![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
Цитата:
|
я про бачек с тормозухой который стоит в низу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главный цилиндр 8200506488 у официалов стоит 1774грн
а в интернет-магазинах 500-600грн Добавлено через 46 минут Цитата:
Добавлено через 15 часов 46 минут http://opel-robot.ru/easytronic/ Тут пишется что Важно менять своевременно тормозную жидкость. Замену тормозной жидкости в MTA Easytronic проводить один раз в 30-40тыс.км. У Виваро/Трафик Робот немного сложнее чем в легковых Опелях, но думаю что тормозную жидкость нужно менять так же часто Добавлено через 15 часов 57 минут http://opelrobot.ru/ а здесь и вовсе - Меняйте тормозную жидкость в гидроприводе EasyTronic раз в 15000км. Добавлено через 16 часов 16 минут нашел как нужно правильно менять тормозную в сцеплении http://astralog.narod.ru/html/3-1-2.html Мне так не делали, возможно в этом и причина Добавлено через 16 часов 24 минуты вот что еще пишут "Если тормозная жидкость не уходит , то скорее всему виной резиновое колечко на штоке главного цилиндра , которое перепускает жидкость через себя и не создаёт нужного давления" |
Цитата:
|
shur1k, это не ты тут по оболоне мелькаеш?
|
Цитата:
|
А как слил? Открутил штуцер и переключал передачи? И еще о адаптации: читал такой отзыв о адаптации: на заведенном двигателе включить первую передачу и поставить на ручник, но мне что то кажется может плохо потом оказаться, как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про такой способ адаптации читал, но себе так не делал, в инструкции по эксплуатации написано, что так низзя делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. У мене наступна проблема - при переході з першої на другу відбувається невеликий удар (типу неплавний перехід). Чи рятує адаптація від цього? Як зробити адаптацію кліпом?
|
Цитата:
|
доречі так, у мене теж враження, що від тяги сильно залежить. Буває трохи газу дасиш - і машину підриває і перемикання плавне. А буває обертів багато, а тяги нема і удар відповідно є. Помилок нема, хз в який бік думати...
П.с. на днях якраз теж загерметизував підкапотний простір. Добавлено через 1 минуту Ще питання - де онлайн можна купити мастило в коробку і спідматік? Гуглити вмію, але може підкажете десь дешевше/якісніше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
виправився:ah:
|
Re: Виваро 2.5 коробка робот
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту shur1k, Саша. спасибо за помощь, с меня бутылка)) |
Тут вот в Киеве на Окружной(ул.Янтарная) отремонтировали Электронику робот за 4500 и что? да ни чё!!! писец-зверёк такой есть:ah: если что то список телефонов в машине!:aiwan-hi:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©