Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Компьютерная диагностика на дому (https://busovod.ua/showthread.php?t=11339)

Bircha 22.02.2017 19:04

Re: Компьютерная диагностика на дому

Oleg, Ну вроде да только по сравнению с пуреном инфы скудненько сильно

Добавлено через 3 минуты
Есть готовые наборы для торка 2,0+2,5 я думаю найдеш сам тыць

serfrost 23.02.2017 18:33

Здравствуйте коллеги, у меня появился elm327 v1.5 Что я могу вытянуть на экран своего смарта с последней версией торк про? Я его подключал, видел в настройках соединение в норме....а дальше как то не понятно. На моём vivaro 2.0 2008 г.р. можно как то увидеть ошибки? Объясните "чайнику" где взять какие то пиды под мою машину и что они мне дадут?

oleo 23.02.2017 19:58

Если пирен для диагностики, то по ссылке есть гид по установке на андроид https://www.drive2.ru/l/9214434/

Bircha 23.02.2017 20:39

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 403451)
"чайнику" где взять какие то пиды под мою машину и что они мне дадут?

Ты читать умееш? трошки выше выложил уже

serfrost 23.02.2017 20:52

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 403467)
Ты читать умееш? трошки выше выложил уже

У Вас там написано для трафика 2.5 ! Или я не туда тыкаю....у меня же виварик 2.0:vinovat:

Bircha 23.02.2017 21:01

serfrost, :oh: а тыць нажимал :patsak:

serfrost 23.02.2017 21:13

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 403476)
serfrost, :oh: а тыць нажимал :patsak:

Нажимал- имя вашего файла Рено трафик 2500, это меня и смутило:ah:

Bircha 23.02.2017 21:29

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 403482)
это меня и смутило

И шо мене теперь станцевать ? или как?

serfrost 23.02.2017 21:35

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 403486)

Вийшло не порузуминня:maybe2: Попробую, а не скажите почему торк не видит ошибку, на ходу под нагрузкой иногда загорается сервис и спираль? Думал посмотреть что за ошибка, а торк говорит нет ошибок в эбу:maybe:

sergeyss9 23.02.2017 21:38

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 403482)
Нажимал- имя вашего файла Рено трафик 2500, это меня и смутило:ah:

От шайтан . А воно навіть на Прімастар підходить :nasmeshka: А тож Японець :meowth:

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 403488)
Вийшло не порузуминня:maybe2: Попробую, а не скажите почему торк не видит ошибку, на ходу под нагрузкой иногда загорается сервис и спираль? Думал посмотреть что за ошибка, а торк говорит нет ошибок в эбу:maybe:

Значить треба зховати цю приблуду подалі в бардачок та їхати на нормальну діагностику !

serfrost 23.02.2017 21:46

Значить треба зховати цю приблуду подалі в бардачок та їхати на нормальну діагностику ![/QUOTE]
Не було б питань як би тут вона була нормальна, гроши уже тричи взяли за диагностику а нема толку....то одне то инше....ось и микаюсь сам як небудь...
:mail1:

sergeyss9 23.02.2017 21:50

Цитата:

Допис від serfrost (Допис 403490)
Значить треба зховати цю приблуду подалі в бардачок та їхати на нормальну діагностику !

Не було б питань як би тут вона була нормальна, гроши уже тричи взяли за диагностику а нема толку....то одне то инше....ось и микаюсь сам як небудь...
:mail1:[/QUOTE]

Шо в Лисичанську ні в кого нема Рено Кан Кліп чи хочаб Автокома ?

Cem 23.02.2017 21:52

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 403486)

Если это возможно, то выложите скриншон приборов, которые показывает ваш торкю.
У меня с большим трудом появилась связь блока двигателя с программой, но датчики все-равно не активны /активны какието датчики по ускарению,крутящему моменту.... В общем всякие бестолковые понты, которые правильно не показывают/. Подозреваю,что надо платнуюверсию брать, ну или у меня проблемы с планшетом

Добавлено через 3 минуты
serfrost, надо ставить пурен, и смотреть цыфровые показания. И, если будеш подключать пурен- лучше в настройках планшета остановить программу торкю

serfrost 23.02.2017 22:00

Цитата:

Допис від sergeyss9 (Допис 403491)
:mail1:

Шо в Лисичанську ні в кого нема Рено Кан Кліп чи хочаб Автокома ?[/QUOTE]

Есть, весь город ездит на одно сто и я поехал...а там НЕ Делают ДИЗЕЛЯ !!!! В соседний город поехал, деньги берут..называют абстрактные причины, распечатку не дают и конкретно ничего не говорят...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Cem (Допис 403493)
Если это возможно, то выложите скриншон приборов, которые показывает ваш торкю.
У меня с большим трудом появилась связь блока двигателя с программой, но датчики все-равно не активны /активны какието датчики по ускарению,крутящему моменту.... В общем всякие бестолковые понты, которые правильно не показывают/. Подозреваю,что надо платнуюверсию брать, ну или у меня проблемы с планшетом

Добавлено через 3 минуты
serfrost, надо ставить пурен, и смотреть цыфровые показания. И, если будеш подключать пурен- лучше в настройках планшета остановить программу торкю

Вот вам платный торк про последняя версия бесплатно https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry58678234

Cem 23.02.2017 22:17

serfrost, стоит самая последняя , и толку- ноль, показывает обороты, температуру, светятся всякие бустверы, что надо- не светится. Удалось вывести датчик давления в топливной, но он показывает первоночальное давление, и замерает- как будто рвется связь с адаптером.
А вообще, хотелось взглянуть хоть на одного владельца горбатых, у кого работают созданые пиды /датчики/.- я просто не встречал.

serfrost 23.02.2017 22:22

Цитата:

Допис від Cem (Допис 403501)
serfrost, стоит самая последняя , и толку- ноль, показывает обороты, температуру, светятся всякие бустверы, что надо- не светится. Удалось вывести датчик давления в топливной, но он показывает первоночальное давление, и замерает- как будто рвется связь с адаптером.
А вообще, хотелось взглянуть хоть на одного владельца горбатых, у кого работают созданые пиды /датчики/.- я просто не встречал.

У меня тоже пока что не сильно толк есть, но торк работает а ошибки не видит- а я знаю что они есть...Вот попробую эти самые пиды, может что то и получиться...

Добавлено через 6 минут
У меня проблема с давлением воздуха на интеркулере, нужен датчик по давлению....буду пробовать найти его в торке...

Cem 23.02.2017 22:42

serfrost, хотелось увидеть что-то такое https://a.d-cd.net/f9e6241s-960.jpg

serfrost 23.02.2017 22:51

Цитата:

Допис від Cem (Допис 403506)

Круто))), мечта хорошая! Если получится, поделитесь потом?:vo:

shuma34 23.02.2017 23:04

Цитата:

Допис від Cem (Допис 403506)

Добавлено через 36 минут
З особистого досвіду користуванням ЕЛМ327 В 1,5:
Позаминулий рік.
ЕЛМ 327+ Торк.
Параметри які вдалось вивести на екран (стандартний торк, скачаний на 4пда)
http://s017.radikal.ru/i433/1506/f7/1de2f66ab93f.jpg
Пізніше, ще вивів обєм повітря..
Отже подорж в Суми.
В Сумах, відбулась зустріч з Дімкою, Яу раз Дімон підїхав, коли я вошкався біля своєї автівки з спробами прикріпить до турбіни зломаний патрубок інтеркулеру.
Був показаний велосипед, який широкої душі чоловік(Діма) виготовив для бусоводського, хрещеника з Бердянську...
Ну то лірика.
Зараз буде проза про ЕЛМ і Торк.
Отже. Патрубок поправленний і на соплях закріпленний на місці. Потерта помилка по низькому тиску надува. Вирушаємо в зворотню подорож в Київ...
По дорозі, патрубок періодично злітає. зупиняюсь тру помилки, поправляю патрубок, тру помилки, продовжую рух..
Попрвляю, виявляю помилки, тру їх, і далі.
Патрубок злітає, але.... помилок "діагностика" Торк+ЕЛМ, вже не фіксує. На всяк випадок, все ж тицяю на видалення помилок. Але авто, як тупило, так і тупить.
Так і доплентався до Києва. На той час, в мене КЛІПа не було.
Що ж. Тулю в Ірпінь. Володя хелп!!
І шо!??? Торк ні фіга не бачить! А кліп, бачить помилку по "низькому тиску надуву."
Знаю що багато хто в цю мою казочку не повірить (адже я власник кліпу і істєствінно розвожу пропаганду про те що всі ці приблуди фігня..)
Хочете вірте а хочете ні. Те що я написав вище, відбувалось насправді.
От такі то справи....

БАТЯНЯ 24.02.2017 15:54

Поэтому, делаем вывод - по сравнению с Renault Can Clip все безделушки наподобе ELM и прочих - туфта на постном масле. Я прав, Серёга?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©