели и забыли.Встретил,отремонтировал и отправил назад после ремонта.Игорь ,Респект и Уважуха!!!
|
evgesha, На здоровье! Лишь бы работал нормально. А твоё "спасибо" ох и вкусненькое.:vo::ah::secret: Поискал у нас- не нашёл:(. Может не там искал:maybe: На нитке привязана деталь, которую заменили. Аппарат- бомба! "Бытовик" с водяным охлаждением мотора:shock: Отстал я от жизни:vinovat:
|
mehanik,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Кто у нас ремонтом электромоторов занимается,нужно мотор печки отремонтировать.
Мотор работает,на 1-2 крутит,на 3-4 через время начинает гудеть и останавливается,через время можно запустить. |
Цитата:
|
mehanik, мотор купил новый,цена:oh:
втулки целы,без люфта,щеткам хана,так думаю,за ремонт готов заплатить,даже при учете стоимости щеток ок 200грн.. б/у просят от 1000грн. и можно купить такой же. |
Rulik, Я себе на Хайса покупал б/у в Харькове за 350грн, при долларе 8, 6 лет тому назад. У нас цены на разборке совсем не гуманные.:oh: Но не было времени на поиски. Пока служит исправно.:vo:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Доброго дня! Треба перевезти груз в Молдову,хтось може допомогти?!
|
Нужна достоверная инфа. Вторичный вал кпп Тойота 33321-35092 и 33321-35090. Вычитал, что была просто замена каталожных номеров, а вал тот же. Кто-то что-то может подсказать?
|
mehanik, есть продавцы авто запчастей,которые не жадничают на платные программы,твоя задача найти таких. Наши звонят в Харьков на Омегу,если возникают вопросы или достать Тойоту.
|
Rulik, Цель любого продавца- продать.Зачем ему мне подсказывать, если я на этом смогу сэкономить пару тыс. в обход его самого? Гривень 200 он сбросит, конечно, на шеститысячной сумме, ну и усё! Подобные тонкости они держат при себе.:secret: А я далеко не продвинутый интернетчик, чтобы легко находить нужную инфу.:(:(:(
|
mehanik, зачем Тебе говорить,что в этом разбираешся,мол нужен номер такой,они сами предложат,а сам действуй по обстоятельствах,мол мастер сказал,что номер такой,тогда тебе раскажут про замену.
Должен же быть знакомый продаван,поставь задачу,есть уйма фирм,которые подберут. Наших просить,лучше самому искать,направление Тебе подсказал,или фирмы перечислить? |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
цены на вал видел,может коробку целую купить или бус на бляхах скинул тебе вариант,там три номера проходят,последний может быть вал всборе,звони продавцам |
Цитата:
|
Devid, чтоб звонить,нужно знать,что нужно,человек хочет определиться какой номер искать.
|
mehanik,
33321-35092 - этот номер бьется как первичный вал Добавлено через 15 минут Но наверное ошибка, дай вин, попробую посмотреть. Добавлено через 34 минуты 3332135092 Для него замены 3332135090 3332135091 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/44871302262f7...MCT679_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-31-07...66x558-r/i.gif номера 333210W020, 3332135092 и 3332135190 |
Цитата:
|
Цитата:
люди часто ошибаются и приписывают лишние нули |
Последний номер по дате производства
33321-35190 |
adminavto,
catmanul, Ну не знаю- в техпаспорте именно так, и по каталогам Экзиста и харьковских магазинов, а главное Держреестра, всё бъётся норм. Мужики, огромное спасибо! Вы развеяли мои сомнения:vo: и я смогу сэкономить 1500грн.:secret::) Добавлено через 22 минуты Rulik, Спасибо! Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
VIN-код – это набор из СЕМНАДЦАТИ символов, один нуль лишний :p
|
Бл..., каюсь:ah:,нажал кнопку лишний раз, но лишний не 0, а 6. JT121JK1100012659 (126569):p Прикольно, что номера вала пробились правильно!:shock::vo:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите есть кто то из форумчан рядом г.Львов Железнодорожный
Добавлено через 3 минуты Суть вопроса такова! Присмотрел на ОЛХ багажник на крышу. А продавец просит всю сумму сразу. Может кто может посмотреть на него, ? Заранее - Спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Есть кто в Южном Одесской области, кроме Димы e38tsd? Нужно глянуть пару шестерёнок на предмет новьё-б/у. |
Огромное спасибо Саше Каспер за помощь!!!
:beer: |
Цитата:
радий був допомогти:Laie: |
Уважаемые киевляне,привет! Прошу приобрести для меня и выслать такую хрень белого цвета.https://www.olx.ua/obyavlenie/izmelc...d=1#934a261b17 Адресс- ул. Смеляньска 15. Не хочется связываться наложкой с Н.П.
|
Я ещё не проверял ,но говорят удобная штука-Под ценой (на олх) значок "товар с доставкой",платишь за товар Н.Почте,она даёт тебе скидку на доставку,и после того как тебе товар подошёл только тогда вторая сторона получает деньги(если от товара отказался,деньги возвращаются тебе на счёт)
|
Я тоже хотел это подсказать. Оно получается и дешевле чем наложкой. Сам не пробовал, но когда факс продавал, клиент попросил так сделать.
|
Я заберу завтра і відправлю нп чи інтаймом
|
Ddd1714, Спасибо!
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Диме-Ddd174 и Володе-Шкоднику. Супруга моя кулинар-кондитер-аматор, но профи-общепит и некоторые проф-кондитеры далеко позади.:disgust: Так что этот девайс она использует регулярно. Заезжайте на тортики, и не только:en::secret::D
|
У темі 1 долучень
Дорогие дрзья , коллеги и одноклубники! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто нас поддерживал, поддерживает и всем неравнодушным за то, что откликнулись!
В частности хочу поблагодарить Анатолия Конан, Витасика, Карапуза Серегу, Виталия Вет- Полтава, Пашу Первомайского, Глебова Валентина, Сергея 2012, Али, Александра, Игоря, Вик123, Дмишаню, а также всех кто подсказывал и направлял нас с женой! Ребята, спасибо вам огромное!!!!!!!!Долучення 56404 Мы уже дома! |
Большое спасибо Алексеевичу (Vet) за помощь !! :beer:
|
Хочу виразити глибоку вдячність Ігореві, СкИВу за консультації по ремонту та наданні запчастин, розхідників.
Та Олександру, adminavto за швидку допомогу в придбані запчастин. Мужики, бажаю вам всього найкращого в ваших справах, та міцного здоров'я. |
Всім привіт! Є у нас хтось з Амур-Нижньодніпровського, Дніпропетровської області? Або дуже поблизу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васe Juravel,очередная благодарность.В руках пилу ещё не держал,но точно знаю что её качество :meowth:не хуже от того инструмента что был приобретён у Василия раньше.
|
Цитата:
|
Большое спасибо, olexa, за помощь:aiwan-hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо Роме "Romaha55" за помощь
и большое спасибо Паше "Первомайскому" за подгон !! |
Нема за що)) :aiwan-hi:
|
Чернівці, є хтось поблизу?
|
Доброго Всем.Народ, а кто у нас из Белой Церкви?
|
димончик, на одне повідомлення вище глянь))
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Михаличу, olexa, громадна подяка ! |
Цитата:
|
Ребята, кто занимается рекламой?
|
Спасибо огромное Виталику Vaha за изготовление,доставку и установку мебели для ванной комнаты! Очень высокое качество и супер-цена!!!
|
стану в очередь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусоводи, хто в Польщу мотається чи планує найближчим часом?
|
есть такие, которые уже там(или здесь).
|
Вольдемар , тут зараз
|
Срочно!!!! Есть кто у нас по ближе к Краснограду , желательно с клипом, и хорошим автоэлектриком?! Нужно срочно гену на трафе починить. Одноклубник застрял трошки. Нема зарядки. В машине дети.
|
Цитата:
А вот нормальное сто ....да наличие запчастей...не помешает:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалич
є Стьопка з Борислава він туди ганяе туда-назад що тобі потрібно? |
Степану вже дзвонив і ще з кількома спілкувався, там дуже цнотливе прохання, яке потребує вирішення на рівні місцевого жителя, знайомого з с/г виробництвом.
|
Бусоводы у нас есть кто-то с Ровно? Нужно глянуть резину
|
Цитата:
Проблема решена , с помощью ,,,,,,,,,,, огромной помощью,,,,,,,,, ,gleb,,,,он же Валентин:meowth: Предложил помощь.....,,,,,,,не зная человека.....это огромный плюс , ,,,, и активно участвовал в ремонте , моего автомобиля...... Благодаря Валентину....я прибыл в место назначения:meowth: Ещё раз ,,, Огромное Спасибо за помощь:vo::vo::vo:и думаю что следующий раз, мы встречаемся по абаюдному согласию,,,,ну попить кофе,а можно и чего не будь по крепче. а не в решении очередной проблемы:ah: Рад был познакомиться:+1::+1::+1: Ну и конечно...фа,фаааааааааа:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
https://uk.wikipedia.org/wiki/Запаска |
Кривий Ріг аууу... є хтось?
|
Кривой Рог длинный. Я с Кривого Рога. +380676467399
|
Написав у приват. Дякую.
|
Всем Привет!Киевляне которые ближе к Броварам подскажите или посоветуйте базу отдыха на пару дней 8-10 человек на 19-21,04,18,дочь выходит замуж , зарание Всем спасибо,
|
Поздравляем.
|
доброго всім вечора !
одеса ! потрібна допомога ! коротко , то історія така: вчора потрапив в дтп на автомобілі свого батька . розбив машину вщент . відновлювати нема чого. треба батькові якось компенсувати моральні та матеріальні збитки. сьогодні на авто ріа знайшов точно такуж . от тільки глянуть би її , що б мені не їхати 1000 км дарма . час та гроші компенсуються. https://auto.ria.com/auto_honda_civic_21715863.html ціна правда якась низька...... |
vobos,
Машина в Одессе а номера Киевской обл древние.. Там с доками все нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
От і мене насторожило , що вона я одесі а номера такі київські.
Думаю Ви праві треба щось посвіжіше. От тільки як ще батька переубідити.... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
доброго дня,
по фото можно узнати де це? |
Ужгород напевне
|
Огромная благодарочка Андрею AK Andrew, не отказал в столь мелочном вопросе, сделал все в лучшем виде.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
люба допомога, потрібна
дякую |
https://www.google.com/intl/ru_ALL/i...chbyimage.html
Пробывал по картинке поискать? У меня с телефона не получается, комп хочет |
парни , а кто есть тута из Дрогобыча ?
|
Недалеко Борислав и Трускавец, а там Стёпаhttps://busovod.ua/member.php?u=431 и Васяhttps://busovod.ua/member.php?u=10101.
|
Цитата:
|
Що саме потрібно? Я частенько в Дрогобичі.
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто может в Тернополе посмотреть товар (сидения) и адекватность продавца.
|
Хто з Києва має бажання прокататись бусом до мене в Борислав, взяти вантаж і назад до Києва?
Замовник з Києва дає 5000 грн. Приїхати потрібно на вихідних, т.б. завтра- післязавтра. |
Цитата:
|
Вже питання знято. Вчора ввечері клієнт найняв бус і вже сьогодні зранку вирушили назад до Києва.
Дякую всім, хто відкликнувся. Просто потрібно було вчора вирішити в оперативному режимі. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Стёпе "Степан" шо откликнулся !!
Большое спасибо Серёге "Sergey 2012" за помощь !! |
Тоже хочу поблагодарить Степана за оказанную помощь! Огромное спасибо и ,надеюсь , до скорой встречи!
|
Привет всем, а есть у нас кто-то во Франковске чтоб машинку глянуть? Спасибо
|
Де і коли? Можу завтра глянути
|
я з франківська
маю Елм і можу корекцію по форсах глянути, помилки і наддув.. |
Ребята, отбой, машина продана давненько, а обьяву не удалили, увы!
Огромное спасибо откликнувшимся! |
Може хтось дати "приміряти" воздухомір на 1.9 в Івано-Франківську? Мій вроді помирає..хочу впевнитись чи то він
Добавлено через 22 минуты Мотор 1.9 |
blackstalker, Так выше твой земляк писал. Попейте кофию где нибудь ;)
|
У темі 1 долучень
Мені так здається,чи диск варили.Хочу купить ,продавець пише,нові.
https://www.olx.ua/obyavlenie/diski-...5-IDnfP9o.html |
похоже что новые, лежат видать давно
|
Игорю Безе спасибо за помощь в покупке мотокосы! Уже получил девайс,и скосил всё лишнее у себя на участке,и вокруг него!)))
|
Та ладно, мне не тяжело
|
Цитата:
|
От всей души и от всей семьи хочу поблагодарить наших одноклубников которые помогали в выборе и покупке авто для нас! Спаибо Дмишане, Али, Глеб, Вик123, Рен Леха, Вадим Ткаченко, и всем всем кто поддерживал!
|
Большое спасибо Володе (Газда) за помощь в приобретении мойки.
|
Цитата:
Хай служить довго і без ремонту. |
Спасибо Витасику за оперативную помощь в ремонте моего парового отопления(с)
|
Незачто, обращайтесь если что:)
|
Веталь "Vet" спасибо большое за помощь !!
|
парни а есть тут хто из г.Хуст ??
|
Цитата:
|
Димончику суммы огррррромнейшее сенькю за помощь в приобретении лекарства. Бусоводы сила.
|
У темі 1 долучень
(!) Чернівці, потрібна допомога!
Ковель(!) - запасний варіант..... Хто може глянути на місці, щоб не отримати кота у мішку!? З мене могорич! А ще Чернігівське пиво, горілка, якщо будете у Чернігові ;) |
Филер, А с пасами с хмельницкого шо не низя договорится?
Добавлено через 1 минуту 1,9 шукай с лагуны |
Цитата:
Если да, то я только ЗА:+1: Знаешь кого из Хмельницкого? |
[QUOTE=Филер;435454]...а мне подойдёт низ от Лагуны? у меня F9Q
/QUOTE] F9Q 1.9 L (1,870 cc or 114 in3), B x S: 80.0 by 93.0 millimetres (3.15 in × 3.66 in). 1995–2012 Renault Mégane 1996–2002 Renault Espace 1996–2003 Renault Scenic I 1997–2010 Renault Master 1997–2001 Renault Laguna I 1998–2004 Mitsubishi Carisma 1998–2004 Mitsubishi Spacestar 1998–2004 Volvo S40 2001–2005 Renault Laguna II 2001–2012 Renault Clio 2001–2006 Renault Trafic II 2001–2006 Vauxhall Vivaro 2001–2006 Opel Vivaro 2002–2005 Nissan Interstar X70 2002–2006 Nissan Primastar 2003–2009 Renault Scenic II 2005–2015 Suzuki Grand Vitara 2009–2011 Renault Scenic III |
Цитата:
|
Повторно спрашиваю!
Цитата:
|
Филер, Макса набери должен помочь
|
Случайно сегодня (или завтра) никто не едет из Киева на Закарпатье (или на Чоп через Львов Мукачево)?
Остался без телефона, сын уже купил - надо бы оперативно получить. Если что - пишите в Вайбере на 0676198794. :beer: |
Андрюха Лаки спасибо за помощь:beer::friends:
|
Володя Вектра, спасибо за помощь!!!
|
У темі 1 долучень
Вот таким образом добрался вчера до Херсона :dash2: Нужно снимать и чистить бак , а места где это можно сделать нету , потому нужна либо аренда гаража с ямой на пол дня , либо СТО с умеренными ценами и ровными руками .
|
Piric, подъедь, туда, где мы шрус тебе брали, там есть яма. С парнями поговоришь, они тебе, если что и помогут.
|
Piric, набери 050-131-76- сорок Саня
|
У темі 2 долучень
Сделай как я. Если там конечно не в усмерть засыпан мусором.
Покупаем новый топливный фильтр и грушу по необходимости. Именно они забились у меня мусором. И одноразовые топливные фильтры + немного топливного шланга. Меняем родной и грушу, корпус топливного фильтра промывание. До груши с помощью огрызка шланга ставим фильтр. Прокачиваем и заводим. На все про все час, стоя на дороге. |
Цитата:
И только потом выяснилось, что эти черные "сопли" результат некачественного топлива. Так что,Piric, вспоминай где мог бяки залить. |
Цитата:
Да к стати перед поездкой (километров за 400 до этого ) отломалось (проржавело) крепление бака , переделывал , потом две заправки (Вог и окко ) Сейчас + еще надо думать куда и как слить топливо , почти полный бак . :oh: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©