![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кишені не пристосовані для радості:) - вона просто у них не тримається:p! Це ж проходять ще у молодших групах дитсадочків!:D:D:D
|
olexa, +5!
|
Цитата:
Что Вы об этом знаете? Чтобы размышлять об этом??? Не... Ну может тут кто то как я, каждый день по 800-1000 кг перевозит? |
Цитата:
|
Gena-street, Я всего лишь спросил как считать амортизацию авто, т.к. раньше никогда не работал и раздувать из этого целую дискуссию никто не собирался. Тема закрыта!
|
_Yuryi_, ти не переживай, сам знаєш, цим дядькам тільки дай повід потриндіти:D
|
Цитата:
|
_Yuryi_, Юр извини, чёто я как-то:o
|
Gena-street, все ок :)
|
_Yuryi_, Привет.Я не ради тут время провести.Сорри.
shuma34, Приветствую.А пож-та оцени поездку до заказчика(15-20 км)Занятость два с пол часа(сейчас в ужасные погодные условия) с пробегом 40 км и без зарплаты и ставки и возврат на свою точку.Спс. |
Цитата:
И мне оценивать не надо. У меня совсем другие условия. Просто навел свой пример. У меня получается 200 грн. в день плюс амортизация 420грн/1000 км. Вот и все. За месяц, по работе могу 2000 проехать а могу и 10,5 тыс. |
Не вижу темы для спора! Каждый исходит из своих условий! Если есть время,я не брезгую никаким заработком.Нужно Жигули починить- чиню, Керхер на автомойке стал- запущу! Юра, никого не слушай, делай так, как считаешь нужным для себя!
|
shuma34, Ты это Юре скинь в личку.Может,хоть прислушается.
Цитата:
Приветствую.Тема про АВТО. |
До кризиса, когда $ был 5,1 в "Мист экспресс" фурам платили 3грн/км. Когда $ стал 8грн- сторговались 2,8грн/км,хотели вообще 2,5грн. Возьмите калькулятор и посчитайте что, по чём и кто нажился.
Добавлено через 2 минуты Руслан-21, Тема про заработок! Авто- просто инструмент. Добавлено через 8 минут Руслан-21, Извини, не поздоровался, каюсь! |
Руслан-21, В "Болталку" дальше разговор там.
|
Интерисует вопрос по поводу пассажирских перевозок на моря и т.д. какие документы должны присутствовать если всё официально делать. И как можно морозится от вышестоящих служб в случае чего плохого?
|
Dvakyma, если по категории "В", самое простое - такси.
|
А для такси чего надо: лицензия и т.д.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©