![]() |
SUVOROV, та же песня... просто если обычно езжу 60-90 на 4-5 при 2-2,5 тысячах, то щас 30-50 на 2-3 при тех же 2-2,5 тысячах. Вот тебе и расход такой. Все логично дальше некуда :)
При нашем то качестве топлива. Я вот думаю, если весной снимать бак и чистить его, сколько там лайна будет. |
Вчера заправился под отстрел, прикинул по суточнику - тоже не кисло жрёт, 38л. на 210км., получается 18.1л./100км.
|
Цитата:
Самый лучший вариант - подогреватель типа Webasto, но до него пока "руки не дошли". |
AlexSlovak, У меня пока не наберет хоть немного температуры-обороты не падают(1500).Естественно сейчас расход намного больше-пробки,прогревы,буксую иногда на подъемах...Да и ночью бывает прогреваю.
|
Только сегодня тоже хотел про это написать. Расход за последних три дня очень заметно увеличился и тоже получается примерно 16-17л.
|
13-14 после обычных 10-ти у меня.
При дистанционных запусках. |
Я за два дня накатал по городу 150 км на 20л.Т.е. получилось меньше 14 л на сотню.Хотелось-бы конечно меньше.
|
Цитата:
|
У меня сичас небольше 8л а вообще 6,5л на 100км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexSlovak, Только что приехал со стоянки-прогревал Пасфандера.Специально посмотрел(там тоже электронный впрыск) На простых прогревочных-как у тебя,а вот на турбо-прогреве держит 1500,пока не отключишь.Кстати,когда мой хоть немного возьмет температуру(как только термостат срабатывает) после трогания обороты уже сами не поднимаются,а находятся в рабочем режиме 850-900. А трогаюсь всегда баз газа-зачем,если сама едет? Только если ильно горка крутая-тогда газу.Не знаю-в новых есть противооткатная система или нет.
Тема про расход.Так вот-при прогреве Пасфандера в режиме турбопрогрев бортовой показал всего 11 л. К сведению-по трассе он жрет 12,6. |
Цитата:
|
alexusaty, Вот и я ох...л!!! А моторчик то всего 2700-174 л.с...
|
Отмахал по гололёду+каша+кочколёд... 500 км. сегодня, вроде крейсерская 80, т.е. 70-110, но всё равно вышло 15 литров :(
Люди! Куда смотреть? Жрёть, аки ... |
Vasek, як кажуть у нас , не переймайся. Это все нормально. Лучше по такой дороге, сам пишешь , какая "хорошая" дорога, расход 15 литров и доехать нормально , чем другой расход и последствия быстрой еды зимой. Я зимой о расходе вообще не думаю, а просто стараюсь ездить безаварийно , чего и всем искренне желаю!!!
|
Морозы упали.Расход стал лучше.40 л на 350км.(Поездка по городу и в Киев с пробками).
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©