![]() |
Re: Перевозка почтой
Прочитав эту тему я понимаю что нет у нас нормальных перевозчиков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 01.04 Нова Пошта подняла тарифы... Не знаю как на мелочь, отправлял 30кг то на 20% более..
|
Новая Почта монополист еще тот... озверели они со своими тарифами.
|
У каждого перевозчика свои тараканы...
НП - тарифы, но при этом самая распространенная сеть и скорость доставки. Интайм - цена упаковки и "пропажи" посылок Деливери - наложка на р\с Укрпочта - скорость доставки и обслуживания (бабушкам привет!), но самый дешевый тариф без учета обьема. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Подыму темку.
Получил несколько посылок Новой Поштой. Опишу ибо интересно.. Посылки шли с Харькова, может где и не так.. 1отправка. Человек сдает посылку, об упаковке и не заикается(да она там и не нужна была), её молча принимают, молча оформляют, отправку оплачивает естественно получатель - я. При получении обнаруживаю что то дороговато, говорю на НП -расшифруй сумму оплаты - Упаковка в картон+упаковка стрейч. Товар то упакован, но вопрос - зачем? и кто довал согласие... 2отправка. Видно на фото что человек сдал, и во что они положили потом Так что контролируйте не то что сдаёте, а то, что уходит. |
Странно, что никто не пишет про "Ночной экспресс", пользуюсь их услугами много лет, конечно они не идеальны и частенько груз приходит с потёртой и пыльной упаковкой, но зато целый и цены примерно на половину меньше чем новая почта, и доставка на склад быстрее.
Не реклама, может кому-то понадобиться: http://nexpress.com.ua/ |
Цитата:
|
Не так давно стал свидетелем погрузки товара перевозчиком ( таврия пикап ) НП в Херсоне , водитель чуть ли не ногой заталкивал что бы побольше влезло :D , некоторые вещи вытягивались с коробок и грузились без упаковок ...:oh:
|
Цитата:
|
AK Andrew, пользовалься ранее очень часто ночным экспрессом, дешево, но одно отделение в звездарях города очень неудобно
|
Цитата:
|
я предпочитаю Интайм, Деливери, САТ. Но Деливери хрупкое лучше не отправлять, разве что очень хорошо запаковать
|
а мне понравилось мист экспресс (не реклама) не дорого и по времени нормально... но думаю, что мало где есть эта контора
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©