Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Хамство на асфальте (https://busovod.ua/showthread.php?t=5575)

Чижик 27.11.2013 12:28

Re: Хамство на асфальте

Цитата:

Допис від rivo (Допис 201887)
Самоделкин, Я тоже не понял в чем суть, сид перестроился не подрезая.

Так он же перед ним в ряд перестроился. А с зади него было куча места. :meowth:

kvanton 27.11.2013 12:47

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 201735)
сегодня на трассе Севастополь-Симферополь меня вот так подставили

То что на мерене козёл,это однозначно! Я в такой ситуации если вижу что человек не успевает закончить обгон, всегда снижаю скорость, а если есть возможность прижимаюсь в право и съезжаю на обочину.Но, Макс, кореш ты наш, но куда ты пёрся на обгон при закруглении и не достаточной видимости, тем более мерен набирал скорость, да и весовые категории у вас не те, уже это нужно было учесть. Ты разъехался со встречкой на осевой, хорошо что ширина проезжей части была широкая, догадайся, что про тебя в том автомобиле наговорили.Только не подумай, что я тебя хочу обидеть, чисто по дружески, ты нам живой нужен.:D Ну и если перефразировать твою подпись(Кто понял жизнь, тот больше не спешит!), можно сказать, ты ещё не понял жизни.:)

abez 27.11.2013 12:57

Самоделкин, видео из непонятого, перестроился нормально.
Чуть притормозил бо поток справа.

Будьте терпеливыми, ема е !

Добавлено через 2 минуты
Maks75rus, с хера ли в жопу обгоняющему идти ?
Камикадзе, что сказать.

kvanton 27.11.2013 13:07

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 201847)
Перебежал дорогу сегодня вот такой вот кузнечик

Считаю, этот (кузнечик) ни чего не нарушил, а то что начал тормозить, так перед ним там машина тоже начала тормозить. И вообще, люди, ну чего же мы такие агрессивные, ну давайте с себя начинать быть вежливыми друг к другу, ну где то кто то повёл не так, ну не нужно бурно так реагировать, может человек первый раз в этих местах, новичок, который ещё теряется, да мало какие ситуации, да просто может по большому прихватить,что не знаешь куда и деться.:D Ну не уж то не приятно, когда человеку уступил, а он тебе поблагодарил, поморгав аварийкой.

Dvakyma 27.11.2013 13:14

вот :ga:

Саня Самоделкин 27.11.2013 13:28

Цитата:

Допис від abez (Допис 201900)
перестроился нормально.
Чуть притормозил бо поток справа.

Да нифига не нормально. Это менталитет такой - сунуться вперед крупной машины и любой ценой пролезть. Создал проблему себе, мне, той машине, что справа была. Хотя, объедь он меня сзади, ничего бы этого и в помине не было. Так, чтоб по уму: у него в любом случае была помеха справа и должен был меня пропустить, и не только меня.. Психология - самый быстрый и самый хитрожопый.. Владельцы ланосов еще сильно этим грешат

Dvakyma 27.11.2013 14:50

Цитата:

Допис від Самоделкин (Допис 201906)
Владельцы ланосов еще сильно этим грешат

а я люблю маршрутчиков наказывать :meowth:

dmishanya 27.11.2013 15:43

Это нормальный ход в этом месте! Большая окружная с выездом на проспект! В данном месте все так штурмуют эту развязку! Тут нужно быть крайне осторожным всегда!Тут ещё и эта остановка под мостом совсем не в тему!!!

olexa 27.11.2013 16:55

Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 201923)
нормальный ход в этом месте

Ше там, в Києві є Індустріальний міст, - от де адреналіну можна хапанути! А ви тут не так перестроївся, там гальманув не так...

ВОЛЬДЕМАР 27.11.2013 16:57

Якщо на мені на таке звертати увагу, і так робити як наш камрад, то я за день не проїду і 50 км. А приходиться до 300-от. І таких цвіркунів тут в Московії на кожному кроці. Притормозив, згадав (незлим) тихим словом, і попер дальше робити так само як цвіркуни.:ah:

dmishanya 27.11.2013 17:36

А что Индустриальный? Нормаль,вот только пробки часто)

nvv80 27.11.2013 20:28

Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.

DenVivaro 27.11.2013 22:25

Цитата:

Допис від nvv80 (Допис 202012)
Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.

:+1::no-no: меня так долго и настырно догонял после правильного перестроения Форд Фьюжен, обогнал с подрезанием, хотя я знал что он так сделает и поэтому притормозил заранее, и его потом почти сразу остановили ГАИшники за превышение скорости наверное.
Нужно ездить спокойно 100%. Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него, обиделся что обогнал его другой бус, который не есть Мерседес:zloy:

kvanton 28.11.2013 09:44

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 202102)
Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него,

Не-е-е, там текла кровь забаненного одноклубника.:D

DenVivaro 29.11.2013 00:00

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 202169)
Не-е-е, там текла кровь забаненного одноклубника.

не в обиду владельцам Спринтеров, но они часто ездят нагло, перестраиваются со стороны в сторону, или едут по левой очень медленно, что хотят то и делают. Не все конечно, но часто такое вижу

kvanton 29.11.2013 08:50

Цитата:

Допис від DenVivaro (Допис 202413)
не в обиду владельцам Спринтеров, но они часто ездят нагло,

Ребят, всё зависит от человека, если он хам, то ты его хоть на лопату посади, он и ей будет хамить.

abez 04.12.2013 18:30

У темі 1 долучень
Засуньте подальше свое желание жить в европейской или просто цивилизованной стране.
Банальные два примера за день.

Первая утром на парковке садика, парень лет 28-ми привез ребенка в садик. При наличии множества свободных мест он паркуется тупо напротив тротуара по которому ходят все люди и садика и домой.
На моё замечание что места достаточно и не мешало бы убрать машину. Меня завуавалированно послали и продолжили своё шествие в садик с ребенком. Мол мне че, больше всех надо ? И мол там есть место обойти машину. Мне очень жаль что мой ребенок находится в обществе с ребенком этого быка который воспитывается по образу и подобию. При чем парняга оставил жену в машине, меня бы скукожило сидеть в машине которую обходят люди, а эта ниче так, воткнулась в мобильник и сидит дротит кнопки.

Долучення 27793

Второй пример:

"Подкрученые" номера, свежий финик и это даёт право старче и младче стать в среди дороги и вольяжно сменить руль. При чем на моё замечание я был послан взрослым человеком подождать! Я думаю этот отец лет через 10-ть будет плакать, когда на просьбу на улице: - "Сынок, помоги перейти дорогу" (к примеру), в ответ он услышит: - "А оно мне надо ?".

kvanton 02.01.2014 13:49

http://svidok.com/index.php/video/view/16595

Ключик 02.01.2014 14:52

Цитата:

Допис від kvanton (Допис 211217)
http://svidok.com/index.php/video/view/16595

це тільки в мене чи ще в когось не можна запустити відео з цього сайта? Я вже навіть заєреструвався там всерівно.

Gena-street 02.01.2014 14:52

Игорь (100), только-что смотрел.
Уточняю - браузер Опера. Нормально.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©