Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Перевозка почтой (https://busovod.ua/showthread.php?t=11577)

Беза 29.12.2016 19:24

Re: Перевозка почтой

Прочитав эту тему я понимаю что нет у нас нормальных перевозчиков

Darts-Trafik 29.12.2016 20:14

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398299)
нет у нас нормальных перевозчиков

Согласен.Есть те,которые луче тех...и всё. У ТК "САТ",наша фирма,в тройке VIP клиентов.У них на декларациях есть одна запись-"груз не упакован согласно требованиям".Спрашиваю,а как надо упаковать,что бы эту запись убрать,ответ поразил-хоть в цинковом ящике отправляйте,а запись не уберут!Вот так. Есть,в этих ситуациях,только один выход-страховать груз на полную стоимость и фотографировать его при отправке.Нам помогло очень!Грузы доезжают целые,а утраты и порчу компенсут в полном объёме.

Беза 29.12.2016 20:40

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 398303)
"груз не упакован согласно требованиям".Спрашиваю,а как надо упаковать,что бы эту запись убрать,ответ поразил-хоть в цинковом ящике отправляйте,а запись не уберут!

Сразу сменить такого перевозчика.

Bober 29.12.2016 20:42

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 398303)
один выход-страховать груз на полную стоимость

Из перечитанных отзывах о Интайме,в основном воруют грузы на которых страховка не превышает 200грн. Сегодня в отделении написал заявление,тонко намекнули что #ер что вернут,посылка застрахована на 200грн, а украденный товар на 750грн. Разговаривал с отправителем ,тот говорит что о суме страховки при оформлении не спрашивали,а сами ставят на угад .

Беза 29.12.2016 20:47

Цитата:

Допис від Bober (Допис 398306)
страховка

Я если отправляю что-то ценное, сразу уточняю сколько это стоит, что бы потом не было эксцессов. Иногда даже заставляют распаковать и показать.

Bober 29.12.2016 20:53

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398308)
Я если отправляю что-то ценное, сразу уточняю сколько это стоит, что бы потом не было эксцессов. Иногда даже заставляют распаковать и показать.

Да и я так всегда делаю,сумму страховки указываю стоимость товара.

Darts-Trafik 29.12.2016 21:09

Цитата:

Допис від Беза (Допис 398305)
Сразу сменить такого перевозчика.

За 15 лет работы и ежедневных отношений с ТК мы меняли их как носки,поверьте. САТ просто подстроился под нашу специфику быстрее и луче других.

victor4 04.04.2017 17:05

С 01.04 Нова Пошта подняла тарифы... Не знаю как на мелочь, отправлял 30кг то на 20% более..

dmitriybus 30.05.2017 14:19

Новая Почта монополист еще тот... озверели они со своими тарифами.

uvagr 30.05.2017 19:54

У каждого перевозчика свои тараканы...
НП - тарифы, но при этом самая распространенная сеть и скорость доставки.
Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок
Деливери - наложка на р\с
Укрпочта - скорость доставки и обслуживания (бабушкам привет!), но самый дешевый тариф без учета обьема.

olexa 30.05.2017 21:27

Цитата:

Допис від uvagr (Допис 412188)
Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок

І ще невинні оченятка, коли брали подвійну плату за доставку... Тобто відправник оплатив і ще з мене спробували стягнути:chopwood:. Довелось "нагнути"!:disgust:

victor4 17.11.2017 20:48

У темі 2 долучень
Подыму темку.
Получил несколько посылок Новой Поштой. Опишу ибо интересно.. Посылки шли с Харькова, может где и не так..
1отправка. Человек сдает посылку, об упаковке и не заикается(да она там и не нужна была), её молча принимают, молча оформляют, отправку оплачивает естественно получатель - я. При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие...
2отправка. Видно на фото что человек сдал, и во что они положили потом

Так что контролируйте не то что сдаёте, а то, что уходит.

AK Andrew 17.11.2017 22:31

Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.
Не реклама, может кому-то понадобиться: http://nexpress.com.ua/

Крымгид 18.11.2017 04:50

Цитата:

Допис від AK Andrew (Допис 423316)
Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.

Ещё и воскресенье работает

Piric 18.11.2017 09:14

Не так давно стал свидетелем погрузки товара перевозчиком ( таврия пикап ) НП в Херсоне , водитель чуть ли не ногой заталкивал что бы побольше влезло :D , некоторые вещи вытягивались с коробок и грузились без упаковок ...:oh:

AK Andrew 18.11.2017 10:06

Цитата:

Допис від Крымгид (Допис 423319)
Сообщение от AK Andrew
Ещё и воскресенье работает

Нее, в воскресенье точно не работает (во всяком случае во Львове)

Vet 18.11.2017 12:29

AK Andrew, пользовалься ранее очень часто ночным экспрессом, дешево, но одно отделение в звездарях города очень неудобно

Eugene 18.11.2017 12:52

Цитата:

Допис від Vet (Допис 423335)
но одно отделение в звездарях

Або так як в мене - ніодного, навіть в звіздарях.

DenVivaro 18.11.2017 16:19

я предпочитаю Интайм, Деливери, САТ. Но Деливери хрупкое лучше не отправлять, разве что очень хорошо запаковать

Григорий Саныч 18.11.2017 19:14

а мне понравилось мист экспресс (не реклама) не дорого и по времени нормально... но думаю, что мало где есть эта контора

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©