![]() |
Re: Электроинструмент
Цитата:
|
та стремно как то, хоть бы привел в нормальный вид. Характеристик толком нет. Да и ему уже больше 6 лет, там живого места наверное уже нет
|
Можешь мой компрессор посмотреть,для сравнения, я не продаю но хоть будешь знать подходит или нет.
|
А какой у тебя?
|
:) а шо на него смотреть :) . А безмасляные тише работают?
Добавлено через 3 минуты И вот еще, Miol есть у многих, но они делятся на два лагеря. У одних цена от 2400 до 2600, у других за 3000 переваливает. Модель вроде одна, неужели так ценообразование отличается ? |
Колесики подкачаешь)) Безмаслянные- х.з. ,у меня, говорили,безмаслянный- орет как невминяемый,думаю где то обманули( вообще не интересовался масляный он или нет,работает и хорошо.я не за ту цену брал чтобы до чего то придираться)
|
ну если масляный, то масличко заменять/доливать надо, должно быть окошко смотровое :))
|
Цитата:
|
на них вроде окошки сбоку, а там хз, может и щуп
|
Цитата:
|
Да знаю все это,он не много работал ,чтобы что то доливать или менять. По идее "Днипро"- вообщем Китай,простенький,дешевый- если сильно не напрягать ворота покрасишь.
Добавлено через 20 минут Окошко вместо щупа. |
Бегал смотреть ? :)
|
)) знаю)) инэт в телефоне тупит
|
lazareff, взял тот миол с баком на 24л?
Напиши отзыв, производительности достаточно? Мне важна мобильность, поэтому 50л не рассматриваю. Но в то же время надо чтобы и колеса мог нормально накачать в машине и например гайковерт потянул или пульман, ворота там в гараже покрасить к примеру. Добавлено через 1 час 5 минут как альтернативу миолу из примерно одной ценовой категории, но вроде как с лучшими характеристиками, рассматриваю такой форте. в описании к этому форте -рабочее давление 10 бар (против 8 у миола) и производительность 285л/мин (против 206 у миола), плюс защита от перегрева. что скажите? |
Еще не брал, не когда .
А это интересный вариант, оно всегда хорошо, когда есть запас по мощности. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Juravel, Вася, ты должен знать, подскажи :). мне по объектам его нужно будет изредка тягать, шпилечник (пневмостеплер) подключить, стенку лаком задуть и т.д., ну и чтоб в гараже нормально справлялся. |
+1, жду отзыв :)
|
Цитата:
|
-30% в среднем
|
Та я уже начитался обсуждений на разных форумах, что голова кругом). Для того чтобы он справлялся со всеми задачами, нужна производительность как минимум вдвое больше, чем у рассматриваемых мной. И то не факт, что со всем справится и что ваще запустится, если напряжение низковатое)). Но так как мне важна мобильность, то таки нужно поумерить запросы и правильно расставить приоритеты, бо тягать за собой двухцелиндровую бандуру со 100л баком мабуть не очень удобно)).
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©