![]() |
Я сам родом из белорусии и раз в год езжу к родственникам в гости. Скажу так зп "среднестатистического" белоруса не сильно отличается от нашей. ЧП там тяжеловато - налог поболее чем у нас. Но в общем у них хоть заметно что налоги которые взымаются с людей идут на благо страны. Колхозы и совхозы до сих все живы и работают - просто переформировали их систему управления. Заводы, хоть их и не много, но все работают и ни один не закрылся. в городах постоянно что-то строится и улучшается - каждый год приезжаю и вижу в родном Витебске какие-то, но улучшения. А их дороги...это же просто сказка. Они с нуля построили несколько магистралей центральных, при чем в поставленные сроки, а не так как у нас - начали строить - потом кто-то деньги своровал и стройка закончилась. Я не хочу сказать что и у них не тягают выделенные бюджетные деньги - но такой наглости как у наших людей у них нет. Они все=таки побаиваются своего Батька Лукашенко - на ковер к нему лучше не попадать.
|
_Yuryi_, в них просто, РОСТРІЛ, в країні присутній, через те їхні депутати менше крадуть, бо якщо не вчасно звалить, то розтріляють:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, у ну расскажите сколько человек за последний год у Бати расстреляли?
|
Цитата:
|
бодры вечер....та да ни ту страну гондурасом назвали...где же наши 50 копеек с каждого литра на дороги???????или я не человек?....когда же всё таки уберут депутатскую неприкосновенность:D:rolleyes:
|
Не накаляйте обстановку. Форум не о депутатах.
|
Цитата:
|
да просто реально,вся страна живёт от выборов до выборов в луганске дороги тоже:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, чтобы оценить, насколько хорошо-ли, плохо-ли мы живем, можно глянуть тут http://www.happyforum.info/forum/vie...er=asc&start=0
|
Самоделкин, ну таких оплотов коммунизьма в мире осталось всего два: Северная Корея и Куба. В Африке, в Эфиопии народ еще хуже живет. Что ж нам теперь на них равняться? Ну а вообще впечатление по поводу увиденного такое: у нас все это тоже было. Кто постарше помнит очень хорошо. Ну а Корейская картинка это тот же совок, только помноженный на корейский менталитет.
|
Цитата:
|
Сегодня передали в новостях что в Киеве подорожал хлеб. От 40 коп. до 1.40 грн.
Что, началось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду началось то что обещали после выборов.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©