![]() |
Re: Страховка на автомобіль
Как то уж очень часто у нас в городе менты начали штрафовать бусы за отсутствие тех. осмотра, и грузовые, и грузпассы...
В страховом полисе (примерно посредине слева) есть графа- используется ли автомобиль в коммерческих целях? Должен ли он проходить ТО? Должно стоять везде ні, у кого не заполнено советую подобрать пасту и заполнить самим, т.к. менты смотрят что написано в страховке в этой графе! |
SUVOROV, Стас на днях получу новую страховку , как раз и гляну что там написано :yes3:
|
Цитата:
|
SUVOROV, :ok::friends:
|
Дык эти графы относятся только к автомобилям которые зарегистрированы на юр лицо.
Для физических лиц, тех осмотр отменили года два тому... Развод на доверие короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт 8. Особливі умови використання забезпеченого ТЗ У меня написано. Я раньше не обращал внимания, хотя страховщик эти вопросы, при оформлении, задает. Вчера от знакомых узнал, что есть факты притензий от ГАИ, на отсутствие техосмотра у бусов, микроавтобусов и пикапов, даже грузовых и груз-пассов, не обязательно маршрутных такси. Что уже вернули на них ТО ? Кто вкурсе ? |
тех осмотр только для тех кто использует в коммерческих целях:грузоперевозки, пассажироперевозки. Поэтому там должно быть так как сказал Суворов.
|
У темі 2 долучень
Все успели сделать? С сегодняшнего дня подорожание! А то я ездил два месяца без неё, а прицеп то вообще два года)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,заканчивается в сентябре страховка(число не помню:dash2:)Я в Раше.Авто должен пригнать человек который над ним "колдовал".Что будет если возьмут за "жопу" без страховки,и без меня ее можно продлить:ah:? Что там нынче по ценам(легковой грузо-пассажир).За раннее Всем Спасибо...
|
evgesha, пусть идёт в страховую и делает страховку.
Сейчас стратх у ется само авто, остальное не столь важно. |
Цитата:
|
Чижик,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вик123, Цитата:
|
Что там нынче по ценам(легковой грузо-пассажир).
Цена зависит от региона. По Киеву на мой Н-1 стоит 960 гр. У тебя дешевле выйдет. |
Цитата:
|
Вик123,
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited