![]() |
Как в опере убрать КОНСОЛЬ ОШИБОК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда на экране появляется ЭТО жмешь shift+PrtScr (эта клавиша находится в одном ряду с F1-F12 рядом с последней). После этого запускаешь графический редактор paint, жмешь в нем ctrl+V, соглашаешься на изменение размера рисунка, сохраняешь полученную картинку в файл, файл выкладываешь на форуме в теме справочная с пометкой "alexusaty вот этот бл@дский скриншот".
|
alexusaty, можно и просто без шрифта, Print Scrn и все
|
У темі 1 долучень
"alexusaty вот этот бл@дский скриншот".
|
Беза, это ты конечно классно придумал уменьшить скриншот так чтобы прочитать ничего нельзя было....
|
У темі 1 долучень
я все сделал как ты сказал и руками ничего не трогал
больше почему-то не делается |
Беза, у тебя на кампе фотка большая? залей её сюда ( Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий ) и дай ссылку потом тут и все
|
|
У темі 1 долучень
Беза, в свойствах оперы удалить\ отключить почтовую учетку.
или Если нужно отключить появление консоли - [Ctrl]+[F12], вкладка "Advanced" ("Расширенные" или как бишь их), ветка "Content" ("Содержимое"), [JavaScript Options...] ("Настройки JavaScript"), снять галку с "Open console on error" ("Открывать консоль при ошибках"), [OK], [OK]. Долучення 10239 и еще можно пробывать установить более последнию версию оперы http://rs.net.ua/forum/download/file...ef7b&mode=view |
BUSOVOD, Там не было галочки
|
Цитата:
надо:удалить учетные записи почты, которая находится в инструментах |
Цитата:
|
Цитата:
ищи там папку mail |
Цитата:
|
Беза, это связано с почтой в ошибке что пишется?
удалить учетные записи почты, которая находится в инструментах |
BUSOVOD, Мне предлагают создать учетную запись
|
Беза, я читал что этот глюк и за учетной записи , и её надо удалить в инструментах
|
Макс, спасибо. Будем принимать радикальные меры
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©