![]() |
У темі 1 долучень
olexa, Вилия нашлась, готов принять?
|
mehanik, есть Вилия-Авто, готов поменять на какой-то ламповый раритет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом правда в жизни появился Зенит 11 |
У темі 1 долучень
alexusaty, Имеются в семье ещё два монстрика. "Киев" мой, я с ним не расстанусь- подарок родителей на 16 лет. "Зенит" купил сын год назад. Он им фоткает с удовольствием. Это я так, типа хвастаюсь.
|
Приму в дар или за символическую плату
Всем добрый день. Произошла такая беда ребята, остановили меня два человека и угрожая ножом отобрали все что было нажито непосильным трудом :mad:. По зверски вырезали магнитофон, пульт управления автономкой, видео регистратор ну и все что представляло ценность (деньги, золото..). Если у кого есть возможность и завалялась авто магнитола приму в подарок или за символическую плату ибо сижу пока без работы.Заранее все откликнувшимся благодарен.
|
Сочуствую, благо хоть в здравии, и машина в руках осталась! А поподробней для приосторожности для всех!
|
Чтото касетное в гараже было. Если подходит поищу.
Сочувствую..как произошло то? Таксовал чтоли? Блин 90 таки все ближе. |
остановился подвезти госовавшего (договорились), потом от куда не возьмись второй сел на заднее сиденье, поехали до места назначения. Завели в темный переулок и обчистили угрожая расправой. Будте осторожны ребята , не садите подозрительных людей. Что тут скажешь- могло случится с каждым....
|
Munchen, сочувствую :(
К сожалению все раздал, что у меня было. |
Шкодник спасибо, касетник у меня тоже лежит в гараже, с бусика! Может у кого MP3 найдется!
|
Munchen, сочувствую. Поправляйся востанавливайся.
|
Munchen глянь на эту.
http://forum.autoua.net/showflat.php...gonew=1#UNREAD |
Munchen, сочувствую. Ты хоть шокер приобрети, раз бомбишь пока.
|
Шкодник, Уж лучше такой вариант тыц флешка, радио и все счастье.
Но на данном этапе ему требуется что-то за символическую цену. |
да интересный вариант!
|
Munchen, сочуствую. Блин куда мы катимся???
|
да хрен его знает, в 90-е!
|
Цитата:
|
Беза, Да не дай Бог с таким связыватся.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©