![]() |
Re: Компьютерная диагностика на дому
Oleg, Ну вроде да только по сравнению с пуреном инфы скудненько сильно
Добавлено через 3 минуты Есть готовые наборы для торка 2,0+2,5 я думаю найдеш сам тыць |
Здравствуйте коллеги, у меня появился elm327 v1.5 Что я могу вытянуть на экран своего смарта с последней версией торк про? Я его подключал, видел в настройках соединение в норме....а дальше как то не понятно. На моём vivaro 2.0 2008 г.р. можно как то увидеть ошибки? Объясните "чайнику" где взять какие то пиды под мою машину и что они мне дадут?
|
Если пирен для диагностики, то по ссылке есть гид по установке на андроид https://www.drive2.ru/l/9214434/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serfrost, :oh: а тыць нажимал :patsak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значить треба зховати цю приблуду подалі в бардачок та їхати на нормальну діагностику ![/QUOTE]
Не було б питань як би тут вона була нормальна, гроши уже тричи взяли за диагностику а нема толку....то одне то инше....ось и микаюсь сам як небудь... :mail1: |
Цитата:
:mail1:[/QUOTE] Шо в Лисичанську ні в кого нема Рено Кан Кліп чи хочаб Автокома ? |
Цитата:
У меня с большим трудом появилась связь блока двигателя с программой, но датчики все-равно не активны /активны какието датчики по ускарению,крутящему моменту.... В общем всякие бестолковые понты, которые правильно не показывают/. Подозреваю,что надо платнуюверсию брать, ну или у меня проблемы с планшетом Добавлено через 3 минуты serfrost, надо ставить пурен, и смотреть цыфровые показания. И, если будеш подключать пурен- лучше в настройках планшета остановить программу торкю |
Цитата:
Есть, весь город ездит на одно сто и я поехал...а там НЕ Делают ДИЗЕЛЯ !!!! В соседний город поехал, деньги берут..называют абстрактные причины, распечатку не дают и конкретно ничего не говорят... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
serfrost, стоит самая последняя , и толку- ноль, показывает обороты, температуру, светятся всякие бустверы, что надо- не светится. Удалось вывести датчик давления в топливной, но он показывает первоночальное давление, и замерает- как будто рвется связь с адаптером.
А вообще, хотелось взглянуть хоть на одного владельца горбатых, у кого работают созданые пиды /датчики/.- я просто не встречал. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня проблема с давлением воздуха на интеркулере, нужен датчик по давлению....буду пробовать найти его в торке... |
serfrost, хотелось увидеть что-то такое https://a.d-cd.net/f9e6241s-960.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут З особистого досвіду користуванням ЕЛМ327 В 1,5: Позаминулий рік. ЕЛМ 327+ Торк. Параметри які вдалось вивести на екран (стандартний торк, скачаний на 4пда) http://s017.radikal.ru/i433/1506/f7/1de2f66ab93f.jpg Пізніше, ще вивів обєм повітря.. Отже подорж в Суми. В Сумах, відбулась зустріч з Дімкою, Яу раз Дімон підїхав, коли я вошкався біля своєї автівки з спробами прикріпить до турбіни зломаний патрубок інтеркулеру. Був показаний велосипед, який широкої душі чоловік(Діма) виготовив для бусоводського, хрещеника з Бердянську... Ну то лірика. Зараз буде проза про ЕЛМ і Торк. Отже. Патрубок поправленний і на соплях закріпленний на місці. Потерта помилка по низькому тиску надува. Вирушаємо в зворотню подорож в Київ... По дорозі, патрубок періодично злітає. зупиняюсь тру помилки, поправляю патрубок, тру помилки, продовжую рух.. Попрвляю, виявляю помилки, тру їх, і далі. Патрубок злітає, але.... помилок "діагностика" Торк+ЕЛМ, вже не фіксує. На всяк випадок, все ж тицяю на видалення помилок. Але авто, як тупило, так і тупить. Так і доплентався до Києва. На той час, в мене КЛІПа не було. Що ж. Тулю в Ірпінь. Володя хелп!! І шо!??? Торк ні фіга не бачить! А кліп, бачить помилку по "низькому тиску надуву." Знаю що багато хто в цю мою казочку не повірить (адже я власник кліпу і істєствінно розвожу пропаганду про те що всі ці приблуди фігня..) Хочете вірте а хочете ні. Те що я написав вище, відбувалось насправді. От такі то справи.... |
Поэтому, делаем вывод - по сравнению с Renault Can Clip все безделушки наподобе ELM и прочих - туфта на постном масле. Я прав, Серёга?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©