![]() |
Re: Бесперебойник для котла АГВ
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как-то я в ступор вошел, а чем потребляемая отличается от номинальной? http://fb.ru/article/51489/chto-tako...naya-moschnost Добавлено через 9 минут Цитата:
Это наверно ошибка в описании. |
Беза, номинальная - это расчетная, а по факту у тебя дома может быть по-другому и нужно мерять потребляемую для каждого изделия отдельно при конкретных условиях. Так как условия могут меняться (напряжение) то и мощность тоже будет меняться.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я могу конечно где-то ошибаться, но не настолько. Витя, я ссыль дал, там пишут, что номинальная - она же расчетная,ну плюс-минус. |
Цитата:
|
http://fotomag.com.ua/wilo-nasos-cir...25-6-info.html
Вот Руслан дал ссылку, почитай тех х-ки. |
Цитата:
|
Цитата:
в голове стояло минимальное и максимальное... |
Для себя уяснил - вся проблема умирающих аккумуляторов на бесперебойниках это поддерживающая зарядка в 13+ В, когда аккумуляторы тупо выкипают, а после разваливаются пластины.
Нужно отключать или занижать поддерживающее напряжение после полной зарядки. Т.к. свет отключают не часто, у меня аккумуляторы стоят отключенные и заряженные. При выключенном свете, все переключается за минуту. Почему в машине такого не случается ? А там нагрузка всегда есть. |
Цитата:
|
Bircha, да, да, а на Арс стоят неправильные )
В автомобиле сколько напруга зарядки? ;) |
Цитата:
|
Bircha, в настройках через комп в АРСах можно изменить и контролировать напряжение зарядки ?
В АРСах долго ходят ОРИГИНАЛЬНЫЕ батарейки. |
Всем привет!!!! Подскажите, кто знает, какой тип ИБП лучше взять для газового котла??? Рынок предлагает online, line-interactive, и off-line, какой будет лучше???
|
Цитата:
|
:(Вообще то я хочу купить, а какой купить не имею понятия, нужен чтобы часов 6 автономно работал!!!
|
Цитата:
А Вы еще и веселый парень - http://www.chilehumor.com/fotos-chis...re-y-su-barba/ |
Gleb129, ипб в принципе любой, у которого оф гарантия есть и сц по близости, а вот батарейку надо уже подбирать будет, ну и гелевую соответственно.
|
хотелось бы вернуться к теме. Интересуют свежие отзывы. Ночью опять жарил шашлыки, видать свет выключили и котел закипел. Думаю что-то преобресть, пока не понимаю что.
|
У меня стоит китаец логик пауэр на 350 ват. Батарея обычная автомобильная на 60 ампер. Второй сезон работает нормально. Электричество правда не отключали,я не заметил. Так теперь просто балуюсь отключая его от сети на 30 мин. Главное за комп не садиться ,а то кипел котёл (разогревал по малому кругу) Но на случай аварийного отключения подстрахован. Закинул около 24 часов полный котёл и спать. Газовый утром подхватывает.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©