![]() |
Re: Зимняя резина!!!
Здрасте,принмайте в свои ряды нового форумчанина.
Трафик 1.9Д 2008г. А теперь по теме.Лет пять назад работая в одной шиннной компанни,которая представлена по все Украине,начали продавать Лассу.Вто время она была подешевле(да и мы были моложе),вот есть такое выражение: "цена качество",-это точно про Лассу.Кстати делают ее на заводе Бриджстоун в Турции.Конкретно по этой модели,продавал и много,и отзывы только положиельные. |
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы. Поставлю, покатаюсь и напишу свое мнение для других форумчан кому будет интересно.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Наверно 70% всех знакомых моих ездят на Лассе,и это не потому что мне чего было им предложить,просто в Одессе все хотят чоб было дешевле и качественно.По поводу пластмасовости,ни от кого не слышал.
Добавлено через 53 секунды в тех паспорте написано 1995,это сколько? |
Цитата:
|
там 1995, то есть 2 литра
опередил:) |
У меня на ниве стояла класса, так я с первого дня начал плеватся:negative::hang3:
На скорости за 110 начинала влиять. Фу у у , гадко вспоминать. |
Зимняя резина б/у.Где купить?
Кто знает,кто занимается продажей резины б.у из Германии(хорошего качества и по нормальной цене)),подскажите координаты.Машина рено мастер высокий длинный.
|
Re: Зимняя резина б/у.Где купить?
Цитата:
Б/у можно летнюю, коль денег нет. Но зимняя только новая! Это Ваша безопастность и безопастность других участников движения. З.Ы. Когда ж мы уже перестанем покупать хотя бы колёса, которые выкинули буржуи... Добавлено через 16 секунд А так, Аукро, Сландо Вам в помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но умудряюсь купить новую резину, дешевле на 20-25% чем наши продаваны её продают в интернет магазинах. Искать надо. Добавлено через 53 секунды Цитата:
А самое главное. это ГОД выпуска резины. |
Цитата:
Чижик, ты за такую резину говоришь? |
Цитата:
Резина новая, не наварка. |
Bort, на драйві, щось є, але не написав яка гума, але всерівно може зацікавить?
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...urnal/2483776/ |
Здравствуйте,господа!
Что вы можете сказать о таких шинах: Pirelli Scorpion Ice&Snow (215/70R16 100T) Matador MP-92 Sibir (215/70R16 100T) Nokian WR G2 SUV (215/70R16 100H) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Год назад купил пару колес нокиан RS- попробую, не понравятся поставлю на зад , а на перед куплю получше. По результатам- мягкая. надо чуть перекачивать, гребет по снегу и каше отменно, по льду с умом, но достойно.
В итоге докупил еще пару. На лето брал джиповскую Falken- доволен как слон. Тихая, устойчивая ив меру мягкая. |
У темі 1 долучень
Прочитав все посты, понял, что почти все ставят 215, а почему не 205 или 195? Насколько я знаю, да и шинный калькулятор говорит, что надо на зиму ставить шины чем уже тем лучше, как для устойчивости и управляемости на скорости, да и на расход топлива автомобиля зимой. Так почему 215?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©