![]() |
Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг
Сегодня позвонил Максим, сказал что денег не хватает. Перевел 500 гр.
Максим и Богданчик благодарят бусоводов за поддержку. Ребенок в гипсе, предстоит очередная операция. |
На днях будет очередная операция.
7000. |
Завтра операция. Перевел означенную сумму, завтра постараюсь заехать узнать как дела.
От себя лично хотелось бы поблагодарить тех бусоводов, которые делают благотворительные взносы в клубную кассу. |
Кинув 100 грн. Бажаю швидше одужати!
|
В воскресенье очередная поездка в Харьков на диагностику. К нашим собранным средствам не хватает 1500 грн. Прошу помочь дофинансировать поездку. Динамика у хлопчаки положительная, чуть позже выложу видео.
|
Я думаю никто не будет против если с кассы переведем недостающие 1500 ?
|
Думаю что не только деньги надо, а сладкого
чего-нить купить пацану, а то он наверно и забыл как конфеты выглядят. |
Отчитаюсь. Был. Видел. Хотел видео снять, что-то не получилось. Но Максим сказал, что приедут домой и Васька снимет и выложит. Купил ребенку сладкого на чуть больше сотки и отдал 1500 на лечение. Итого минус 1600 из кассы.
|
|
Пошли доп расходы, перевел 800 гр.
Скажу честно, мужику не позавидуешь, остаться без жены, с ребенком-инвалидом на руках, отказывает себе во всем. Только бы руки у него не опустились. |
Поставили ортезы( не знаю что это такое), будут в больнице до 5 го, соответственно нужны деньги, перевожу из кассы.
Добавлено через 20 часов 46 минут Ребята, напишите мне в личку, кто это МДВ? Максим очень благодарил за помощь. |
Богдана выписывают, нужны деньги на обратную дорогу. Перевожу из кассы.
Дмитрий Владимирович, просьба написать мне в личку |
В очередной раз поблагодарили за помощь. Поехали домой.
|
Нужен небольшой транш, перевожу.
|
В Харькове были изготовлены ортезы за счет государства (невероятно, но оббив кучу порогов кабинетов Максу удалось пробить оплату в 22 тыс. грн. в соц.защите). Ортезы представляют собой шину на шарнирах удерживающие ногу и разгружающие суставы от перенапряжения.
Вот такого принципа: http://senikitin.ru/assets/images/ar...s/carbon-2.jpg Ну и обещанное видео, с ортезами начиная с 02:05 |
Блін. В мене нема слів. Це шоб дитині зробити такі примітивні протези, чи ортези, тре оббивати пороги кабінетів? Хоча про шо це я? Брат в інвалідному візку вже років з 8, і все по тим порогам та кабінетам.
Козаку наснаги, терпіння. Татолві також. Обоїм МІЦНОГО ЗДОРОВ*Я. |
У темі 5 долучень
вчера был в гостях у Богдана.
Прогресс на лицо, с момента нашего знакомства , проделана огромная работа, со слов отца, не ходящего ребенка реально поставили на ноги. Понятно, ходит он в ходунках,не полноценно, но ОН ХОДИТ. И если не забросить занятия, есть все шансы достигнуть серьезных результатов, можно довести результаты до 90% здорового ребенка, а может и больше( это не только мое желание, а научно обоснованные выводы медиков) На фото видно значок- оказывается в Бердянске проходили детские соревнования велосипедистов, среди здоровых детей, так вот Богдана тоже взяли на соревнования, и он занял 1е место в своей группе . |
У темі 3 долучень
Сегодня Богдан приехал с папой к нам на пляж , на ВЕЛОСИПЕДЕ, 30 км от дома до пляжа.
|
не побоюсь сказать, но большая половина лечения этого пацана, вернее процесса излечения принадлежит тебе, Дима. По-больше таких как ты, х-мад, Степа .....
Респект вам ребята. |
Богданчик с папой Максимом приезжали, на днях, в Харьков на очередную диагностику. Профессора удивлены такими положительными результатами! :vo: Говорят- велик "от Димончика" просто творит чудеса!:shock::vo: Обычный пробег Богданчика на велике составляет минимум 20км. в день, он с него просто не слазит. Папа старается соответствовать:nasmeshka:.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©