![]() |
Re: Новая полиция в Киеве. Плюсы и минусы.
АВТОМАН, ти статтю читав чи тільки заголовок? Із чого ти х...єш? з того, що авто передаються в рамках кіотського протоколу? поясни.
Пи.Си. і ще,інфа із такого "поважного" ресурсу, що прям вже я х..ю |
Парни, ну шо вы... Наверняка опять речь о киотских бабках и японских тачках. Но в эторм есть и плюсы. Может все-таки Васадзе разорится...
|
Как по мне, то лучше б скорые обновили
Толку было б больше |
Цитата:
ресурс который первый попался, такой и выложил, вот тебе другой,и еще десяток могу выложить http://ubr.ua/market/auto/dlia-nacpo...omobili-435011 |
Цитата:
|
Цитата:
Эти парни, бьют машины, не думая кто, и как, и за какие деньги,их ремонтируют, а ремонтируют с бюджетных денег, то бишь за наши. По поводу обращения в полицию, мы немного забываем, а именно что? мы и многие граждане Украины платим налоги в бюджет, и немалые, а значит платим как и все зарплаты полиции, и это ихняя прямая обязанность выполнять свою работу, по защите граждан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
є і пара старих УАЗок з Газелькой, але скіки памятаю тільки раз бачив шоп гозелька їхала і то ще в ті часи як дерева були великими... а так в землю вростають... а в поліції тільки міліційний спадок - жигулі з зубилами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорая- ждал больше часа, приехал Пежо, все было..... Но, мог и не дождатся, всетаки 60минут..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоветовал им обратиться к руководству,которое сдает в аренду офисы,там и спросить.После всего порекомендовали мне самому взять флешку,скачать сутки видеозаписи и просмотреть.В случае подозрительных людей с сумками и пр. передать им информацию.Это пииииии....здец!:devil: За что и куда идут мои налоги?!!! Добавлено через 43 минуты http://zbroya.info/uk/blog/10761_ukr...z-samooboroni/ |
|
Дорожная полиция (ГАИ)
"ГАИ" по-новому: дорожная полиция начнет работать осенью
Цитата:
Заметил, что опять в засадах начали сидеть, например у светофоров и ЖД переездов (в пригороде) |
Re: Дорожная полиция (ГАИ)
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©