![]() |
Re: Сентябрёвка 2013. Подымаем руки
Цитата:
|
Цитата:
|
Rashka, Спасибо, Рашад, за консультацию. А то я врубиться никак не могу - почему мясо не получается. Не буду тебя напрягать. Замариную на месте по твоему рецепту. Если есть какие-то ещё тонкости, то, если можешь, поделись.
Добавлено через 11 минут юрик, Давай стартовать вместе из Днепра Добавлено через 19 минут ПЕРЕКЛИЧКА 8. mehanik 10. Кисинтин 11. Игорь (100) - 2 взрослых 13. серж - 2взрос +киндер 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок 17. bayk777 Ребята отзовитесь - подтвердите участие |
rrammstein, если у меня появится возможность приехать (ясно будет к концу недели), будет ли свободные номера и возможно будет на месте все оплатить?
|
genagirka, привет, а коробочку от меня к Игорю механику будет возможность доставить если Что?
|
Цитата:
|
Maks75rus, привет, конечно доставлю. Ты вроде улетать собирался или успеваешь? А механик вроде в списке сентябрёвщиков?
Цитата:
|
Наконец-то всё определилось. Подтверждаю: 2 взрослых. Денежку сброшу в ближайший день-два. Сколько нужно? И чего и сколько нужно брать с собой?
|
mehanik, от и отлично, тогда жди посылку от меня с техником 200
|
Цитата:
питание - 100 грн с чел Цитата:
Если есть: мангал, дрова, шамура, решетки, казаны... Добавлено через 1 минуту Я беру мангал небольшой, шампура 11 шт, решетка небольшая, дрова, топор, молоток, ножевка |
rrammstein, Принято.
|
Ура! Бычка на сентябревскую уху любезно отсыпал Сергей ака SERIY VOLK, за что ему огромное спасибо и :respekt:
В 21.30 только вернулся с командировки, а Сергей вышел с моря и позвонил. Сейчас закончил чистить ведро бычка - к сентябревке ГОТОВ :yo-ho-ho: |
Ребята, я буду обязательно и скорее всего прихвачу друзей - Ромку и Славика
(Васек в курсе - ребята веселые) с меня магарыч в виде свежайшего Запорожского пива - предоплату скину завтра и окончательно рассчитаюсь все на месте. ориентировочно приеду в составе 5-6 человек. выезжаю из ЗП в 13.00 |
rrammstein, всё в силе, еду. Деньги утром отправил (400гр).
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды _Yuryi_, где мы коньяк на маёвке добывали? |
rrammstein, коньяк саши байка
|
А где bayk777?
С кисинтином надо роазобраться. У него с транспортом проблемка... может подхватить его где то? Ему с Таганрога ехать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma,
Цитата:
|
rrammstein, Это просто у меня запас был, который Санек мне присылал раньше. А так он был и остается главным поставщиком.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©