![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Сегодня заезжал на ОККО залил в канистру 20 литров, причем стал так, что оператор не мог видеть куда я заправляю, между нами были машины и моя колонка закрывала видимость, вообще машин много было, так что заправщики были заняты, сам оплатил и вернулся сам залил канистру, в итоге канистра под горло четко, то есть никаких недоливов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Заправки. Кто где заправляется.
Цитата:
Борис, вначале хотел все отредактировать, а потом плюнул. Попрошу всех в болталку. |
Всё таки тема о топливе, посему отпишусь здесь. Заправляться через свою тарированную канистру лучший, но неудобный вариант. Как бы не аккуратничал, всё равно борт машины и штаны-обувь будут в соляре, а она не испаряется, это не бензин- только стирка.:(
|
Цитата:
|
bayk777,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Борис, Ночью, на трассе, через лейку, с фонариком в зубах и канистра 30 литров. Когда вынимаешь шланг из канистры пара капель всё равно твои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради "загадочной" экономии каждый раз переливать соляру из канистры в бак.........а бак то 90 литров!!!!!!!!!!! И при каждом переливании пачкать руки с риском облить одежду, которая обычно стоит дороже "загадочной" экономии.............как по мне-оно того не стоит.
Добавлено через 1 минуту Да и иногда проливаеться немного.Так в чем экономия??????????? |
fairy ? а ще треба воду... а так почухав і приємний тряв'яний аромат і шкіра на руках мяхкая і шелковистая:vo::D
|
Плюс кратковременное единение с матушкой-природой:no-no:
|
Лопнула у меня пятилитровая канистра, и в момент вся соляра растеклась по салону.:out: Выщипал всю траву в радиусе 30 метров. Выветрилось только через неделю.:beeee: Было оччень весело.:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
знаю одного чела у нього в 02 розлилось 120 л., :D з тим запахом і продав
|
Цитата:
Согласен!!! Сам любитель взять по случаю на 2 грн дешевле соляры у проверенных людей..........В таком случае не грех повозиться с канистарми. Это не садомазохизм вроде заправки на АЗС в канистру. Добавлено через 1 минуту Да и соляра после сепаратора Джон Дира намного лучше чем на АЗС. |
Цитата:
|
Ребята! Чесслово! Мне прикольно читать, о ночных заправках,с фонариком на лбу, в зубах, и т. д. Имея бак на 90 + 15 л.
Последняя поездка: Севастополь- Киев. Заправка в Симферополе, под горлянку, без пены. Выезд с Севастополя 9.15. Прибытие в Киев -22,10. Осттаок в баке -Три деления по шкале.(где то 30л+10) Пробег 955 км.( с развозкой людей по Киеву) И что то, не пришлось, ночью заправляться, дозаправляться. Сорри если что! Ага. Заправка только ОККО. Без вариантов! |
shuma34, Случаи разные бывают!
|
Цитата:
А последнее время поглядываю в сторону Лукойла............расход реальный и движок нормально работает........ |
А я сегодня с Белоруссии вернулся. Там бензин по 0,65 ЕВРО!!!! :meowth:
На 20 евро почти полный бак. У нас на 500 грн стока бензина...:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©