![]() |
Вставлю и я свои 5 копеек - рядом с местом маевки 2010. Однокомнатный коттедж на 2 человека 329грв сутки (2 кровати, душ каб, телевизор, сан узел и холодильник). 2 комн на 2 чел 379 грв сутки. Дополнительное койка-место в коттедже - 74 грв. сутки. Возле каждого домика мангал. На территории базы 2 кафе, ресторанчик. Остальная инфа на сайте.
|
http://rosinka.kh.ua/
сегодня был в офисе этой базы. Цены прошлого года 70 гр в корпусе(деревянные кровати, ремонт поддерживается, удобства), 40 гр в домике(панцерные кровати и тд в том же духе), 3-х разовое питание 80 гр(как сказали полноценное).Предварительно цены не должныпоменятся, кроме питания |
Беза, Так что? Едем к тебе? Пора принимать решение.
|
Принимайте, я жду. Там еще вторая база есть, цивильней, но дороже.Выбирайте
|
Беза, так узнай цены конкретно на 1 мая 2011года. Я указал цены конкретно на 1 мая 2011 года.
А самое оно - съездить на место и сфоткать так как оно есть на сегодняшний момент. Реклама на сайте в виде "туалет на улице" маму Валентина сильно впечатлила:D |
Эта суббота рабочая, а на следующую и снег спадет и фоты будут покачественней, а что сейчас ехать, она типа на консервации, не думаю что цены сильно вырастут, покупательная способность народа вряд ли увеличилась
|
Некоторые могуть подумать что я паникую:rolleyes:, но как бы не было поздно. А то будем потом искать в авральном режиме и втридорога.:eek:
|
Ну шо там ?
|
Цитата:
Я так понял все ждут посещения Безой турбазы и затем подробное описание с ценами и фотосессией увиденного. |
paibolit, я не писал, но я бдел за темой :)
|
Вчерась управляющий базой должен был посетить ее на предмет расконсервации, на завтра у меня вечером встреча с ним по поводу цен и др.
Какие вопросы ставить по питанию - завтрак-обед?, или? |
Цитата:
|
Завтрак достаточно !
|
Завтрака без 100 грамм НЕДОСТАТОЧНО!!! :)
|
Окончательно и бесповоротно едем в Харьков?
|
Цитата:
|
олежка, В смысле??? Ты против?
|
Я считаю немаловажным нормальные удобства - типа душ и туалет НЕ на улице. Прошу не для себя, а для наших детей и спутниц по жизни:)
|
Итак имеем следующие цены:
Корпус, Цитата:
Завтрак - не менее 25 Обед - не менее 50 Стоянка - 15 Беседка - 150 сут |
Беза, помоему нармуль цены ?
Только скажите куда едем то в итоге :) ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©