![]() |
Сделал ТО на Трафик.Обошелся в 600 грн.Категория В.
|
Цитата:
|
На прошлой неделе.А пройти должен был в декабре прошлого года.
|
Цитата:
|
Кабмин отменил медсправки при прохождении ТО автомобиля
Кабмин удалил медицинскую справку о состоянии здоровья водителя из перечня документов, необходимых для прохождения техосмотра авто.
Об этом сообщает пресс-служба правительства. Также премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты. Напомним, ранее на сохранении медсправки при прохождении ТО настаивала Госавтоинспекция. Тут взял. |
Цитата:
|
Не могу понять, сейчас Техосмотр пройти можно? Или они там, все никак придумать не могут, на чем нас еще нагреть?
|
Цитата:
Кто? Как? Где? Каким образом? Непонятно одним словом.:o |
Отметим, что самой медсправки никто не отменял, т. е. поменялось что? Не надо платить 50 коп за ксерокс медсправки для подачи при прохождении ТО? Это типа на те вам маленький кусочек пряника и забудьте о налоговом кодексе?
ЗЫ Шума больше, чем надо - из мухи СЛОНА. |
Завтра буду ставить прицеп на учет и техосмотр проходить, так что узнаю точно! потом напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда еть как всегда в ГАИ. Покаместь они ещё ТО делают. А если уже нет? То пошлют туда где это делают. |
Авто старше 15 лет ТО будут проходить каждый год.Полный ГОНДУРАС!!!???
http://news.mail.ru/politics/5280394/ |
Цитата:
|
alexusaty, Мля, в каждой газете читаю, что министр сказал медсправки нах...
По факту, на данный момент, без медсправки ТО не пройдешь! |
Цитата:
|
ерунда все-на права сдавать каждые 10лет-скоро школу будем перездавать через 5лет и университет через 7 годов
может они там и такие идиоты(сами не ездят)-но по мне это последний а...х..уй который с людей драть будут-так скоро плохо совсем станет и всем |
На одном форуме был коментарий - Радуйся быдло ты их выбрало!
|
ВР проголосовала против проекта Гриценко полностью отменить ТО.
|
Vasek, а кто будет голосовать против кормушки ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©