![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Horton, спасибо. Пока все ещё актуально, окончательный выбор пока не сделан.
Добавлено через 2 минуты olexa, наверное вы таки правы )). |
Цитата:
|
Spaider, Жемчужина у моря, це моя мрія! Якщо є пассажир, то це остання, так би мовити, інстанція у переобладнанні авто, а все інше - мізер! У паспорті пасажир 9 місць, - і ти на коні, без питань! А коли гуз-пас 5/6 місць(взагалі не розумію такого переобладнання) - тоді будуть питання при спробі перевезти 7 чоловік, нехай і без проблем!
|
http://auto.ria.com/auto_toyota_mark_ii_12798191.html Одесситы что скажите? там 2 машины, обе рассматриваю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Саня, мне твоих слов достаточно!
|
Саня прав. Но твой выбор Макс, уважаю.
|
Вот хорошая морковка, только продаётся уже два года).
|
Цитата:
|
Я жил в магадане 7 лет и видел настоящие японские машины!!!видел как приходят корабли в порт с японками,и себе заказывал,и свою машину с корабля снимал,и слушал росказы матросов,как при шторме они падают за борт.Капитанские стоят в трюмах,а остальные,штук 40 висят по пол машины за борт на палубе.Когда приехал на украину,замечал только японские машины,но все они какие то гибриды,европейской сборки.Ерунда полная,на марковнике какието жабры на задних крыльях,осталось от марка ,фары и крылья с подсветками.Я себе уяснил ,что настоящих японских машин,я больше не увижу!На поджеро у нас ездил в городе только преподаватель по вождению,цивик , это вообще машина для базарных баб,марковники,штук 4 на весь город.Машина не рамная,какая то между ё...х и не класса жигулей и не волга,не рамная.Преимущество на севере 4 ведешные машины,Сурфы,Кроуны,на крайняк Лаурель,Патролы,из бусов Хайсы и Литайсы. А рыбацкие босы ездят на чёрных и роздутых здоровенных крузерах!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты irina2390 я жил во Владивостоке, и тоже много чего видел |
Ну я приехал с севера в 97 г.Раньше было так.Стоили они там копейки,от 3 и до 5 штук,это марки,сани,карины ,королы.Я за сезон ловил только одной икры по 17-19 бочек 50 кг.,(штука баков бочка),не считая рыбы,та её никто и не брал,возится с ней!А насчё цивиков,я ж врасчался среди торгашей и в аропорту и в Магадане на рынке,и видел постоянно цивики.приехала.открыла заднюю ляду,там штук 200 варенные крабы,другая приехала,копчёная рыба,та часто,и свежая селёдка.и камбала.Ну наверно Цивики в моде у комерсанток из за экономичности!А мужики.кто на крабах сидит,кто рыбу коптит,Та и много очень баб брошеных,приезжают к сидящим мужикам с детьми,а он отсидел и свалил.А сколько тонет,море пьяных не любит!А себе заказывал Нисан сани Ведешную универсал,снимал с лесовоза сам,платил 100 баков крановщику,там ещё висело штук 8.Видел на якоре забитый машинами кораблик!
|
вот пацаны для сравнения цен http://auto.drom.ru/toyota/mark_ii/p...5&maxyear=1998
|
Макс,это грузовое судно не предназначенное для перевозки автомобилей.И кто им доктор,что машины не закреплены.Для этого должны на палубе присутствовать талрепы и найтовы.А это так,халтурку решили сделать(комерсы).
|
У темі 1 долучень
вот мечта моего юношества, но тогда небыло возможности купить, а сейчас нормальных уже нет, очень крепкая и надежная машинка!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©