Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте. (https://busovod.ua/showthread.php?t=13593)

Docent 16.01.2015 17:48

Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.

Цитата:

Допис від olexa (Допис 293383)
Зате правда!

что пол часа говорить как плохо без красной кнопки аварийки?

Цитата:

на зміну ручок дверей, а це ж піпець....

на вкус и цвет, мне нравится

Цитата:

на дизайн трафа!

а почему бы и нет?

Цитата:

Чому тоді не змінити віконні пройми

зачем? что мало обзора с этими?

Цитата:

Питань виникло більше ніж +++

так всегда бывает со всем новым, потом привыкаешь и производителем будут внесены изменения!

А то что нет окна в перегородке, то что ему не нравиться "прикуриватель", и сдвоенные кабины у Л200 были и раньше.

АВТОР ДЕБИЛ который захотел порисоваться на ЮТУБЕ

1. Перегородки могло и не быть т.к. все зависит от комплектации, в других может и быть!!!
2. То что он называет "прикуриватель" это не прикуриватель а розетка на 12 вольт, там и крышка есть

Вообщем не смотрю ролик а просто его слушаю и рожа мне его не нравиться, зачем ее корчить так? Тест он испоганил вообщем и как таковой его не провел

для того что б делать тест, надо чтоб голова с мозгами была :lol:

и покрытие ему не как у форда, да это похоже самая простая комплектация без опций, НОРМАЛЬНЫЙ ТЕСТер должен это оговаривать, а не умничать с барышней на заднем плане :beer:

Dimonmoz 16.01.2015 17:50

45 минут на обсуждение приборной панели и сидушек, открыл капот и нам еще задал вопрос: что там за мотор? Лучше бы завел его и проехал, рассказал бы о динамике, о корректности работы электроусилителя руля, шумовой нагрузке в салоне от мотора, от шин, как пластик себя ведет при переезде препятствий, как подвеска вообще срабатывает...А то такую демогогию развел что я аж устал смотреть такой обзор. В общем ждем его у наших дилеров.

Тут как-то были ребята из Прибалтики, вроде у них уже в салоны завезли, было бы неплохо от них услышать реальные впечатления от езды.

olexa 16.01.2015 17:51

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 293392)
Да,тут вони лопухнулись.

Та не те слово!:chopwood:

Docent 16.01.2015 17:58

Цитата:

Питань виникло більше ніж +++.

Да этого ДОЛБНЯ вообще не стоит брать во внимание, он НЕКОРЕКТНЫЙ т.к. сравнивает качество езды на легковых авто и грузовых бусах, что он ожидал?!?!?!

ОТСТОЙ!!!!! :beeee:

olexa 16.01.2015 19:23

Цитата:

Допис від Docent (Допис 293395)
как плохо без красной кнопки аварийки?

Але вона таки повинна бути червоною і у найдоступнішому місці! Чи ти не згоден? Не дай Боже звісно нею користуватись, крім на пару хвилин "до вітру"!
Цитата:

на вкус и цвет, мне нравится

Ти пробував такими користуватись у рукавичках(для дружини, дівчини)? Так ось скажу тобі, по секрету, на Віто це взимку була біда, а не гарно/негарно.

Цитата:

зачем? что мало обзора с этими?

Тому, що з точки зору дизайну, для попередніх ручок саме і робились оті форми дверей і скла, чи ти сліпий, що не бачиш? А тут втулили аби куди.
Цитата:

не смотрю ролик а просто его слушаю и рожа мне его не нравиться, зачем ее корчить так

А ось тут на вкус і цвет! І як може не подобатись "рожа", якщо ти не дивишся, а тільки слухаєш?

vitos svp 16.01.2015 19:46

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 293322)
Интересный обзорчик:

НЕ интересное видео! Где тест-драйв? Коментарии мозгами блондинки, а рожу вроде бреет!

Ура АКБ под капотом! И лобища оказался не нужен!

pasha210 16.01.2015 20:09

Цитата:

Я не звертав раніше уваги на зміну ручок дверей, а це ж піпець...., втулити мерсовські ручки на дизайн трафа!

Ага,мне тоже больше нравиться родная "пелотка",чем мерсовские!!

olexa 16.01.2015 22:03

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 293427)
мне тоже больше нравиться родная "пелотка",чем мерсовские

Ну так вони ж і робились стилізовано разом, одне для одного, і місця спеціально оформлялись, а не просто "аби було".

DenVivaro 16.01.2015 22:34

мне больше нравится Citroen Jumpy и его братья, чем этот новый Трафик. Тем более что он бывает даже с классической АКПП и мотор у него 2.0 165 сил. Длинная версия по вместимости не хуже короткого Трафика.
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...e=false&noec=1

Чижик 16.01.2015 22:41

DenVivaro, только у длинного кузова один косяк. Кузов трескается.
Да и за рулём Скудо, Джампи, Експерта с 2007 года, как то не уютно себя чувствую.

З.Ы. А тот новый Форд, что приписывают как конкурента. Ну разве что по моторам, и то. А по кузову и остальному удобству - расти тому Форду ещё долго и нудно. Недавно прокатался на оригинальном пассажире. Да ну его, я лучше за те деньги ЙОлку С8 куплю, чуток меньше, но уютней и комфортней.

Каспер 16.01.2015 23:08

А мені понравився новий ТрафІк.Сучасний дизайн,інтер'єр симпатичний.Торпеда більш привабливіша,ніж та шо була раніше.Жалко немає двигунів 2.0 або 2.5,хтозна який буде ресурс в 1.6:maybe2:

Чижик 16.01.2015 23:15

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 293474)
Сучасний дизайн,інтер'єр симпатичний.Торпеда більш привабливіша,ніж та шо була раніше.

На торпеде не хватает козырька. В остальном да, очень интересно. Два бардачка, при том что нижний реально хорошего размера, не то что раньше.
Дверные карты стали так же интересней, а главное что появилась полноценная ручка, за которую можно закрыть дверь, а не то убогое углубление что было раньше.

olexa 17.01.2015 13:20

Цитата:

Допис від Каспер (Допис 293474)
мені понравився новий ТрафІк

Це через те, що у самого Хундай! А коли, реально, порівнювати - то видно краще недоліки. Хоча, звісно, і ведмедів у цирку танцювати вчать. Для мене новий Траф, просто не кращий за попередника, як очікувалось в цілому!

Чижик 17.01.2015 13:29

olexa, и всё таки один большой и жЫЫЫрный + в новой торпеде таки есть.
А точнее нет вон тех выступов острых по бокам. Об которые очень часто коненками прикладывался.

pasha210 17.01.2015 13:31

Цитата:

Допис від olexa (Допис 293530)
Це через те, що у самого Хундай! А коли, реально, порівнювати - то видно краще недоліки. Хоча, звісно, і ведмедів у цирку танцювати вчать. Для мене новий Траф, просто не кращий за попередника, як очікувалось в цілому!

:+1:

olexa 17.01.2015 13:37

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 293531)
Об которые очень часто коненками прикладывался.

У мене ноги коротші, то я тих виступів не торкаюсь!

Docent 17.01.2015 13:37

Цитата:

Допис від olexa (Допис 293530)
Для мене новий Траф, просто не кращий за попередника, як очікувалось в цілому!

Это обычный мищанско-хохляцкий минталитет!!! "Оно хуже т.к. его нет у меня"
Олеха все новое в любом случае лучше старого!!! Новый тарфо-виваро... бус КРАСИВЕЕ уже давно морально состарившегося предшественника и НЕ СПОРЬ:bye:

olexa 17.01.2015 14:22

Цитата:

Допис від Docent (Допис 293534)
бус КРАСИВЕЕ уже давно морально состарившегося предшественника

Це ти дружині своїй розказуватимеш, визначся спочатку, що краще, а що ні. Коли у розроблені для одних ручок місця ліплять інші? та ще й у незручне місце? Це ж навіть мені, сліпому, видно!
Цитата:

Это обычный мищанско-хохляцкий минталитет!!! "Оно хуже т.к. его нет у меня"

Це відноситься в першу чергу до тебе! Згадай свою темку про "трещину"!
Цитата:

Олеха все новое в любом случае лучше старого!!!

Сумніваюсь, проживеш довше і те ж саме зрозумієш!

Docent 17.01.2015 15:04

Цитата:

Допис від olexa (Допис 293420)
Але вона таки повинна бути червоною і у найдоступнішому місці!

как купишь новый трафик Я ЛИЧНО ТЕБЕ ПОДАРЮ КРАСНУЮ КНОПКУ АВАРИЙКИ в ЗОЛОТОМ канте специально для тебя куплю и отдам ювелиру, но ты КУПИ его сначала :lol:

Шкодник 17.01.2015 15:11

Docent, Вовчик,обороты сбавь..

На вкус и цвет фломастеры разные,знаешь такой поговорку?
кому то он нравится кому то нет.У каждого свое мнение.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:23.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©