![]() |
Re: Сдвижная дверь.
sobol, заметил что ролик с белым пластиком ходит дольше, чем с черным. Фирму, к сожалению не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Ролики можно хоть каждый месяц менять. Только ролики это последствия, устранить причину и о роликах можно надолго забыть. Вся причина в рельсе, вернее отшелушившейся краске и корозии. Сразу после покупки авто, а это 5лет, приклеил на верх рельсы полоску из нержавеющей стали 0.5-0.7мм. Ролики до сих пор в отличном состоянии. Фото прилагается...
|
А как ты её преклеел?
|
Исцарапал безпощадно наждачкой обе плоскости, и полиуретановым АРР герметиком. Серым, на фото видно. И ещё, полска должна быть по краям длиннее на 5мм, загнуть для надёжности. Чтобы прижать купил а эпике струбцынки в виде прищепок, 4 меньше и 4 побольше.
Добавлено через 1 минуту В планах проделать такое с средней рельсой... |
дякую всім ))
Василий Ш., на фото ролік взагалі суперово сидить. в мене отой підшипник краєчком по краю направляючої їздить і випадає (нема пластмаски на ньому). ідея з полоскою сподобалась, візьму до уваги )) розмірів роликів я не знаю, тому лишається варіант з новою з. частиною.. Добавлено через 1 минуту Василий Ш., а середню направляйку така сама доля спіткала? з полосками нержавійки? orbital, в себе BLIC не зустрічав. то Польща? |
В планах проделать такое с средней рельсой...
|
Василий Ш., На Хайсах вообще нижний ролик по металлу кузова катается и протирает дорожку насквозь.:oh: Думал варить, но спалишь уцелевшее покрытие.:( Думал о подобном решении, но не додумал:dash2: А у тебя уже готовый вариант.:vo: Спасибо!
|
:Laie:
|
Ещё одна беда для роликов- вода. Она попадает на дорожку и в сам подшипник. Чуть износилась манжета- и фсё!:(
|
В кого була проблема з відкриванням дверей з зовні? З середини відкриваються нормально.
Заміна тросик чи можливо в замку є регулятор? |
розшити дверку і подивитись
|
Розібрав все.Можливо,що тросик розтягнувся,візуально виглядає нормально.
|
на скільки ж він розтягнувся?
|
По довжині від ручки до замка стає нормально,можливо пружина в замку послабла.
|
у меня такая проблема была. тоже растянулся тросик, так я его стяжкой натянул немного вниз
|
Стяжкой натягнули саму рубашку,ізоляцію?
|
да
|
Поміняв два ролики,натягнув троса,нижню направляючу трохи підняв.Двері закриваються ідеально)
Єдина проблема це знімання задньої фари щоб ролика вставити в направляючу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©