![]() |
Re: Принимайте странника!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А друзья оскорбляют? Матерят? Обвиняют во всех грехах и бедах? |
Цитата:
|
Цитата:
Но только не пофигизм мирного населения донбаса. Самое простое обвинить во всех бедах несеществуемых врагов. Или забыл как пугали Крымчан поездом мира? С правосеками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему-то и в Харькове, и в Одессе, и в Запорожье тоже нет. А там есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну что чижик приедиш в гости ? Я ездил в Киев хоть и по нужде но не побоялся .
|
Цитата:
Дибилов с пулемётами, РПГ и НОНАй там не было... :lol: Да и боюсь за МОВУ меня у вас и без дибилов за первым же углом и грохнут. |
Вот видиш боишься , а у нас в Луганске еще неделю назад убрали все блок посты и все было хорошо пока бомбить не начали. Мне нечего боятся моя правда со мной а ты слаб немного , может по молодости.
|
Цитата:
Я вот не понимаю. По тому что у меня здесь нет дибилов с оружием? Гы... Или ты не видишь разници между тем что было в Киеве, и тем что у Вас сейчас? По чему-то в Киев приезжали люди со всей страны. От Вас же люди выезжают, а приезжают наёмники через границу... Цитата:
|
Цитата:
|
Мои свидетели Мишаня и Шкодник, я говорил еще два месяца назад до всех этих военных дейсвий что Донбасс в нато и Евросоюз не пойдет во что это все выливается мы видим. Я против войны, а вам только горлопанить.
|
Электроник, да кто ж за войну!?Мы за мир во всём мире!
|
Цитата:
А по сути. какая часть населения Донбаса, хоть раз был где-то в Европе? Хоть один из шахтёров (героический труд), хоть раз ездил посмотреть на шахту в европе? Что все так знают как им бедненьким там живётся то... |
Ты далек от шахтерской жизни, и если сам не родился в этих краях не спускался на километры в низ, не ползал в забой на пузе по 300-400 метров до выработки то не фиг и рассуждать про шахтеров. Одно скажу на все 100% шахтеру твоя Европа до жопы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©