Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Бортові журнали (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131)
-   -   ..перепало счастье :) - Траф2.0 (https://busovod.ua/showthread.php?t=9980)

Шкодник 02.09.2013 09:36

Re: ..перепало счастье :) - Траф2.0

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 182528)
да чет там выдумывают.
я напишу, обещали мне сделать.

На встрече будем Сашу пытать:yes3:

Alvas 29.09.2013 11:38

Перечитал всю тему. Зачетная работа. Есть пару идей на счет механики дивана, но рассказать как то, ну что ли с глазу на глаз, можно, а то изобразить мысли не знаю как :).По направляйкам - обрати внимание на эспейсовские внутренние элементы, я тоже думаю что то подобное городить, по крайней мере думаю на мысль натолкнет.
Кстати, киевляне, а где и когда Вы собираетесь. Может вышло бы подскочить.

ВОЛЬДЕМАР 29.09.2013 11:40

Цитата:

Допис від Alvas (Допис 187252)
Кстати, киевляне,

Десь тема є про Київські здибанки. В пошуку пробий.

shur1k 01.10.2013 11:04

Модераторы, а чей-то Сашкин траф вдруг Хенде стал?
Цитата:

(Hyundai) ..перепало счастье :) - Траф2.0

Sumrak 21.10.2013 11:23

КУ? Самоделкин - как успехи? Нового есть чего?

Уважаемые модераторы - пожалуйста перенесите тему в нужный раздел!
Заранее благодарен!

Саня Самоделкин 21.10.2013 12:07

////

Sumrak 21.10.2013 15:46

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 192252)
////

а? шТо?:)
я чет не понял?:)

Horton 21.10.2013 20:36

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 192266)
я чет не понял?

Ушел с женой на лыжах:aiwan-hi:

Саня Самоделкин 22.10.2013 02:51

У темі 4 долучень
Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 192266)
а? шТо?
я чет не понял?

Да нормально все. Просто предыдущее сообщение подчистил, ну чтоб не обидеть никого :)

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 192243)
КУ? Самоделкин - как успехи? Нового есть чего?

Собственно, нового ничего. Пока что некогда, окопы рою, в войнухи играю. Сплю с лопатой :) Вроде земляные работы почти закончил. На днях ставлю опалубку. Хочу до холодов с фундаментом разгребстись.
Разве что присмотрел на ибее вот такие подшипы http://www.ebay.com/itm/1pcs-120-x-1...item4168b0c0b2 под вертушки сидух. Не самые дешевые. Зато компактно и на века. Как для себя, так можно раскошелиться разок. Должны крутиться очень мягко и без люфтов. Кстати, за счет того, что они довольно плоские, можно нормально переделать и родные передние сидухи. По высоте поднимутся миллиметров на 15, максимум 20. А если не жопиться на металл, то вообще не поднимутся.
Цитата:

Ушел с женой на лыжах
Ага.. А Плейшнеры все падали и падали.. :)

Sumrak 22.10.2013 09:58

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 192460)
Сплю с лопатой Вроде земляные работы почти закончил. На днях ставлю опалубку. Хочу до холодов с фундаментом разгребстись.

а где земелька? :)

kvanton 22.10.2013 12:44

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 192460)
Вроде земляные работы почти закончил. На днях ставлю опалубку. Хочу до холодов с фундаментом разгребстись.

На счастье, насыпь мелочи перед тем как заливать фундамент.:meowth:

Саня Самоделкин 23.10.2013 00:38

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 192497)
а где земелька?

http://www.woodframe.com.ua/index.ph...edjnyi-gorodok Землю брал в Калина 2. Супер. Участок прямо в лес упирается. От Житомирской трассы совсем недалеко, но саму трассу почти не слыхать. С Академгородка 30мин хода. Мне на Троещину ехать дольше :) Кабаны лазят. Местный егерь говорит, что косуль дофига. В общем вечером слышно, как в лесу кто-то шарится, аж жутковато в темноте :) Надо какую-нибудь берданку сваять..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від kvanton (Допис 192533)
На счастье, насыпь мелочи перед тем как заливать фундамент.

Да-да.. Специально банку мелочи по 50 коп, из под кофе, берегу на это дело. Под каждый угол засыплю :)
Проект покупал.Хотя, по деньгам приемлемо. 5300грн. Это с редактированием стандартного проекта под свои потребности. Вот такой http://www.archeton.com.ua/proekt-ga...heye-opisaniye Домишко неказистый. Мне гараж нужен по возможности как можно больше. Станки нужно разместить. А их тонн на 15 наберется.. Потому пришлось вот такой проект выбрать. Ну так чтоб в строительстве бюджетно вышло..

Саня Самоделкин 26.10.2013 23:59

У темі 1 долучень
Забавные циферки сегодня успел заснять :)

Саня Самоделкин 06.11.2013 00:57

У темі 6 долучень
Наконец вживую ощутил все плюсы стальной рамы с направляющими. Раньше все-таки немного сомневался: а стоило ли? Все-таки трудоемко, да и недешево.
Срач в машине меня в конец достал. Инструменты... стройматериалы.. шмотки.. В общем, шо у дурного на хате. Ко всему еще листы ОСБ катать надо в больших количествах. Когда они в машине, до инструмента не добраться. Да и вообще ни до чего не добраться. Первым делом сварил из стальных труб небольшую подставку, которую прикрутил к направляющим. Теперь листы ОСБ стоят в кузове под небольшим наклоном, опираясь на эту самую подставку и не тарабанят мне по плечу. Рулить с лежащими на плече листами крайне неудобно :) Чтоб не прыгали, притягиваю к верхнему концу подставки струбциной. После подставки сворганил небольшой стелаж из стальной трубы 20мм. На него поставил пару пластмассовых ящиков из эпицентра. Сам стелаж прикрутил к направляющим. Теперь его при надобности можно сдвинуть вперед-назад, либо развернуть на 90 градусов. Разве что красить некогда. Зато закреплен мертво. Листы ОСБ вторым концом как раз опираются об этот стелаж. Теперь в машине почти порядок. Надо еще узенький стелажик сделать на противоположную сторону над колесной аркой. В общем, драндулет потихоньку обживается :) Пару фоток прилагаю. Заранее прошу прощения за грязь в машине. Стройка все-таки ..

nvv80 06.11.2013 09:38

:respekt:100% самоделкин , а вообще надо перегородку, опасно так ездить.

mr.london 06.11.2013 10:06

nvv80, если пассажир по паспорту ,то перегородку нужно снять.
Сам не хочу снимать, когда кресла поставлю. :)

Rashka 06.11.2013 10:26

Самоделкин, молодца, удачи в постройке дома, только проект не совсем понятный - не расписано по номерам помещения на втором этаже.
Вот это я понимаю для чего человеку нужен бус - отличный помощник в постройке дома, а не просто бибика для катаний попы из точки А в точку Б.:meowth:

nvv80 06.11.2013 21:31

дело не в пассажире, а в том что, не дай Бог что, всё это добро сзади летит как боевые снаряды в спину (уже проверено).

Sumrak 07.11.2013 08:46

надо такая как у меня) которую я сегодня снимаю.
Мне она по сути не сильно нужна.
http://s51.radikal.ru/i131/1311/3c/25609923f16d.jpg

kvanton 07.11.2013 09:27

Самоделкин, Я смотрю у тебя под фундамент, заложена плёнка, это что бы влага не проникала? Конечно очень разумно, но насколько она плотная, чтобы её не порвало бетоном когда будешь заливать? Может ты и знаешь, но так на всякий случай, было бы правильно если фундамент за армировать, заложить толстую арматуру.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©