![]() |
Цитата:
|
Саня єто заказ,я попробую переубедить.если что щас позвоню
|
Вот такая оказия - отказала 2 дня назад сигналка (второго ключа у меня нет - есть второй брелок), и вот я стал закрывать машину ключем. Сегодня захлопнул дверь, а ключи с доками внутри :(
Вспомнил, что Суворов рассказывал про легкое открывание с помощью линейки ... писец, протрахался 3 часа ... и линейка и проволка крючком - болт. Практически отчаявшись, темнело, да нет, уже пипец было темно ;) приступил к ляде. Открутил задний дворник и через 10 минут - вуаля и проволочка с крючком на конце легко открыла замок. А жизнь-то налаживается :) |
Цитата:
|
Сам бывал в такой ситуации несколько раз, и уже подумывал сделать болванку и прикрутить ее к кузову в каком-нить укромном и легкодоступном месте.
Кстати, сузуки никакими проволочками-крючечками не откроешь - только стекло бить |
Как хорошо што в некоторых машинках нет функции запирания машины без ключа.
В смысле нельзя нажать кнопочку на двери и закрыть её. :) Но всё хорошо, што хорошо заканчиваетса! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на распашонке как быть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, скажэиж спасибо что у тебя не камри и ключи забыты не под капотом ))
http://www.youtube.com/watch?v=4ahJvIfvC28 |
Цитата:
|
[quote=Беза;90455]У меня когда ключ в замок вставлен, то при открытой двери, опустить пиптик(как он правильно называется?) не получается[
Везет , а у меня опускается ( было не раз:() |
Цитата:
Вась, сделай себе дубликат без чипа,будет стоить 20-30гр, но если что открыть всегда можно. У меня где-то месяц назад точно такая-же история произошла,сигналка накрылась и тоже забыл ключи в салоне,и тут я вспомнил как удачно что я сделал копию! |
ALEXEY, так и сделаю, нервы стоят дороже ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радує, що на дверях немає кнопки закриття, а тільки з ключа. На хюндаї було, але там машина розумна і як Беза писав не закривався при вставленому ключі в замок. |
Цитата:
|
Цитата:
на спрінтері з центральним замком взагалі піпєц, відрив одну дверку і защолкнув з ключа інакшу, через деякий час закрив відкриту, а воно її також хоп і закрило, а ключ на сидінні, добре в коріша другий був і відкрили. А так би в бало попав вже. Мав пригоду в Польщі, на віто зламав ключ в дверках, виклик спеца + скривання машини + виготовлення нового ключа = 5 годин потраченого часу і 100 зелених. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я во вторник буду на Хрещатике! :):p:p:p:p
|
Чижик, Януковичу, пламенный привет.
|
Цитата:
|
Попробуй проехать и не позвонить.
|
Цитата:
|
Вчера ночью был в Мелитополе, сегодня днем в Мариуполе, жалко, что не с кем встреться было :(
|
Одесситы !дайте мне деревне информацию такого плана-на рынке 7 км есть день розничного покупателя или нет
|
кабан, самый жир в субботу, воскресение(до обеда)! Понедельник оптовый, остальные-обычные дни и в пятницу выходной(санитарный день)
|
кабан, в любой день приезжаешь кроме вроде понедельника, и заходишь в любой контенер которые продает товар в розницу.
|
Вот тут забанили хенде: http://auto.ria.ua/news/test_drive/194160
З половиною написаного не погоджуюсь, враження, що проводила тест і писала відгук людина яка все життя проїздила на малолітражках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока можете спросить мою жену что она скажет о поездке в Харьков из Севастополя на заднем сиденье оригинального пассажирского Вито по сравнению с Н200. Короче статья бред. Все смешано в кучу и котлеты и мухи. Правильного впечатления о машине не создается. Возможно так автор видит мир. Но это мнение не объективное. |
Цитата:
С другой стороны - что мы фигню какую-то обсуждаем, мы-то точно знаем возможности наших бусов. Правда Саня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, согласен на все 100%. Но как заметил Вадик в статье перемешаны каша, мед, говно и пчелы. Про проходимость дифирамбы, хотя она реально хромает. А про комфортность насрано, хотя она очень даже на высоте. Ну и так далее.
|
Проходимость зависит от запросов, вот вы бы не поперлись и на жиге о мокрой глине ;)
Надо быть проще :) Машина на 100% отвечает запросам о дешевом в обслуживании, семейному и многофункциональному автомобилю. Я и грузы вожу, и пассажиров и неплохо при этом выгляжу :) |
Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?.. |
Сегодня отбило 100 тыс. км. пробега, за 5 лет и 1,5 месяца с момента покупки машины.
Промелькнуло все как один день ... в связи с этим прикинул количество затрат на ремонты и приятно улыбнуло - машина супер ;) |
Цитата:
|
Мое мнение, о прекрасном городе Севастополе, омрачил мудак, с которым я договорился о покупке зимней резины. Очковая кобра, очканула, и сьехала, что резина продана у себя в городе! Не перестаю удивляться "украинскому быдлячеству"! Знал бы, позвонил бы Сане, чтоб он купил мне эти колеса, и отправил... Доверяй после этого людям...
Пы. Сы. Два колеса, уже, должны приехать из "Файного миста", не даром я, так люблю Западную Украину? Посмотрим... |
SUVOROV, ну а чего стеснялся? Надо было сразу позвонить и мнение о городе у всех было бы гораздо выше. Тут еще Степин диван кто-нить вспомнит и все решат что кроме Сани усатого и Сереги Sernet в Севастополе одни мудаки живут...
|
Цитата:
|
«Виктору Федоровичу глубоко наплевать, как там на него смотрит Путин - косо или нет»
Я. Сухой, депутат от ПР (Когда плюешь на чужие туфли, чтобы их лучше начистить, абсолютно все равно, как на тебя смотрят) |
«Сейчас многие политики - это просто продукты технологий, а он (Янукович) самородок»
А. Герман, советник Президента (Да уж, другого такого во всем мире нет. Руки бы оторвать тому золотоискателю, который его нашел) |
Цитата:
|
Їхав в ночі з границі до хати, за 140 км чотири рази зупинила ДАІ на провірку документів, на четвертий раз просто не став, догнали, на питання чому не зупипився відповів: Що стояли без мигалки в не освіченому місці. Показав документи з митниці через вікно, з машини відмовився виходити і відкривати задні двері, через вікно побачили, що пустий і немає що з мене взяти, відпустили.:)
|
Бусоводы. У нас ктонибуть занимаетса автомобильными мафонами?
Просто дядя ищет себе нечто в такси. Места под 2DIN в его машине нет. Нужно нечто с выездным экраном. НЕ КИТАЙ! |
Чижик, завтра спрошу у соседа по рынку
|
Попалось на глаза... Сбор, в Днепре:):):)
http://www.youtube.com/watch?v=qrWnhpaCpNg |
Люди! Хэлп! Срочно нужна помощь Киевлян! Надо забрать два колеса, и отправить их в Днепр.
Спасибо, всем откликнувшимся с моего форума! Отдельное спасибоШкоднику, Вове, из Киева (Рено-клуб, знаю, что он здесь бывает!), за два зимних колеса, купленных на шару (три копейки). Огромное, человеческое спасибо Вова! Пути Господни- не исповедимы! |
Ну столица-то наша, а люди действительно там другие. Помню у кого-то просил о какой-то мелочи, так такую проблему сделал.
|
Ну как бы всех Дмитренко Дмитриев Дмитровичей и также Дмитривных С ИМЕНИНАМИ!!!!
|
Цитата:
Абез, зафиксируй прогиб.:p |
"Галочку" поставил :)
|
Кароче я временно(неделя-две) не бусовод(не в душе конечно), стал на капиталку$$$:confused:
Замена ГБЦ,поршневой и ...... по запчастям мин 1500$ Замена корзины,диска и выжимного, подвесного,крестовин,колодок,резинок тяг 3200грн Редуктор 3000грн Дали буде:D |
Ребята, очень нужен коленвал. Помогите...
|
ALEXEY, ого ну и список работы, держись Леха
Константин-=444=- новый помойму когдато был от 650 уе, можешь поставить от мицыка подходят! |
Цитата:
|
Где то прочитал сообщение Безы... Он где то 170 ездил... Друже, ты только не обижайся, твой самолет низко летает! У меня недавно был жесткий спор на трассе с Фольцем- Мультиваном! Мы разрывали машины 150-170! Твой D4BH, там бы курил... За Хюндай CRDI, я молчу... Я, такого "доставал", на трассе, он мне дал достойный отпор!
Наверное все видели спор, Олега с Максом на Бердянской трассе... У Макса, там не было шансов, никаких! |
А кто больше всего ехал на своей тачке и как ощущения?
Вот например: Nissan Primera 2.0 190км/ч догнал Porshe на киевской от Хаджибея и надо было уже сворачивать в Раздельную может еще выжил бы обороты были тока 5К, а там до красна 6+2(красная линия). Сердце билось как с парашутом прыгнуть, адреналин ) А вот на Lexuse 470 гоняли 200(у него всего 200) и думаю ехала больше |
Kidav, 170 , на бусе, тоже адреналина хватает! Уж я то, знаю!:p
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На своем Н200 160 по спидометру и 153 по нафигатору при этих 160 ходил спокойно после ремонта мотора на оригинальных запчастях.
Да и новых хозяин на нет отжигал после меня, я выкладывал видео. Расход правда не радовал :) |
Всё, решено. Хачу имеено такое! ТЫЦЬ!
В смысле компоновки, ЮСБ и слот под карту СД слева на панели. Што там Китайцы на панели пишут бренды, не важно.:cool: КТО ЗАНИМАНТСА МАФОНАМИ???:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
На своем прошлом 150 больше не хотелось, было жалко авто. На теперешнем в Одессе завязался с Вито, дошли до 170 легко потом бросил, можно было еще разгоняться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суворов, ну что мне на тебя обижаться, как же можно сравнивать мой классный бус с твоей пластмассовой погремушкой, пусть и с передним приводом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Суворова тема давно изъеденая - был у него Н200 желтый. Единственный на этом форуме желтый. Чем он был вполне обоснованно горд. у Его буса было даже имя собственное - Suvbus. Теперь недавно он сменил Н200 на Трафик тоже ярко желтого цвета. Вот теперь глянем у кого желтее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага... Трафик у Суворова желтый :) тогда и у меня желтый, только белый :)
|
Цитата:
Жолтый. Или у Вас понятие жолтого зацыклино на Лимонном цвете?:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же оно тормозит?
|
Беза, включи фантазию...
|
Цитата:
и серого |
Предлагаю модерам, создать спец-тему, +и -, Трафика! Дабы, новичкам, определиться с выбором буса, обещаю в этой теме писать всю правду о своем бусе, все свои впечатления, затраты на З. П. и т.д. У меня эйфория, давно прошла! Готов рассказать о негативных впечатлениях, от своего буса, хоть он, и самый лучший!:p
А то эти все темы, где все ищут Трафы, немного, надоели! И пожалуйста, Господа! Отписываемся, только по теме,не обоснованное мнение кого либо, будет не интересно, без фанатизма! Пы. Сы. А чего, я собственно советуюсь тут с кем то... |
Цитата:
Ну а темы у нас каждый может создавать - тебе и карты в руки |
Цитата:
|
Я так когдато понял что это клуб бусоводов хюндаев а другие марки имеют свои клубы и это было правильно а общаться можно в отдельной теме
|
Цитата:
( В этом году, я надеюсь, это будет Одесса! На остальные места, я надуваться не буду!:p) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче ловлю на слове! |
Беза,
alexusaty, Беру свои слова обратно!:) В Севастополь очень хочу, тоже! Но больше, в Одессу!:) |
Цитата:
А у меня два хруща. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне ссылочку кинте, зайду я туда почитаю. |
Просто так нічого не буває. Нема дурнів продавати задешево свіжу, нез'їжджену і задарма, ні за бугром, ні у нас. А нова, це нова і без варіантів, умовностей і т.ін. Інша справа - злидні, жадоба шари от що керує більшістю у цьому питанні. А купівля б/в машини це безвиграшна лотерея, якщо гарно повезе - то менше прийдеться доплачувати, а якщо ні - то ... ць. Але в будь-якому випадку треба ще докладати, а інколи так, що думаєш: краще взяв би нову!
|
olexa, а иногда возьмёшь новую и началось: гарантия - ТО только через сервис, на учёт поставить и по машине работы не намного меньше, и думаешь - взял-бы 2-5 летнюю.
|
Так я й кажу, що це через брак коштів і тільки. А 2-5 річну начебто не треба на облік? ТО не треба, як для себе, а не дяді? Різниця у ціні офіційного і неофіційного ТО не така вже й значна, щоб ставити її в основу вибору купівлі авто. Нова машина - це як початок життя, все ще попереду мрії, надії, непочатий край роботи, задоволень, а розчарування, ліки десь ще там, удалині.
|
Деньги,деньги-дребеденьги.:(:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду описывать "приключений" новой машины у моих знакомых и друзей... Банальный вопрос: за сколько можно продать машину, выехавшую за пределы автосалона? Сколько процентов теряем? |
Цитата:
А машина выехавшая из салона, сразу теряет примерно $500, как и компютер, собственно говоря, но это новая машина и в 99% она как минимум 2 года пройдет без особых затрат. И человек покупающий новую машину сразу заплатит за это, а покупая старую соответственно потом и дороже или с гемороем. |
Цитата:
|
Ладно подвязываем, а то тему надо переименовывать на +- новой машины и бу.
|
Цитата:
|
Де ви всі раніше були?:D А тепер дочок вже порозбирали!:p
|
Цитата:
|
Nazar, ты созрел, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А за первый год эксплуатации новая машина теряет 15-20% стоимости. Цитата:
|
Цитата:
|
Да брат мой брал новый аутлендер и решил поставить в него "пандору". Согласился на их дурную цену, отдал машину и уехал в Киев. Дык, говорит, полдороги звонками мучали - то автозапуск делать не будем, то еще что-то.
|
Цитата:
|
А скажите, уважаемые эксперты, категория "пассажир" обязательно должна иметь полное остекление кузова или задние боковые проемы могут быть в металле? По каким требованиям и признакам регистрируют "грузо-пасс" ,"пасс", "легковой универсал" и в чем это отличается на практике?
|
А вот мое мнение такое: даже если я знаю как отремонтировать машину (ну если это не касается открутить-закрутить пару гаек), то лучше пусть это сделает автослесарь. Каждый должен заниматься своим делом.
|
RossoNeri, проблема в том , что у большинства(99%) нет специально обученных Аликов.Вот и приходится гайки крутить.
|
Беза, дело не в этом. Просто у нас все пытаются сэкономить, и чинить все своими руками (автомобили/бытовую технику/сантехнику и т.д.). Оно то с виду все просто и понятно, а вот когда сталкиваешься с нюансами, там и начинается засада. Хорошо, если руки не из жопы. А если обе левые, а жадность побеждает здравый смысл, там и начинается "жопа вид спереди".
|
Цитата:
Ой сколько таких ко мне потом приходит... |
Цитата:
Ясное дело что в двигатель, турбину лезть не стоит, а мелочи и самому можно сделать. |
А бывает и свечи прикипают... А вот например меняли у товарища свечи на BMW 525 TD. Так там, чтоб свечи поменять, нужно было снять коллектор впускной, а до шестой свечи чтоб дотянуться извернуться надо было. А вот у меня на Форде например, чтоб поменять задний сальник нужно сдернуть двигатель с коробкой. А для некоторых и пару гаек открутить слабо.
Я вот на Форде колодки передние менял. Поменял. Но больше этого никогда делать не собираюсь, ибо (далее идет непереводимая игра слов) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, то, что ложили-ложили, эт я и сам догнал. и куда не полезу, везде интересненькое обнаруживается. Это всё фигня, поможите мне знаниями - прорвёмся! С дизелями раньше не общался.:confused::eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Не, Игореха... Такой бус (ИМХО), у меня бы случился нервный срыв! Тут в 3-00 заводиться, а оно выебуе..., У моего бы, при таких раскладах, молоток бы, уже точно торчал, промеж рог... (лобового стекла). Меня, "солнышко", никогда не подводило! И сейчас, "горчичник", платит тем же! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, слушай, а это случайно не проблема всех у кого девочек три штуки?
ЗЫ: Мой заработок, правда, от буса не зависит |
Gena-street, а чем ты,если не секрет, занимаешься?
|
Беза, Я делаю исполнительно-техническую документацию на построенные нашей лавочкой(государственной) объекты. Это писать-чертить-печатать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А усраться в масле и грязи по самую макушку - сорри не для меня. |
Цитата:
|
Вы господа Днепр не троньте. Может сам Днепр и промышленный город и мест в нем нет примечательных, а вот вокруг природы достойной завались
|
Цитата:
Цитата:
Там совсем другие люди! Никаких сравнений, и близко быть не может! Я люблю свою страну, но только, не Днепр, Харьков, Донецк... А ту, которая ближе к Степе, Назару, Витале ! Нашел, чем блеснуть... СЦУКО! Я Новый Степан Бандера... |
alexusaty, Сань ну это действительно кому как. Я например с детсва с болтами и гайками, помню просил батю Па принеси мне с работы разбирачку. Разбирачкой был любой небольшой механизм. Я балдел. У родителей до сих пор поддон маленьких гаек и болтиков. Сейчас кручу это все по взрослому и получаю удовольствие, когда что то до тебя было ничем в никаком состоянии, а ты потрудился и оно поехало. Да порой грязь и запах достают, но через пару дней я уже начинаю скучать за мастерской, инструментом и ее запахом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bayk777,
Степан, ребята, вы ж не путайте благое с грешным. Для вас это почти бизнес, по крайней мере статья доходов. Суворов - это тема особенная, он из жадности :). А вот я это делать смог бы, но мне не хочется этим заниматься. Кайфа от ремонта машины не получаю. |
А об чем вообще разговор пошел???:confused: Как всегда- начали за здравие...:o
|
Дети выросли, игрушки остались.
|
[QUOTE=SUVOROV;95726]Я Шукаю! Вы же дочек, всех замуж выдали? Я был, бы завидным зятем, уж поверьте...:)[QUOTE]
Так я ж зятів сам не вибирав:eek: Але, шо маю, те маю:cool:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
So am I! |
Цитата:
|
alexusaty, RossoNeri, налаженная и размерянная жизнь, вот вы пацаны булки и расслабили, дай бог конечно что бы и дальше так было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, в точку. Времена меняются,и как правильно заметил Стас,опять начинают возврвщаться времена кидков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну-ка поподробнее...
|
Dvakyma, ты спрашивал какой брать?, так вот примерно такой, только траф
|
Igor Bely, Озвучил бы цену - это ускорило продажу
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вона, рідненька!:)
|
Цитата:
|
Вычитал на форуме:
-Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. -Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, Сразу видно человек не играл в WOT :)
|
Цитата:
|
а я раз в недельку играю, вот жду акцию поменять ИС на ИС3 ))
если что добавляйтеся kidav11 |
_Yuryi_,
Kidav, Slavian, А с кем вы тут говорите? |
Цитата:
|
Беза, не рекламма - просто очень хорошая игра занявшее призовое место в рунете
зы. 170К в онлайне, 3К боев одновременно! затягивает...будте осторожны )) |
А сколько жрет трафика?
|
Цитата:
|
Русский язык где?
Все, нашел. |
Беза, сорри, профессиональный сленг. С русского на русский не переводится...
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©