![]() |
Цитата:
|
maxel, я регулярно, пока двигатель не прогрелся, это луч?е чем стекла опускать, посему и хочу что-то сделать с заборником.
|
73 доллара, без веса - 23124-42020 - ?кив (а он тяжелый), думаю под 100 у.е. выйдет.
|
Цитата:
|
Новые узнавать ? Бу не знаю телефона, нужно в живую подьезжать :)
|
Цитата:
|
Обклеил я таки чем-то фольгированным :) воздухозаборник для салонного обдува, вроде уже не нагревается воздух, могу фото если надо.
? вчера вечером 16-ти этажный дом грубо нару?ил ПДД и заехал мне в задний бампер, еще и выпив?иы был, сволочь :) |
Цитата:
|
maxel, да это прикол про зацепили :)
Перечитай еще раз мой пост и улыбнись, я сам вьехал в угол дома сдавая назад ... неболь?ая вмятина на бампере и разлетелся катафот. |
Цитата:
|
maxel, жена за рулем обычно когда я пью, эт парковался я, и не пиво виновато, а ямка, хотел в притирку войти, но ма?ина прыгнула с ямы чуть даль?е чем планировалось, мелочи все, закажем катафотики тайвань и будет кар?е прежнего.
|
Цитата:
|
maxel, тебе обе стороны ? Тайвань или оригинал ?
Эффект от обкленного воздухозаборника есть ! Спасибо Kobe за материал :) |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Вот он заборник обклеен, фоткал мелкий, если не понятно ничего, то завтра подробно лично сфотаю:
[attachmentid=1751] А вот пробный запуск оригинальной лампы с корейский блоком поджига (за лампы спасибо Vava :) ) Без приколов не обо?лось, лампа вот в таком виде светила: [attachmentid=1752] ... а при посадке на место в фонарь, не поджигалось, оказалось она ?ила на колпачек к-рой прикрывает лампу. Без колпачка слепит на мертво, но очень красивый свет (4000к), на фото не видать, увы :( [attachmentid=1753] [attachmentid=1754] |
[attachmentid=1752]
товарисч,верь,взойдет она ... звезда пленительного счастья )) |
прикольна светяЦо ;)
|
Са?ик, во-во, пока просто светятся, а должны светить :) !
|
У меня тоже на томже месте воздухо заборник, и просто пласмасывый, а за фонарик тот я не понял что за прикол такой :) ., для чего он там?
|
maxel, у меня он тоже пласмаса, была :) Щас уже обклеен фальгой.
Это не фонарик, это лампа ксенона новая H7 запуск вне фары :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©