![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 10 минут Кто неопознаный заплатил 452 гр?? |
У темі 1 долучень
Итого, что мы имеем на сегодняшний день
|
Беза, Спасибо.У меня -1 взросл+1 ребенок до 18 лет(ориентир 3 дня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз извините, а те кто не оплатят сейчас, будут есть за отдельным столом свои деликатесы? это я уже реально возмущаюсь. Это уже не первые сборы, зачем менять что-то в плохую сторону и вносить свои корективы. Для тех кто не согласен с данной организацией, на следующую маевку, если конечно захочет приехать, может заняться организацией сам. Господа мозгоебы, уважайте других пожалуста. |
НИК...............Состав.......Дни........Переслал
Кабан................2..............3....... ...601,97 Гена-стрит.........2+1...........3....... ...696,5 Трафим.............2+1...........2...... .....497,5 Степан..............1...............3...........30 0 (деньги сдал, но сказал не приедет) Руслан21...........1+1...........3..... .....452,72 Россонери..........2+1...........3...........690 Беза..................1..............3............ 300 Олежка...........................................5 61,18 ДМишаня............2................1.........212 Двакума.............2+1.............2.........646, 75 Алексусатый.........4+2.....................1000 Алексей........................................... .605,95 Суворов......................... 203,97 Алекс77 Dthuey Олекса Серж............................................от сутствует Славиан Баритон Васек Киситин Юрий........................ госрезерв овощи Байк ........................ госрезерв коньяк Гена Гирка.........4+2...........3...........1440 (госрезерв мясо) |
Простите засранца, но перешлю только завтра!
|
Может я переработался, может туплю - не видел я таблицы с едой. Сколько нужно перевести денег и на какой счет?
|
Хотел переслать вчера вечером, но терминал глюканул!!! Попробую сегодня!!!
|
Цитата:
|
Баритон, невнимательно читаешь тему или ленишся полистать назад, все было
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мля народ вы чё педали попутали,ну тормозить уже некогда,давайте порешительней или забирать у Игоря деньги и ехать в Одессу пока не поздно,может у них всё организованей?
|
Забегался... :o Завтра высылаю. Я в игре.:D А вообще , смотрю, народ как-то идет на-попятную. Не будем тыкать пальцами, хотя... Давайте может , кто-то ещё решился поехать на маёвку.. Народ- подтягивайся! Не стесняемся!!!;)
|
Жду результатов по заказу коньяка, может так получится,что перекроются расходы. Если до утра ничего не решается(а я чето думаю что так и будет), то утром деньги кидаю на карту Игорю.
|
Да, организованные мы шо пипец. И ответственные
|
Дабы попытаться ускорить процесс завтра сделают контрольный обзвон всех участников сборов кто еще не перечислил денежку, так что ждите....
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©