![]() |
Re: Бусовод Мазда Е2200
vasily, У меня корпус и контакты втягивающего один-в один. Купил новые контакты- хватило на год. Сделал из медной полосы ,неизвестной марки, новые контакты, ходят третий год.
|
У темі 1 долучень
Я когда их снимал, сфоткал и снял размеры, сделаю не спеша. А вот с пружиной побегал сначала по магазинам, а потом по электрикам и... безрезультатно!:out: А сегодня зашол в маг. "агропостач" купить болтики, кинул глазами на витрину и о чудо-лежит щёткодержатель в сборе с нужными пружинами:vo: Оказывается из редукторного чешского стартера к тракторам. Я его приложил-он один в один, только на жаль щётки чуть меньше. Пружины чуть больше но подошли, корпус не трогают.
|
с новым годом Бусоводы!с кем можно пообщацца по мазда Е2200 4х4.интересует как устроена трансмиссия.какие слабые места?какой расход?как по запчастям?спасибою.:D
|
Мужики, кто менял ролики на боковых дверках? Может у кого остались размеры.
|
У темі 1 долучень
vasily, Подшипник тебе в помощь! Внутр. 8мм, наруж.22мм. ширина 7мм. Закрытый, китаец. Цена 5грн. У меня все такие.
|
Цитата:
|
Благодарю за помощь. Вот только один нюанс. на левом рычаге стоит 2 подшипника и мне кажется что они по размерам разные, у меня полетел тот что на вертикальной оси или там пластмасовый был ролик?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Василий. В оригинале там все ролики пластиковые, с латунной вставкой вместо подшипника. Смотрел цену в ЭКСИСТе: в оригинале не дешевле, чем на Траф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго не беспокоила меня машина и вот случилось, притянули домой на "галстуке", не дотянул 5 км., перестал работать ТНВД. Принёс мастерам и офигел-разобрать и почистить-900гр. но никакой гарантии; заменить плунжерную пару-2700гр. и опять никакой гарантии. Что делать? Слышал возят на ремонт в Ровно но не знаю адреса. Может кто что посоветует?
|
vasily, Делал себе зимой полный капремонт тнвд. С некоторыми моими резинками цена была 3020 грн. Доллар был 1/8. Пока не нарадуюсь. Если интересно, узнаю цену на сегодня. Затем, можно будет переслать тнвд перевозчиком.
|
Цитата:
|
из чего сделать или у кого-то есть втулки на средний ролик сдвижной двери. На одних картинках они круглые, у меня стоят квадратные стороной прибл 11 мм. вообщем нужно поменять а то появился металСкрежет
|
Nikolay, Немного непонятно.Выложи фотки узла.
|
втулку точи из капролоктана.
|
У темі 1 долучень
Взял с инета. Красной стрелкой указано
|
все верно тот узел который надо
|
У меня стояли металл. Выточил из капролона.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©