![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Диски у меня с вылетом ЕТ25 |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Доброго дня,
вчера досталась недорого б/у резина FEDERAL 215/65/15с пара за 500гр.,остаток протектора 8мм. кто юзал такую ? |
Нагуглил:
В тайваньском городке Чжунли в 1954 году была основана небольшая компания по производству шин - Federal Tire. Политика компании, широко известной сегодня во всем мире, базируется на трёх основных принципах: высокое качество как залог полной безопасности; для создания знаменитого бренда необходимо использовать самые последние разработки и технологии; высокий сервис как залог успеха у клиента. Также с момента своего основания компания Federal, уделяющая большое внимание окружающей среде, четко выполняет все экологические требования по организации производства и по сокращению и достойной утилизации отходов. В 60-х годах Federal начала долгосрочное сотрудничество в области инновационных разработок с японской компанией Bridgestone Corporation, также занимающейся производством автомобильных шин. А в конце 70-х шины Federal стали выпускаться уже совместно с другим крупным концерном, владеющим брендом Dunlop - Sumitomo Rubber Industries. Это партнерство продлилось до 2000 года, когда компания, получив достаточное количество знаний и приобретя богатый опыт, решила начать заниматься развитием собственного бренда — шин Federal. Сейчас шины Federal продаются через обширную дилерскую сеть, охватывающую более 80-ти стран во всем мире. Однако для компании это не предел. Современные и передовые разработки и технологии производства, оригинальный дизайн, суровый контроль качества и безопасности обеспечили шинам Federal стабильные позиции на мировом рынке покрышек любой модификации: коммерческие, легковые, внедорожные, грузовые, UHP-шины и прочие. Стоит отметить, что компания Federal единственная на Тайване обладает передовыми технологическими разработками, которые позволяют ей заниматься созданием высококачественной продукции. |
доброго вечора, хочу запитати, коли можна перезуватись на літню різину? Бо 20 березня буду їхати в м.Геніческ Херсонська обл. думаю на 3 недільки, в інеті дивився, що погода вже трохи покращуєця, але всерівно ще є заморозки, а з собою тянути літню не маю бажання. Ще хотів запитати, ніхто не вкурсі яка там зараз дорога по такому маршруту:
|
Цитата:
|
ruslankarpaty, думаю будет саме то
|
Игорь100 не забудь в Каховке набрать вот этот номер 050-131-76-40 если получится, познакомимся чайку выпьем.
|
Цитата:
|
Доброго дня,
перепостаставил сегодня на летнюю, два передних колеса С, достались от прежнего владельца, два задних тоже С купил на днях, первые впечатления Цешка (резина категория С ) ЖУТЬ, в двох словах тяжело сказать... каждую яму чувсвуеш словно авто снизу кто-то кувалдой бьет, приспустил давление до 2.1 стало мягче но все равно не то, мне за день надоело очень, неудобно как то... конечно от грузового буса комфорта не ждеш, но зимой НА ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ простой, не С, разницы с легковой небыло.:eek: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А как насчет 235" 75" 15 ? Диски ЕТ20. Встанут они на нашу машину ? В Крыму видел вот такое чудо :D. Хозяин сказал что нигде не затирает. Но правда подкрылков спереди у него нет.
|
олежка, ты же видел мои колёса. Правда 205/65 R15, вылет где-то 15-20(маркировки нет, мерял сам). При максимальном повороте колёс ещё место есть. Сзади даже не говорим, там места много. Так что должны стать. Но померять-бы всё-равно нужно-бы.
|
олежка, у меня 215/70 R15 при вылете диска ET35, все отлично нигде не затирает. Думаю если диски будут иметь хотя бы 20 вылет, то 235 можно смело ставить, а вот что бы ставить 255 (как на фото) это уже стрёмно тем более диски наверное уже должны иметь минусовой вылет.
|
Здравствуйте. Подскажите, диски от Т5 фольца становятся на наш пипелац? Разболтовка 5х120. Есть задумка поставить с резиной 215\65 R16.
|
7yg, там вылет чтото под ЕТ50, ищи диски от 35 - 20 ЕТ , а резина такая встанет без проблем
|
у меня родные железки R15 , нормально станет резина 225/75 ?
думаю , может такие YOKOHAMA Geolandar I/T G072 225/75R15 102Q http://rezina.cc/image/cache/data/pr...q1-450x450.jpg или шипованную ? |
Про шиповку писали уже.
Если по трассе кататься можно и без шипов |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©