![]() |
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря.Реально понимаю что попандос на бабки, которые сейчас не лишние, просто тупо хочу.
|
Беза, Ты насчет Севастополя?
|
Ко мне вообще можешь не обращаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки. |
Цитата:
|
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.[/QUOTE]
Меня здається, навпаки, моря ні в кого, крім одеситів нема, а лісів і сосон скрізь валом, ну не пре мене від цього;). А от змінити кліматичну, психологічну зону дуже хочеться(море то є море і все там нагадує про відпочинок, веселий, безтурботний:). В мене, особисто, якось так в душі пов'язано. Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні:D. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса:mad:. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні!:cool: Краще вдихнути морського бризу:p, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати:confused:. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця:(. |
Мое мнение(наинающего) думаю не повредит.Голосовалка-вещь правильная.Нам не по пять лет и корысти с места проведения слета никто не поимеет.Только небольшой (или большой)гемор,тот челове,который берет на себя поиск самого места.Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение. Чуть тайны ,чуть интриги.(это для жен)
|
Цитата:
|
Думаю, що це таємне голосування, а от чим від нашого відрізняєтся - не зрозумів. Мабуть тим, що там треба визначитись з одним-єдиним місцем зборів, а не кількома.
|
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра! |
Руслан-21, имхо, сложновато путаница будет. У нас элементарная голосовалка и то оказалось не все так просто (голосуют за все пункты сразу и за "не еду" в т.ч.)
|
говорил-пожелания.Они не главн.пункт Не заполняй.Разве 40-60 анкет тяжело просмотреть Сами с заграницей сравнивали.Что-то не так,кто доктор.Сам выбирал и пункты отбирал.Вот и здесь.Раз заполнил и все.А там забыл включить что-то-Ваши проблемы.
|
Цитата:
|
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.
Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги. |
Цитата:
И мне интересно как будет выглядеть то место .регион за которое проголосовано,а никто не побеспокоился о нем.Я понимаю ,на кону 2-3 базы.За них и надо решать.А то тут тоже путаница.Человек предлагает конкретное место-а ему куча вопросов.Типа он хочет хуже кому-то.Что ,надо выбрать регион.а потом голопом по всем местам бегать и искать "подходящее"Всеравно сведется к уже насиженным местам.И регион тут не при чем.Причем ,как раз все остальное,оно и было перечисленно.Первое-расстояние |
RossoNeri, +100 Весна-правильно было сказанно.Все расцветает.Лес!!!Вода!!!или около этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©