![]() |
Вот и я смотрю, что и пробег похоже чистый и комплектация жирная. Завтра позвоню поговорю с продавцом. А цена не великовата?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ше про пробіг пару слів, заїжав з знайомим до майстра, шо пробіги змотує, він розказував як з спрінтерів 2009 року мотав з 600тис на 90, а з трафіків 2005 року з 750 на 140. Ото жесть пізніше хтось таку машину візьме :) |
Я знаю, что в некоторых машинах, подключив сканер можно посмотреть реальный пробег. Как с этим на трафике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, спасибо!
|
Цитата:
|
:-( Уже продалась. А я хотел обмен на свою с доплатой предложить. Ну как говорится - будем искать. Мне не горит, да и свою на продажу надо подлечить немного.
|
Цитата:
В остальном обыкновенный грузовик. |
Vetal, а ты на чем ездишь?
|
Цитата:
|
если тема еще актуальна, могу предложить Трафик "06 г.в груз длинный. 1,9 дизель. 13200.
По поводу проблем, их не будет - на авто дается гарантия пол года. нам ее дал немец, мы предоставляем покупателю. Проблем на данный момент у авто нет - все как говориться, щупается и проверяется. если есть интерес звоните - 099-383-7000 |
Цитата:
|
Приветствую всех! Я новичек ;).
Я уже приобрел Renault Traffic, 8 месяцев тому. Скажу сразу пришел на авторынок с кумом и почти сразу увидели его, пошли дальше смотреть, машин много, а меня как магнитом тянет назад. Кум, у него своего нет, но по работе на Т4 катается, потом признался, что его тоже тянуло к этой машинке. Нисколько не жалею, что взял. Хотя есть и проблемки. |
Цитата:
|
Steyk68, Вливайся и фоты давай.
|
Цитата:
А цена не как пустого. Долго уже продаёт. ТЫЦЬ. |
А народ-то какой злой там.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited