![]() |
Leo, Назар ти будеш їхати через Тернопіль? якшо так я би тобою пивка хорошого передав
|
Буду походу, ще точно не знаю, але повинен.
а пивко це добре:). |
Цитата:
|
Vasek, мы тоже через Николаев будем ехать. Давай скоординируемсо. Напиши свой телефон в личку. И ближе к дате выезда созвонимся.
|
А когда крайний срок бронирования номера? На работе перетрубации ... Не могу спланировать. А жену вроде уболтал, даже костюмы уже спортивные купили:cool: Даже топливо уже "отложено"!:D
|
Цитата:
|
Кстати, Борис, Abez, спасибо за бронирование номеров.
|
Цитата:
|
Борис, так мне через Николев вроде идти тоже, тогда вместе пойдем.
Сколько пива брать ? Любителей у нас много ? Литров 50 или больше ? Цитата:
олежка, ищем себя в топике сборов И отписываемся мне в личку о составе. |
abez, если не внапряг по топливу, давай, Васек аж из Бердянска собирает колонну, кто-то еще присоединяется в Николаеве, кроме меня, не помню уже. будет действительно гораздо интереснее, надо скоординироваться.
Я любитель пива, тем более кроме него ничего больше и не пью. Сколько брать надо со всеми участниками порешать, я литра три в день точно осилю. |
Могу взять вино домашнее - объем неограничен, сколько с собой брать?. Правда еще немного играет но употреблять можно.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
А вот пивко, что я могу притащить, называется "Ягерь", "Jager". Определяемся с количеством, бо мне надо будет мотануть за ним 80 км в одну сторону. |
-1 Пиво не пью
|
На данный момент имеем 4 машины для стыковки в Николаеве:
1. я 2. Борис 3. Алекс усатый 4. Абез Думаю уже надо назначить время и точку встречи, чтобы я прикинул по времени свой выезд. |
Водка,пиво,вино.... Вы фоток побольше сделайте,чтобы прочувствовать-типа с вами ездили...А то как начнете заливать-и будут фотки то неба,то земли(проверено жизненым опытом):D
|
Vasek, я точное время не могу сказать, думаю часика в 2-4 где-то.
Ближе к дате отпишусь. |
Цитата:
|
Решаем во сколько быть на месте минус время в пути от Николаева и где-то так вычисляем, а с местом сложнее ни разу там не был, наверное на перекрёстке трассы ;)
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©