![]() |
Коллеги, а кто-то решил проблему с помехами в радиоприёмнике? У меня регистратор глушит почти половину диапазона, и это в городе, с мощным сигналом! Правда считаю- регистратор важнее, а спеть я и сам смогу! Но хочется и музычку послушать.
|
Цитата:
|
mehanik, гугли ферритовые кольца
|
sgas, Даже не представляешь! Кстати, такая проблема не только у меня. Ранее, в этой же теме, поднимался вопрос. Но толком его не решили.
|
что и Активная антенна не помогает?
|
mehanik, помехи дает не регистратор, а преобразователь с 12 на 5 вольт размещенный в прибамбасе вставляемом в прикуриватель. Решение вопроса - перенос преобразователя дальше от приемника или (что эффективнее) использование понижающего устройства другого типа.
|
Вася как всегда на высоте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasek, Преобразователь само собой, я его расположил чуть ли не в метре от приёмника- без толоку. Но с этой помехой мириться ещё можно. Регистратор , работая только на аккумуляторе, даёт сигнал, как перфоратор. Кадры отсчитывает.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
я радио не скушаю поэтому не сталкивался! Сегодня посмотрю как у меня будет работать приемник!
|
Maks75rus, Я с 9.00 до 18.00 живу в машине, торчу в пробках, пэтому приёмник актуален.
Добавлено через 1 минуту Maks75rus, А вот радио кушать не надо!:D |
А я голову ломаю, почему радио хуже стало ловить! И никак не связывал это, с установкой регистратора.
|
Цитата:
|
Так як реєстратор в мене перший, порівняти немаю з чим. Так всі функції працюють, відео чітке, звук пише нормально, тільки на самому регику ледь чути, а на компі гуд. Ще, коли авто стоїть заведене, то від вібрації відео так як ніби пливе, але так само на ноуті майже не видно. Взагалі задоволений, так що рекомендую:) А радіо глушить серйозно:(
|
Всем доброго времени суток.
Нужна помощь,с января пользуюсь таким регистратором: http://expert-auto.com.ua/product_in...9&cPath=55_151 По началу всё было хорошо,но где то месяца два назад начались неполадки. Временами видеозапись становилась розового цвета-всё видно,но как будто съёмка идёт через розовое стекло.Нажатием на кнопочку ЗАПИСЬ всё возвращалось в нормальный режим и так до следующего случая.Потом вдруг полетела микро SD(16 ГБ,клас 10), то есть аппарат её не видит. Карту потом проверял и на компе-тоже не видит.Подумал дело в микро-карте,купил другую с такими же параметрами.Проработала неделю и тоже полетела. Сегодня накрылась уже четвёртая SD,больше покупать не буду.Кто что посоветует? Заранее спасибо. |
Сейчас Игорь начнёт вспоминать свои слова: "Ну раскажешь потом, как он у тебя не работал"...:p Когда я купил в Чайне данный аппарат:
http://h.a.d-cd.net/48f0808s-960.jpg Нет, регик работает. Но качество звука и самого видео - говно... И вот СПАСИБО Володе, купил новую штуку: http://e.a.d-cd.net/3436038s-960.jpg И да, уже не за 300 грн, а вдвое дороже. 600. :D:D:D Что сказать? Звук записывает классно, видео уже лучше. Можно даже сказать что норм. Но в HD формате немного подтормаживает кадры. Переключил в меньшее разрешение, и качество, картинка идёт ровно. |
У темі 1 долучень
номера машин далеко видно при просмотре?
купил сегодня такой, поставил самое низкое разрешение- номера не видно. |
А на высоком?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©