![]() |
так держать!:D:D:Dнереальных целей не бывает!:D:D:D а,кстати ,зачем греть в такую погоду?
|
Цитата:
Расход топлива прикидываю можно уменьшить если поменьше в пробках стоят, продумываю постоянно разные маршруты езды без пробок, но не всегда получается угадывать.:( Добавлено через 4 минуты Сейчас продумываю что делать с кронштейном сцепления, а с ним реально что то надо делать, иначе езда преврашается мучением для авто и меня. Полезть самому его снимать - тогда секас на полдня обеспечен, опять же его надо будет варить а сварки у меня нет. Прозвонил ближайших ребят в гаражах - все либо заняты по горло или вообще отдыхают на выходных. Надо что то думать...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, я тебе же уже говорил - и ты говори что 8 с копейками
|
Говорити, то я можу, а от від заправки до заправки чухаю у кармані ...:o Подібниий до мого, тільки низький і з корбкою тіп-тронік їсть по місту 8,7 л, а я на трасі не вкладаюсь у 10, де справедливість:confused:? Ще буду трусити його, може і вийде щось.;)
|
Цитата:
На диагностике дозу впрыска за ход поршня смотрели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
olexa, я особо и не парюсь, ни одна из моих машин(кроме Тико) особой экономичностью не отличались , про Ниву вообще молчу, продал с 18-ти литровым расходом, слава богу бензин тогда в 20 раз дешевле был.
|
Цитата:
|
Особо замерами не парился. Последний раз когда загорелась лампочка заправил 40 л, уже проехал 390 км, пока две палочки-фиг его знает сколько.
olexa попробуй наклеить кнопок канцелярских на газульку, а тапки сними:D Или ты этим самым "газ до полика" не страдаешь?;) Робя подскажите как бороться с такой бедой. Уже пару раз пожилые родичи, когда залазили-вылазили с кабины отрывали боковую крышку (та в которую пепельница вставляется, Им видишь ли не за что уцепиться, вот хватаются рукой за подстаканник. последний раз нижний зацеп надломали. Я конечно заклеил эбоксидкой, но надо же что-то делать. :( Виноватцы наказаны и ездят теперь только сзади:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там пепельницы. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все же в диаметре или ширине ската перебор, поэтому и расход большой. А Зимой у меня тоже в районе 12 или больше из-за прогревов, да и печка каждый день по два раза включается. Так что зимний расход вполне нормальны, даже скромный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Doka.66@mail.ru;128205].
olexa попробуй наклеить кнопок канцелярских на газульку, а тапки сними:D Или ты этим самым "газ до полика" не страдаешь?;)QUOTE] Так у тому то й справа, що на круїзі при 110 км/год. Поїздка на море у Залізний порт, АЗС Білоруські нафтопродукти, до повного, до лампочки - 786 км і до повного 81 л. От і вийшло 10,31 л/100 км. Може дійсно гума так впливає?:( Хоча 215/65/17 і 215/65/16 не різняться шириною, а лише довжиною! |
[QUOTE=olexa;128228]
Цитата:
Но всёже это пусть даст 0,5-0,7 литра к расходу по трассе, но никак не 2. З.Ы. Надо было ставить резину 215/60/17. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©