![]() |
Прикольная машинка. У нас в Севастополе тоже такую видел.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот такого подстрелил,по кругу весь в хроме и арки передние тоже
Долучення 5728 |
alexxey, походу Starex по кругу молдинг родной , зеркало на задней двери
|
Цитата:
|
Я вобще не любитель хрома,но на черном прикольно смотриться,даже зеркала в хроме зачетно выглядят!
|
alexxey, еще и черный старекс, с ума сойти !
Щас прийдет Стас и обслюнявит зеркальце заднее :) |
У темі 1 долучень
Вчора у Львові біля мене припаркувався. SUVOROV, якщо це не ти, то швидше за все Майкл Джексон.:p:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А це той що я скидував фотку, є тут такий.
|
У Львові є два таких жовтих, одного знаю власник Андрій.
|
Цитата:
|
Тут мелькнул черный Старекс...На трассе мелькнул с питерскими номерами тоже черный НО... Заниженный клиренс и весь черный-матовый,ни одной блестяшки,диски тоже черные....Пока я телефон свой искал,чтобы сфоткать-он за фурой исчез.....
|
У темі 7 долучень
А вот такой новый (2009г.в.)"чистый кореец" продается у нас в Питере за 30 000$:
Комплектация: Airbag водителя CD-проигрыватель Антиблокировочная система (ABS) Аудиоподготовка Гидроусилитель руля Датчик дождя Иммобилайзер Катализатор Климат - контроль Компьютер Литые диски Люк Магнитола Мультируль Парктроник Подогрев зеркал Подогрев сидений Полностью растаможен Противобуксовочная система Противотуманные фары Сигнализация Телефон Тонировка стёкл Центральный замок Электропакет Электропривод зеркал Таможня: растаможен Год выпуска: 2009 Кузов: минивэн Цвет: черный Пробег: 4000 км. Трансмиссия: АКПП Тип двигателя: дизель Объем двигателя: 2.5 л. Мощность: 174 л.с. Привод: задний Расположение руля: слева Количество мест: 7 Отделка салона: кожа |
Хорошая цена для оригинала пассажира. Жаль короткая база и багажника почти нет.
|
У темі 2 долучень
Такий синій бус бачив тільки на Закарпатті, більше ніде не попадався.
|
Степан, Да, зачетный эксклюзивчик!
|
Цитата:
http://forum.busovod.com/showthread.php?t=2292&page=3 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©