![]() |
Цитата:
Зачем? Бензин? |
Чижик, обоснуй.
Как на меня оба ничего, синий лучше.Но почему бензиновые? |
Цитата:
Синий просто бензин, красный газ-бензин. |
Цитата:
И ещё. Делались оба на продажу. Про качество исполнения тут говорить не приходитса. З.Ы. То шо оно Бензиновое? Не основания для того чтоботкинуть. Да расход побольше чем дизельного, но и гемороя меньше. А тем более ремонт новых топливных с нашей соляркой. |
Цитата:
Саня , имел ввиду, что выбор пал на бензиновые |
Парни,бензин осознанное решение,ну не дизельщик я.
Короткий-в гараж длинный не влезет,увы. Столик-не я его туда ставил. В красном антибукс вроде,мультируль(нужно ли оно мне незнаю) В синем вроде нет лючка бака.Почему хз,продавей по телефону молчал,а я тока заметил на фото. Что еще я не увидел? Цитата:
Пригнать оттуда могут только 2008год за 16уе..я не вытягиваю такую сумму+еще переделка. |
Цитата:
З.Ы. Там кажись только на ляде дворник стырили с механизмом. А так более менее. Пробеги у обоихне того... Но у Красного более реальный. |
Шкодник, Поверь мне, у меня это тоже первый дизель, просто с такими пробегами сам понимаешь, что скоро потихоньку начнешь вкладываться в них.По поводу длины, может лучше гараж несколько увеличить, или дешевле на стоянку ставить, чем потом недостоющие сантиметры считать(Чижик , сразу молчи)
|
Цитата:
Гараж поднимаю вверх,а вот в длину не получается,сзади соседский:) В том бобике что на аватаре у меня,багажника нет совсем:DТак что думаю что даже короткая версия буса меня удолетворит,для негабарита есть прицеп. ПС По теме. Возможно возьму толщиномер краски.Как узнать какая толщина идет на Виваро? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое авто и прокормить бензином. А дизеля боятся на авто не ездить. Думаю с запчастями по бензиновому двигателю проблемнеё будет :) З.Ы. А Dvakyma это один человек, просто ник такой. Цитата:
Поправте меня "бывалые" если не прав ;) |
[QUOTE=Шкодник;100159]Парни,бензин осознанное решение,ну не дизельщик я.
Дарма прийняв таке рішення:confused:, на дизелі, у нашому випадку, крім коротших нижчих передач, някої різниці немає:cool:. Ні по динаміці, ні по потужності. Крім того, всі СТО і "самодєлкіни" вже готові до обслуговування наших машин:p, а бензинки рідкість і навряд чи десь, хтось готовий до їх ремонту або обслуговування:(. Але коли хочеться-колеться саме таке, - то пляшка холодної води на голову:D, кажуть допомагає:)! |
"Ну не дизельщик я!" - выражение верно только в том случае, если ты сам будешь заниматься ремонтом автомобиля. Но хоть я это и делаю, но в топливную аппаратуру сам не полезу! "Хлопотно это" Так какие тогда стрёмы?
|
Так, це не моє, хтось радив цю процедуру при купілі авто по(на) емоціях!
Це мені внучка допомагає:D, як другий екземпляр видалити? Все знайшов! |
Цитата:
Спорный вопрос по бензинке.Из ремонта только промывка форсунок,копеечное дело, по сравнению с ремонтом ТНВД.Это все равно , что просчитывать окупаемость газовой установки. |
Цитата:
|
Шкодник, Вова, красный хорош, газовой установке только +, (на ваз 21111 у меня стояла, потеря мощности была практически не ощутима!), антибукс не помешает, Бердичев, лично мне, еще не приелся!:) Мне бус, очень понравился! Цена конечно кусачая... Попробуй сбить.;)
|
Цитата:
Синяя поближе все таки:confused: Ну криминала по фото смотрю никто не находит,и за это спасибо)) Про двигатель ненужно-голосую за бенз. По толщине краски подскажите кто в курсе,а то маляры мои грят что на разных марках оно разное.. |
Цитата:
Бери с собой мастера-маляра. Пусть в живую смотрит. |
Цитата:
С Ренофорума два парня-Трафовода отозвались помочь с просмотром.Пойду искать толщину. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©