Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Загальні технічні питання та тюнінг (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Помогите с выбором авто (https://busovod.ua/showthread.php?t=11821)

Spaider 23.01.2014 20:46

Re: Помогите с выбором авто

Horton, спасибо. Пока все ещё актуально, окончательный выбор пока не сделан.

Добавлено через 2 минуты
olexa, наверное вы таки правы )).

sgas 23.01.2014 20:51

Цитата:

Но пока очень сомневаюсь нахрена мне 9 мес
Если есть деньги, то чего бы не купить, лишними не будут. Сиденья снять не проблема, а поставить...

olexa 23.01.2014 21:06

Spaider, Жемчужина у моря, це моя мрія! Якщо є пассажир, то це остання, так би мовити, інстанція у переобладнанні авто, а все інше - мізер! У паспорті пасажир 9 місць, - і ти на коні, без питань! А коли гуз-пас 5/6 місць(взагалі не розумію такого переобладнання) - тоді будуть питання при спробі перевезти 7 чоловік, нехай і без проблем!

Maks75rus 24.01.2014 10:53

http://auto.ria.com/auto_toyota_mark_ii_12798191.html Одесситы что скажите? там 2 машины, обе рассматриваю!

sgas 24.01.2014 11:02

Цитата:

Одесситы что скажите? там 2 машины, обе рассматриваю!
Накой, она, тебе, с правым рулем сдалась?

kvanton 24.01.2014 11:10

Цитата:

Одесситы что скажите? там 2 машины, обе рассматриваю!
Макс, я помню когда мы с тобой встречались, когда ты ездил на море, и ты открывал свой бус, так там было забито под потолок, и всё вываливалось:). У меня вопрос, а как ты собираешься в эту рассматриваемую машину погрузить весь отот груз, что был в бусе?

TECHNIK 200 24.01.2014 13:00

Цитата:

как ты собираешься в эту рассматриваемую машину погрузить весь отот груз, что был в бусе?
Так у него ещё кукушка есть!:lol:

Maks75rus 24.01.2014 14:02

Цитата:

Накой, она, тебе, с правым рулем сдалась?
я вырос на праворульных и они мне родней:beer:

Horton 24.01.2014 19:26

Цитата:

Одесситы что скажите?
Машина умерла еще в начале столетия.Все морковки,уже давно как конструкторы собраны. Пишут не битый,а накладка руля менялась.Бэги выстрелены, и не факт,что там он стоит. Конечно,если хочешь,то могу глянуть и загнать к своим пацанам на осмотр.Но это не лучший вариант.

Maks75rus 25.01.2014 09:16

Спасибо, Саня, мне твоих слов достаточно!

bayk777 25.01.2014 11:30

Саня прав. Но твой выбор Макс, уважаю.

Spaider 25.01.2014 14:13

Вот хорошая морковка, только продаётся уже два года).

Horton 25.01.2014 14:42

Цитата:

хорошая морковка, только продаётся уже два года).
Да,морковка жирная.Но человек не хочет уступать в цене.Правда и я бы не уступил.И номера крымские.Видел его на поскоте, слюна потекла.Реально машина-круть!:vo:

irina2390 25.01.2014 15:38

Я жил в магадане 7 лет и видел настоящие японские машины!!!видел как приходят корабли в порт с японками,и себе заказывал,и свою машину с корабля снимал,и слушал росказы матросов,как при шторме они падают за борт.Капитанские стоят в трюмах,а остальные,штук 40 висят по пол машины за борт на палубе.Когда приехал на украину,замечал только японские машины,но все они какие то гибриды,европейской сборки.Ерунда полная,на марковнике какието жабры на задних крыльях,осталось от марка ,фары и крылья с подсветками.Я себе уяснил ,что настоящих японских машин,я больше не увижу!На поджеро у нас ездил в городе только преподаватель по вождению,цивик , это вообще машина для базарных баб,марковники,штук 4 на весь город.Машина не рамная,какая то между ё...х и не класса жигулей и не волга,не рамная.Преимущество на севере 4 ведешные машины,Сурфы,Кроуны,на крайняк Лаурель,Патролы,из бусов Хайсы и Литайсы. А рыбацкие босы ездят на чёрных и роздутых здоровенных крузерах!

Horton 25.01.2014 15:55

Цитата:

Я жил в магадане 7 лет и видел настоящие японские машины!!!видел как приходят корабли в порт с японками,и себе заказывал,и свою машину с корабля снимал,и слушал росказы матросов,как при шторме они падают за борт.Капитанские стоят в трюмах,а остальные,штук 40 висят по пол машины за борт на палубе.Когда приехал на украину,замечал только японские машины,но все они какие то
Что за бред.Машины везут не на палубе , а в контейнерах по 4шт.И если и падают за борт,так целиком с контейнером.С какого перепуга,капитанские машины в трюмах стоят.Есть такое понятие,как расположение груза.За этим четко следят,чтоб не было ни перегруза ни крена.Опасно для жизнедеятельности судна. И каждый контейнер имеет свой вес, а также программа на судне ,которая помогает правильно расположить груз по трюмам и палубе.
Цитата:

.Когда приехал на украину,замечал только японские машины,но все они какие то гибриды,европейской сборки.Ерунда полная,на марковнике какието жабры на задних крыльях,осталось от марка
Не гибриды европейской сборки, а сделанные для европы или для америки в японии.,т.к. есть также авто для внутреннего рынка японии и их оочень мало есть у нас.Японская тойота для их рынка нашпигована покруче мерса600.
Цитата:

цивик , это вообще машина для базарных баб
Откуда такие домыслы?
Цитата:

марковники,штук 4 на весь город.Машина не рамная,какая то между ё...х
Это что джип?

Maks75rus 25.01.2014 16:16

Цитата:

Что за бред.Машины везут не на палубе , а в контейнерах по 4шт.
http://www.youtube.com/watch?v=jgJz6_OVc5o

Добавлено через 2 минуты
irina2390 я жил во Владивостоке, и тоже много чего видел

irina2390 25.01.2014 16:22

Ну я приехал с севера в 97 г.Раньше было так.Стоили они там копейки,от 3 и до 5 штук,это марки,сани,карины ,королы.Я за сезон ловил только одной икры по 17-19 бочек 50 кг.,(штука баков бочка),не считая рыбы,та её никто и не брал,возится с ней!А насчё цивиков,я ж врасчался среди торгашей и в аропорту и в Магадане на рынке,и видел постоянно цивики.приехала.открыла заднюю ляду,там штук 200 варенные крабы,другая приехала,копчёная рыба,та часто,и свежая селёдка.и камбала.Ну наверно Цивики в моде у комерсанток из за экономичности!А мужики.кто на крабах сидит,кто рыбу коптит,Та и много очень баб брошеных,приезжают к сидящим мужикам с детьми,а он отсидел и свалил.А сколько тонет,море пьяных не любит!А себе заказывал Нисан сани Ведешную универсал,снимал с лесовоза сам,платил 100 баков крановщику,там ещё висело штук 8.Видел на якоре забитый машинами кораблик!

Maks75rus 25.01.2014 16:22

вот пацаны для сравнения цен http://auto.drom.ru/toyota/mark_ii/p...5&maxyear=1998

Horton 25.01.2014 16:26

Макс,это грузовое судно не предназначенное для перевозки автомобилей.И кто им доктор,что машины не закреплены.Для этого должны на палубе присутствовать талрепы и найтовы.А это так,халтурку решили сделать(комерсы).

Maks75rus 25.01.2014 16:29

У темі 1 долучень
вот мечта моего юношества, но тогда небыло возможности купить, а сейчас нормальных уже нет, очень крепкая и надежная машинка!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©