![]() |
Re: Хамство на асфальте
Цитата:
|
Цитата:
|
Самоделкин, видео из непонятого, перестроился нормально.
Чуть притормозил бо поток справа. Будьте терпеливыми, ема е ! Добавлено через 2 минуты Maks75rus, с хера ли в жопу обгоняющему идти ? Камикадзе, что сказать. |
Цитата:
|
вот :ga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормальный ход в этом месте! Большая окружная с выездом на проспект! В данном месте все так штурмуют эту развязку! Тут нужно быть крайне осторожным всегда!Тут ещё и эта остановка под мостом совсем не в тему!!!
|
Цитата:
|
Якщо на мені на таке звертати увагу, і так робити як наш камрад, то я за день не проїду і 50 км. А приходиться до 300-от. І таких цвіркунів тут в Московії на кожному кроці. Притормозив, згадав (незлим) тихим словом, і попер дальше робити так само як цвіркуни.:ah:
|
А что Индустриальный? Нормаль,вот только пробки часто)
|
Всё реже встретишь шоферскую этику, ну перестроился человек, с поворотом, не подрезал, не создал аварийной обстановки, ну пропусти ты его, нет жеж раз пришлось сбросить скорость надо догнать его и убить и жену его и детей, всех кто с этим 3,14дарасом в машине.
|
Цитата:
Нужно ездить спокойно 100%. Но тот Спринтер конечно редкий 3,14дар, может звездная болезнь у него, обиделся что обогнал его другой бус, который не есть Мерседес:zloy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Засуньте подальше свое желание жить в европейской или просто цивилизованной стране.
Банальные два примера за день. Первая утром на парковке садика, парень лет 28-ми привез ребенка в садик. При наличии множества свободных мест он паркуется тупо напротив тротуара по которому ходят все люди и садика и домой. На моё замечание что места достаточно и не мешало бы убрать машину. Меня завуавалированно послали и продолжили своё шествие в садик с ребенком. Мол мне че, больше всех надо ? И мол там есть место обойти машину. Мне очень жаль что мой ребенок находится в обществе с ребенком этого быка который воспитывается по образу и подобию. При чем парняга оставил жену в машине, меня бы скукожило сидеть в машине которую обходят люди, а эта ниче так, воткнулась в мобильник и сидит дротит кнопки. Долучення 27793 Второй пример: "Подкрученые" номера, свежий финик и это даёт право старче и младче стать в среди дороги и вольяжно сменить руль. При чем на моё замечание я был послан взрослым человеком подождать! Я думаю этот отец лет через 10-ть будет плакать, когда на просьбу на улице: - "Сынок, помоги перейти дорогу" (к примеру), в ответ он услышит: - "А оно мне надо ?". |
|
Цитата:
|
Игорь (100), только-что смотрел.
Уточняю - браузер Опера. Нормально. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©