Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Новая полиция в Украине. Плюсы и минусы. (https://busovod.ua/showthread.php?t=16795)

Каспер 21.09.2016 19:29

Re: Новая полиция в Киеве. Плюсы и минусы.

АВТОМАН, ти статтю читав чи тільки заголовок? Із чого ти х...єш? з того, що авто передаються в рамках кіотського протоколу? поясни.
Пи.Си. і ще,інфа із такого "поважного" ресурсу, що прям вже я х..ю

Вик123 21.09.2016 19:33

Парни, ну шо вы... Наверняка опять речь о киотских бабках и японских тачках. Но в эторм есть и плюсы. Может все-таки Васадзе разорится...

Шкодник 21.09.2016 20:07

Как по мне, то лучше б скорые обновили
Толку было б больше

АВТОМАН 21.09.2016 20:35

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 389114)
ти статтю читав чи тільки заголовок? Із чого ти х...єш? з того, що авто передаються в рамках кіотського протоколу? поясни.
Пи.Си. і ще,інфа із такого "поважного" ресурсу, що прям вже я х..ю

С того, что эти деньги можно было потратить, на скорые помощи, на школьные автобусы, а не для дебилов которые их разобьют
ресурс который первый попался, такой и выложил, вот тебе другой,и еще десяток могу выложить

http://ubr.ua/market/auto/dlia-nacpo...omobili-435011

olexa 21.09.2016 21:01

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 389129)
не для дебилов которые их разобьют

Коли щось, не дай Боже, трапиться - то ти ж одразу цим, як ти виразився, дебілам, і дзвонитимеш! Так що "не варто плювати в криницю... Не для образи, але мені щось здається, що ти якось нервово дихаєш у бік нової поліції. Чого б це?

АВТОМАН 21.09.2016 21:12

Цитата:

Допис від olexa (Допис 389133)
Коли щось, не дай Боже, трапиться - то ти ж одразу цим, як ти виразився, дебілам, і дзвонитимеш! Так що "не варто плювати в криницю... Не для образи, але мені щось здається, що ти якось нервово дихаєш у бік нової поліції. Чого б це?

Да может и эмоционально я отреагировал, но есть куча социальных дыр, в нашей стране, вопрос к тебе, скорые помощи в сельских местностях в нашей стране в каком состоянии? дети в селах пешком ходят в школу в соседние деревни это нормально?
Эти парни, бьют машины, не думая кто, и как, и за какие деньги,их ремонтируют, а ремонтируют с бюджетных денег, то бишь за наши.
По поводу обращения в полицию, мы немного забываем, а именно что? мы и многие граждане Украины платим налоги в бюджет, и немалые, а значит платим как и все зарплаты полиции, и это ихняя прямая обязанность выполнять свою работу, по защите граждан

Вик123 22.09.2016 04:58

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 389129)
С того, что эти деньги можно было потратить, на скорые помощи, на школьные автобусы, а не для дебилов которые их разобьют
ресурс который первый попался, такой и выложил, вот тебе другой,и еще десяток могу выложить

http://ubr.ua/market/auto/dlia-nacpo...omobili-435011

Кста, после юлькиных закупок опелей для сельских скорых нам перестали отдавать деньги и отдают машинами так что есть кому поблагодарить.

Gena-street 22.09.2016 08:17

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 389134)
скорые помощи в сельских местностях в нашей стране в каком состоянии? дети в селах пешком ходят в школу в соседние деревни это нормально?

Вот не знаю как ваши местные власти суетятся, но в нашем районе скорые в порядке - по городу Пыжи, по району да, Уазики, но практически все новые, инжекторные. Со школьными автобусами проблем никаких не было, да на день города вот (19 сентября) ещё 2 подкинули. Дороги ремонтируют полным ходом по городу, да не ямочным ремонтом, а участками сразу. А вот менты у нас на бобиках ездят, одного только рено пикапчика подбросили им и всё. Так что бросайте ваши Киевы и приезжайте к нам, в село, здесь проще с местных властей спросить.:)

PavelV 22.09.2016 08:31

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 389148)
но в нашем районе скорые в порядке - по городу Пыжи, по району да, Уазики, но практически все новые, инжекторные.

не знаю як у Вас в місті, а в батьків в районі по маленькому смт (райцентр) таки Боксери катаються і в самому селі незважаючи що навіть не лікарня а ФАП той же жОпель...
є і пара старих УАЗок з Газелькой, але скіки памятаю тільки раз бачив шоп гозелька їхала і то ще в ті часи як дерева були великими... а так в землю вростають... а в поліції тільки міліційний спадок - жигулі з зубилами

olexa 22.09.2016 08:37

Цитата:

скорые помощи в сельских местностях в нашей стране в каком состоянии? дети в селах пешком ходят в школу в соседние деревни это нормально?

Де діти в школу пішки ходять? - не знаю, не бачив. Може в Одесі? Там, де мені доводиться працювати, Уманський район Черкащини, все є і шкільні автобуси, і "швидкі" на ходу, хоч і УАЗи, але працюють.

АВТОМАН 22.09.2016 13:50

Цитата:

Допис від olexa (Допис 389151)
Де діти в школу пішки ходять? - не знаю, не бачив. Може в Одесі? Там, де мені доводиться працювати, Уманський район Черкащини, все є і шкільні автобуси, і "швидкі" на ходу, хоч і УАЗи, але працюють.

Все идеально правда? просто некто, не хочет замечать что происходит вокруг, только полиция бедная ездит на жигах :D

olexa 22.09.2016 14:13

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 389168)
Все идеально правда? просто некто, не хочет замечать что происходит вокруг, только полиция бедная ездит на жигах

Та ні, далеко не ідеально! Але ж не тільки нова поліція винна в усьому цьому, щоб її звинувачувати аж так завзято.

Cem 22.09.2016 14:25

Цитата:

Допис від olexa (Допис 389151)

В Херсонской обл.,- то солярки нет, то дворники сламались, и для ремонта надо, почемуто, гнать автобус в Николаев- на сервис. После такой поездки- месяц стоит- на перегон на сервис потратил весь запас топлива.В общем эти автобусы больше стоят, чем возят детей.
Скорая- ждал больше часа, приехал Пежо, все было..... Но, мог и не дождатся, всетаки 60минут.....

АВТОМАН 22.09.2016 15:22

Цитата:

Допис від olexa (Допис 389171)
Але ж не тільки нова поліція винна в усьому цьому, щоб її звинувачувати аж так завзято.

А где я полицию винил? только в том что они бьют машины, или это не так ? а мы за ремонт платим ( с бюджетных денег )

Horton 22.09.2016 20:26

Цитата:

По поводу обращения в полицию, мы немного забываем, а именно что? мы и многие граждане Украины платим налоги в бюджет, и немалые, а значит платим как и все зарплаты полиции, и это ихняя прямая обязанность выполнять свою работу, по защите граждан

По поводу защиты граждан: я сегодня звонил в полицию раз 30.На каждый гудок идет сброс.Представьте теперь ситуацию,что вам необходима помощь,а вызов просто скидывают,ну не пиар..асы?!!! После 40мин дозвона,все таки взяли трубку,потом ехали на вызов еще час с лишним.Как думаете,что я должен о них думать и как о них отзываться.У меня уже просто отторжение идет при виде этих дегенератов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Коли щось, не дай Боже, трапиться - то ти ж одразу цим, як ти виразився, дебілам, і дзвонитимеш!

А что делать,если приходится звонить этим дибилам? В случае кражи к примеру? Если бы я мог сам снять отпечатки пальцев,запросить без их ведома запись с камер,я бы к этим долбодятлам и не звонил бы,они реальные тупо.бы.

Беза 22.09.2016 20:40

Цитата:

Коли щось, не дай Боже, трапиться - то ти ж одразу цим, як ти виразився, дебілам, і дзвонитимеш!

Случилось. И в мыслях даже не было туда звонить.

Horton 22.09.2016 20:50

Цитата:

Допис від Беза (Допис 389211)
Случилось. И в мыслях даже не было туда звонить.

И у меня сегодня офис обворовали.После их приезда я задумался над тем,что какого буя я их вызывал:maybe: Они же реальные дегенераты.Сначала начали мне парить,что я сам обокрал свой офис,чтоб документацию скрыть и все это на смех уечках и шуточках.Потом какие то тупые вопросы начали задавать есть ли камеры наблюдения,фамилии охранников:dash2:
Посоветовал им обратиться к руководству,которое сдает в аренду офисы,там и спросить.После всего порекомендовали мне самому взять флешку,скачать сутки видеозаписи и просмотреть.В случае подозрительных людей с сумками и пр. передать им информацию.Это пииииии....здец!:devil: За что и куда идут мои налоги?!!!

Добавлено через 43 минуты
http://zbroya.info/uk/blog/10761_ukr...z-samooboroni/

abez 02.12.2016 14:01

cruiser 23.03.2017 10:29

Дорожная полиция (ГАИ)

"ГАИ" по-новому: дорожная полиция начнет работать осенью

Цитата:

Дорожной полиции предстоит патрулировать 9 тыс. км трасс госзначения. Фото УНИАН

Совсем скоро в Украине появится новая "ГАИ" — набор копов уже объявлен. Назовут подразделение дорожной полицией. А на трассы силовики выйдут уже осенью.

"НИЧЕГО ОБЩЕГО". Патрульные копы настаивают, что с ГАИ у них мало общего. Они не будут караулить на обочине с жезлом, а станут передвигаться на автомобилях, которые оборудуют техникой для измерения скорости. "Полицейскому не нужно будет стоять в кустах и ловить нарушителей оттуда", — подчеркивают в МВД.

Отработают схему для начала в двух областях. "Для Киева планируем набрать 170 полицейских, для Одессы — 200 человек. Запуск первой волны запланирован ориентировочно на сентябрь-октябрь", — рассказал "Сегодня" первый заместитель главы департамента патрульной полиции Евгений Билошицкий. Он добавляет, что после дорожная полиция появится во всей стране. Всего в новую структуру планируют набрать около 3 тыс. человек.

Первые из дорожных полицейских начнут патрулировать трассы государственного значения, где более высокий допустимый скоростной режим (максимум до 110 км/ч), чем в населенных пунктах (до 80 км/ч). Из-за этого именно на трассах госзначения происходит немало ДТП с тяжелыми последствиями. Кроме того, в последнее время дальнобойщики жалуются на факты ограбления фур прямо на ходу. Полицейские заступят на службу на стационарных постах — их в Украине более 70. Все они достались полиции в наследство от гаишников. Впрочем, в полиции уточняют, что в преддверии появления дорожной полиции поручили патрульным работать на трассе Киев — Чоп, и результаты порадовали — здесь заметно снизилась аварийность.

КАК НАБИРАЮТ. Как выяснила "Сегодня", начать свою работу дорожная полиция планирует не раньше сентября. МВД уже открыло горячую линию, операторы которой консультируют желающих стать дорожными полицейскими. Корреспондент "Сегодня" под видом кандидата позвонил в колл-центр. "Подача заявлений будет идти до 18 апреля, до 30 июня будут проходить все этапы консурса для кандидатов. Затем начнется обучение, которое будет длиться около 15 недель", — рассказала нам оператор. Требования такие: возраст от 21 до 35 лет, полное среднее или высшее образование. При этом в МВД уточняют, что специализированное образование иметь не обязательно. После прохождения конкурса выбранные кандидаты отправятся на патрулирование трасс, но не сами, а сначала с опытными наставниками. Форма будет, как и у патрульных, и такая же зарплата — 8100 грн.

ВОДИТЕЛИ. После ликвидации ГАИ некоторые шоферы забили в набат, что на трассах, по их наблюдениям, стало больше аварий из-за превышения скорости. Впрочем, такого мнения придерживаются не все. Например, столичный водитель Алексей Семенюк нам рассказал, что именно старые гаишники наглели настолько, что в 2014-м с него пытались выбить взятку в нескольких метрах от здания МВД. "При новых копах такого не было", — сказал нам Алексей.
Как по мне, то уже давно пора за порядком следить.

Заметил, что опять в засадах начали сидеть, например у светофоров и ЖД переездов (в пригороде)

wasya 23.03.2017 10:43

Re: Дорожная полиция (ГАИ)

Цитата:

Допис від cruiser (Допис 406070)
Как по мне, то уже давно пора за порядком следить.

:+1:..бардак полный,ездят как хотят,особенно дети на иностранных номерах,..иногда аж выстрелить вслед охота,

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©